82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 패딩 입으면 웃길까요? ㅠ

제주도 조회수 : 3,386
볼 일이 있어 내일 첫 비행기로 제주도 갑니다.
예보 보니 최고기온이 12도 제주의 바람과 만나면 무지 춥겠죠?
그래도 4월 중순에 패딩은 좀 웃긴다 했더니 남편이 후회하게 될거라며 비웃네요. ㅠㅠ
트렌치 코트와 패딩 사이에서 갈핑질팡해요.
요즘 패딩 입고 다니는 분도 있나요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울며후회
    '13.4.10 12:47 AM (112.161.xxx.208)

지금보다 더 추울때도 제주도 놀러가면 별로 안춥던데 가벼운 바람막이 정도로 충분할껄요~
    막상 가서 부끄러울수 있어요

• 2. 조용히 손
    '13.4.10 12:47 AM (175.118.xxx.55)

오전 오후 잠깐 나갈 때 걸치기도해요ᆞ너무 추워서 떠는것 보다 더우면 벗는게 낫거든요ᆞ

• 3. 여행가서
    '13.4.10 12:49 AM (119.161.xxx.105)

추우면 실내만 찾게 되고 잘 못놀아요..

• 4.
    '13.4.10 12:51 AM (76.102.xxx.85)

남신경 쓰나요?
    추워서 바다바람에 떠느니 패딩도 좋은데 봄엔 얇은 패딩이 좋긴해요.
    유니클로 스타일이요.

• 5. 베베
    '13.4.10 12:52 AM (58.230.xxx.146)

모자에 털(잔잔한 속털 말고 라쿤같이 복실힌 라이닝 )만 안달리면 될 듯. 털달린것 좀 글터라구요.

• 6. 일품수학
    '13.4.10 12:53 AM (180.182.xxx.154)

오늘도 숏어그를 신고 다녔습니다.
    누가 제 뒤에서 큭큭 웃던데요.
    그로부터 정확히 4시간후에..발가락 나온 구두 신은 그녀는 땅을 치고 후회했겠죠.
    히히..

• 7. ,,,
    '13.4.10 1:09 AM (211.216.xxx.208)

한시간전쯤 쓰레기버리러 나갔었는데
    겨울이 다시 온것 같았어요
    남편파카입었는데 그래도 추웠어요
    따시게 입고 나가세요
    여기 남쪽이예요

• 8. 제주도 바람
    '13.4.10 1:21 AM (110.70.xxx.248)

패딩착용 필수입니다. 추우면 아무것도
    눈에 안들어와요

• 9.
    '13.4.10 1:32 AM (116.127.xxx.15)

3박4일로 여행갔다가 일요일에 온 사람입니다.
    아무리 추워도 봄이니까 바람막이 점퍼면 되겠지 했는데 얼어죽는줄 알았습니다.
    바람만 안불면 완연한 봄날씨지만 바람부니 ㅎㄷㄷ.
    그리고 패딩입은 사람들 무척 많이 봤습니다.
    패딩필수라고 말씀드리고 싶습니다.

• 10. 날아갈뻔
    '13.4.10 1:34 AM (125.133.xxx.132)

오늘 바람에 진눈깨비에 정말 날아갈뻔했어요.
    입으세요!!!!

• 11. 패팅 추천이요.
    '13.4.10 2:29 AM (49.143.xxx.142)

지난달쯤 여행 다녀왔는데, 바람 엄청 불고... 무지 추웠어요.
    정말 상상이상으로 춥더라구요. 꼭 입으세요!!!!!!!!!! 222222222222

• 12.
    '13.4.10 4:10 AM (121.188.xxx.90)

내일 외출하려했는데
    꼭 패딩입고나가야되겠네요.ㅎㅎ

• 13. ..
    '13.4.10 8:32 AM (219.251.xxx.144)

저 지금 패딩차림
    색깔은 밝은거에요

• 14. 아이미미
    '13.4.10 10:22 AM (115.136.xxx.24)

아이 오늘 겨울패딩 입혀 보냈어요
    아침 기온이 0도에 가깝더라구요