82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

준이 효과

이런 조회수 : 4,831
성동일 까지 잘 생겨보이네요 ㅡᆞㅡ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.10 9:46 AM (180.64.xxx.171)

성동일씨 원래 잘생긴 얼굴이에요.
    지금 나이 먹어서 그렇지 주윤발 닮은꼴로도 유명했습니다.

• 2.
    '13.4.10 9:49 AM (119.18.xxx.27)

아이가 엄마의 편지를 보고 뭉클해 하는데
    참 감수성까지 겸비한 준이 드아아
    엄마하고 통화하는 시간도
    준이엄마가 가장 자연스럽더라고요

• 3. 무명씨
    '13.4.10 9:50 AM (220.124.xxx.61)

성동일 인터뷰 보니깐 성동일 데뷔때 주목받는 신인으로

MBC장동건 KBS이병헌 SBS성동일 이었는데

무슨 드라마 출연했는데 대사를 너무 연극톤으로 쳐서

작가가 대사 다 빼버리고 그다음부터 4년 쉬었데요

시트콤 나어때에서 김정은하고 연인사이로 나왔는데

4년 쉬면서 관리안했더니 급노화되서

파리에 연인에서는 김정은 작은 아버지로 나왔다고 ㅋㅋㅋ

• 4.
    '13.4.10 9:50 AM (223.62.xxx.45)

그럼 성동일 역변효과

• 5. 저도
    '13.4.10 9:55 AM (119.70.xxx.194)

성동일 아들이 젤 의젓하고 좋더라고요.

• 6. 그건
    '13.4.10 9:55 AM (114.141.xxx.60)

성동일 본인이 말하길 먹고 마시며 막 살아서 그렇다네요.ㅋ
    준이는 제발 그렇게 살지 말고 관리 잘 하길 바람ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 아이미미
    '13.4.10 10:01 AM (115.136.xxx.24)

나이를 먹는다는 건 참 무서운 것 같아요

• 8. 빨강양말
    '13.4.10 10:09 AM (112.151.xxx.224)

빨강양말로 급수상 하면서..
    캐릭터가 그후로 싹 바귀어서..
    오늘날 성동일로 자리잡았는거 같아요..

• 9. 성동일
    '13.4.10 10:22 AM (220.119.xxx.40)

원래 잘 생겼어요 ㅋㅋㅋ 솔직히 딸들은 준이엄마 닮았던데
    네티즌들이 추노=성동일 이미지가 굳어져서..준이 준이엄마 닮았다고 그래서 좀 그랬죠

• 10. 원래 성동일이
    '13.4.10 10:28 AM (58.124.xxx.152)

잘 생긴거 알았어요..
    아들 준이가 완전 아빠하고 똑같던데요.?
    준이가 얼굴도 미남인데 하는 행동까지 이쁘니
    부럽네요.
    준이가 아빠를 좀 어려워했다고 했는데 지금은
    아빠가 살갑게 잘 대해주니까 아빠만 보면 너무
    좋아하는게 눈에 보이네요..

• 11. ...
    '13.4.10 10:50 AM (118.32.xxx.93)

전 준이 처음 보자마자 성동일하고 판박이다 라고 생각했는데요

젊을 적 사진보니 준이가 아빠 닮은 거 확실하네요

잘 생겼던 남자들도 관리 안하고 생활하면 급노화 되더라구요

• 12. 관촌수필
    '13.4.10 12:34 PM (121.166.xxx.125)

저 관촌수필 아직도 생생해요
    저남자 누구지하며 인상적이었어요
    그리고 윤여정씨 대백이 엄마로 꾀나 충격적이었죠
    그전까지는 도시적인 분위기에서 완전 촌녀로...
    그리고 식모역활의 연극배우 ...
    지금쯤 한번 다시 방송해서 봣으면 좋겠어요