82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 후쿠시마 최악상황 임박

.. 조회수 : 3,918
일본 안자력안전규제청에서 공식으로 9일  "최악상황 임박" 어나운스 했습니다..
福島第1 汚染水対策、袋小路に 規制委「最悪の状況迫る」
위 일본어처럼  일본 원자력 규제청이 최악상황 임박 이란 글자사용.

최악상황이란 후쿠시마 오염수저장탱크더이상증설 및 저수조누수를 막을수없다는것입니다..
고로 바다로 흘려보내겠다는 이야깁니다.( 이제까지 비공식적으로 하루에 적게는 80억베크렐 많게는 930억베크렐 바다로 흘려보냈습니다)
또한  9일밤 긴급기자회견장에서는 후쿠시마대책을 동경전력만으론 막을 수없다는 않는냐는 기자질문에 , 동경전력은 일본정부와 상의 해보겠다 라고 답변..
일본의 이제까지 언론뉴스를 보면 큰거 터지기전에 미리 찔끔찔끔 흘려서 군중들이 익숙해질무렵
본격 투하하는 작전을 구사 했습니다.

생선드시는분 조심하세요... 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.4.10 11:56 AM (211.209.xxx.15)

아우, 미쳐.

• 2. --
    '13.4.10 11:58 AM (211.108.xxx.38)

내가 이럴 줄 알았어ㅠㅠ
    처음부터 안 되는 거 알고 있으면서 그냥 간보는 느낌이었거든요.
    아우~~~~~~~~~

• 3. 아주
    '13.4.10 12:01 PM (115.139.xxx.37)

우리나라 뺑뺑 둘러싸고 죽어라죽어라 하는군요T.T

• 4. 정말
    '13.4.10 12:03 PM (14.47.xxx.116)

우리나라 뺑뺑 둘러싸고 죽어라죽어라 하는군요T.T 2222222

• 5. 럭키№V
    '13.4.10 12:09 PM (119.82.xxx.145)

역사적으로 왜구들은 우리나라를 침략하는 것으로 자국내 불안을 잠재우려 했죠. 제일 찝찝한 놈들이예요..

• 6. ...
    '13.4.10 12:13 PM (61.105.xxx.31)

3 11 터진 이후부터 최악 상황 아닌적이 있었나요
    그럼에도 불구하고 여전히 수산물 맛나다고 드시는 분들이 많다는거 ㅠㅠ

• 7. 지인이 생각해 밥사주는데
    '13.4.10 12:28 PM (58.143.xxx.246)

안 먹을 수도 없고 따라가보니 고등어와 갈치,꽁치...
    알고보니 동남아 갈치- 기사에는 세네갈 갈치라고 나오더군요.
    고등어 얘가 일본에서 놀다 러시아로 간건지 어찌 알까요?
    손님은 미어터지게 많았어요. 요즘 생태집 손님 바글바글~
    한 7,8년 후 대체 어찌 될까요? 안전불감증입니다.
    지금은 따지는 사람 이상하게 보는 더군다나 담당 공무원도 안가리고
    먹는다네요. 이거 저거 가리면 먹을게 뭐있냐고? 그래 니 떵도 묵으래이~~

• 8. ......
    '13.4.10 12:50 PM (59.15.xxx.231)

작게는 90조베크렐

많게는 830억베크렐?

전자가 더 많은데..

• 9. ..
    '13.4.10 12:54 PM (118.32.xxx.3)

원문 수정했으요

• 10. ""
    '13.4.10 7:41 PM (112.148.xxx.168)

일본은 정말 지구에 암적인존재....
    원전 터졌을때 체르노빌처럼 시멘트 들이부으라니까 말안듣고, 돈아까워 손놓고있다 이렇게되다니...
    이젠 별 수없어요.에휴

• 11. ""
    '13.4.10 7:43 PM (112.148.xxx.168)

그럼서 일본관광청은 관광오라고 홍보해대고..
    우리나라는 생선 엄청 수입하고, 글로벌 호구가 따로없네요