82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜수 탬버린 동영상이예요. ㅋㅋ

퓨쳐 조회수 : 11,830

http://www.tving.com/vod/player/S003170297

앞에 두개 광고 있어요~~ 인내하시다 보면 직신을 만납니다~~

미사일 협박 오고가는 오고가는 와중에도 웃을 수 있는 간을 키워주신 대한민국 만쉐이~~

즐감~~

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '13.4.10 9:28 AM (122.40.xxx.41)

오지호랑 김혜수 관계는 뭔가요?
    짧게 내용 요약좀.

김혜수 대박이네요^^

• 2. ..
    '13.4.10 9:29 AM (61.105.xxx.31)

오.. 탬버린 주문 들어갑니다.
    저걸로 다이어트 해야겠네요

• 3. 퓨쳐
    '13.4.10 9:31 AM (180.70.xxx.11)

찍어 누르려고 하는 상사와 계약직 사원의 관계예요.
    근데 언제나 상사인 오죠가 당합니다.

• 4. LP
    '13.4.10 9:32 AM (203.229.xxx.20)

전 앉아서 치던게 더 웃기더라구요 ㅋㅋ 아 기럭지 부럽네요~

• 5. 아놔
    '13.4.10 9:32 AM (121.165.xxx.189)

어제 졸면서 저거보다가 웃겨서 잠 다 깨서 새벽에 잤슴 ㅋㅋㅋㅋ
    김혜수 저거 촬영할때 웃음참느라 어케 버텼을지..
    들마끝나고 촬영장면 잠깐 나오는데 엄청 즐거워하던데요 ㅎㅎ

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.4.10 9:34 AM (211.179.xxx.245)

어제 눈물 흘리며 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ
    지금 삼실이라 미치겠어요
    다시봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '13.4.10 9:42 AM (118.148.xxx.154) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김혜수 팬할래요 ㅋㅋㅋ

• 8. 아이미미
    '13.4.10 9:44 AM (115.136.xxx.24)

아 진짜 웃경 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ---
    '13.4.10 9:47 AM (221.162.xxx.143)

김혜수 넘 좋아요^^

• 10. ㅡㅡ
    '13.4.10 9:54 AM (121.152.xxx.134)

눈물 납니다...너무 웃겨요..ㅎㅎㅎ
    한참 웃었더니 개운한 아침이 됬네요.
    감사해요

• 11. 진짜 대단해요ㅎㅎ
    '13.4.10 10:03 AM (125.177.xxx.190)

아무나 탬버린 친다고 저런 진지하면서도 웃긴 분위기 만들지 못할거예요.
    김혜수 아닌 미스김은 생각도 못하겠네요.
    가늘고 긴 기럭지 정말 부럽구요.ㅎㅎ

• 12. ............
    '13.4.10 10:41 AM (118.219.xxx.100)

근데 그게 40만원짜리엿다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '13.4.10 10:42 AM (115.136.xxx.38)

출근할때 엘리베이터 못타고, 직원들보다 계단으로 먼저 사무실로 올라와서
    맨손체조 하던것도 웃겼어요.^^

• 14. 봄봄
    '13.4.10 11:30 AM (222.118.xxx.77)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잠깐 우울했던 생각들이 영상 보는 중엔 날아가네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 15. @@
    '13.4.10 11:36 AM (180.230.xxx.83)

넘 웃겨요
    신 이네요 신 ..ㅎㅎㅎ

• 16. ㅋㅋ
    '13.4.10 1:02 PM (1.234.xxx.251) - 삭제된댓글

역시 김혜수 입니다. ㅋㅋㅋ

• 17. 탬버린을
    '13.4.10 1:04 PM (39.119.xxx.64)

어찌나 찰지게 치는지 저런사람 옆에두고 노래부르고싶어요
    ㅋㅋ
    흥이 절로 날듯~~^^
    하여튼 김혜수 아닌 미스김은 상상이 안되네요
    ㅋㅋ

• 18. 그냥
    '13.4.10 8:01 PM (14.138.xxx.179) - 삭제된댓글

그런데

• 19. 널바나
    '13.4.10 10:51 PM (1.240.xxx.180) - 삭제된댓글

얼굴형 헤어, 몸매 완벽하네요.

• 20. ......
    '13.4.10 11:08 PM (58.233.xxx.148)

고기굽기 20만원 노래방 탬버린치기 40만원

이걸 떳떳하게 받아내는 비정규직 사원 미스김..

이런 상황을 알아야 더 재밌어요 ㅋㅋ

• 21. ..
    '13.4.10 11:44 PM (116.127.xxx.5)

김혜수 탬버린 정말 신들린 듯 잘 쳐서 그건 보기 좋은데
    전혀 웃기지 않고 주위랑 안 어울려 오바로 보이는..
    즉 배우의 열성을 대본과 연출이 못 따라주는..

• 22. dd
    '13.4.10 11:51 PM (116.127.xxx.180)

제가 이래서 TV를 안봐요..어디서 웃어야할지..ㅠㅠ 혜수언니 미안..

• 23. 그러게...
    '13.4.10 11:55 PM (39.119.xxx.81)

이게 뭐야?뻘쭘 하네요.

• 24. 감사..
    '13.4.11 9:02 AM (58.143.xxx.160)

요즘 우울했는데..
    하하!
    드라마 끊었는데...
    일드 리메이크라..뭐냐 또...우리나라 작가들 다 어디 갔나..했는데..
    찾아봐야 겠습니다...