82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구가의서 잼있네요!

... 조회수 : 3,821
흥미진진...진행도 빠르고.... 이연희 연기 참 못해요! 월령역 배우는 처음 보는 배운데...여러 사람의 얼굴이 합쳐보여요~ 이승기가 신수와 인간사이에서 태어나는 존재군요. 근데..나레이션 목소리는 누구예요? 처음 듣닌듯해요..굵은 저음의..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게,
    '13.4.9 11:19 PM (203.226.xxx.132)

유동근 목소리 같아요

• 2. 나레이션
    '13.4.9 11:19 PM (121.174.xxx.183)

유동근?
    맞지 않을까요

• 3. 어랍
    '13.4.9 11:20 PM (223.62.xxx.54)

이연희 못한다구요?남편이랑 연기 마니 늘었다고 칭찬하면서 봤는데..얼굴도 너무 이쁘고~~이제 안나오나요 아쉽네요

• 4.
    '13.4.9 11:21 PM (119.148.xxx.158)

재밌고, 슬프고, 흥미진진,,,꼭 챙겨봐야할것같아요^^ 유동근 목소리같던데요

• 5. 유동근
    '13.4.9 11:21 PM (1.232.xxx.254)

목소리 유동근 아닌가요? 굵은 저음..
    나름 잘 어울려요
    그리고 간만에 잘만든 판타지 드라마같아요
    오늘까지 흠잡을게 없어요 그리구 슬퍼요~

• 6. ...
    '13.4.9 11:22 PM (125.178.xxx.145)

여우같은 스타일이 아니라서 조은데...연기는 좀...! 앞으로 늘겠지요~ 노력은 무지 하는것같아요!

• 7. ...
    '13.4.9 11:24 PM (125.178.xxx.145)

승기가 참 잘 골라서 연기하는것같아요.

• 8. ..
    '13.4.9 11:25 PM (223.62.xxx.239)

유동근 맞는거 갖죠..? 남자배우 연기잘하죠...파스타에서도 나오고...여기저기 많이나왔었는데...참좋아라하는 배운데...ㅋ

• 9. 잼있어요
    '13.4.9 11:27 PM (211.215.xxx.78)

이연희 연기 많이 늘었어요.몰입 방해 전혀 안되던데요. 순간적으로 빨려들어가는 흥미진진해요.
    최진혁 연기 잘하고 스토리 너무 슬프네요

• 10. ...
    '13.4.9 11:29 PM (118.38.xxx.107)

맞아요 이연희 연기 정말 많이 늘은 것 같아요...
    사실 연기 못하는 거 고치기 정말 힘든데... 노력한다고 노력한만큼 되는 것도 아니고
    그런데 이번엔 극에 전혀 방해 안 될만큼 잘 하는 것 같아요
    이제 안 나오는게 아쉽네요 ㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '13.4.9 11:32 PM (211.36.xxx.66)

이연희 연기 마니 늘었어요. 좀 이쁘게 봐줘도 될듯. 늘지않는 태희양의 표정연기보다 백배 나아요

• 12. 최진혁
    '13.4.9 11:34 PM (14.52.xxx.59)

로맨스가 필요해, 에서 연하남 제대로 ㅎㅎ

• 13. 이미지도
    '13.4.9 11:40 PM (211.215.xxx.78)

더좋고 연기도 뛰어난 월령역 최진혁이 이승기대신 남주로 나왔으면 훨씬 좋았을 것 같네요.

• 14. ...
    '13.4.9 11:44 PM (124.5.xxx.146)

오, 저두 최진혁이 이승기 대신 주인공이었어도 좋았겠다 생각했는데...
    1, 2회 계속 최진혁만 눈에 들어왔다는...

• 15. 내가사는세상
    '13.4.9 11:46 PM (125.176.xxx.195)

위의 님.. 로맨스가 필요해 보셨구나.. 찌찌뽕~~~ ^^

얼마전에야 그 드라마 완주 했거든요.. 최진혁 잘 나왔으면 좋겠어요

• 16. ㅇㅇ
    '13.4.9 11:53 PM (39.121.xxx.244)

ㅋㅋ 저도 저 배우 괜찮다 하며 봤네요
    근데..엄마, 아빠에 비해 아들 인물이 떨어져 보이네요ㅎㅎㅎ

• 17. ㅋㅋ
    '13.4.10 12:07 AM (61.80.xxx.51)

윗님 넘 웃겨요. ㅋㅋ
    예고편 보니 강치도 나름 귀엽던걸요. ㅋㅋㅋ
    원래 이승기 비호감 쪽인데 한동안 안 보이니 보고 싶더라구요.
    안 그래도 며칠 전 남편에게 이승기 보고 싶네 했더니 드라마가 땋!
    다음 주도 기대됩니다.

• 18. ㄹㄹㄹ
    '13.4.10 12:32 AM (58.226.xxx.146)

더좋고 연기도 뛰어난 월령역 최진혁이 이승기대신 남주로 나왔으면 훨씬 좋았을 것 같네요.33333

근데..엄마, 아빠에 비해 아들 인물이 떨어져 보이네요ㅎㅎㅎ2222222222
    님~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그게 많이 아쉬워요.
    예쁜 것만 닮지 쫌 !

• 19. ㅎㅎ
    '13.4.10 1:02 AM (180.229.xxx.170)

더좋고 연기도 뛰어난 월령역 최진혁이 이승기대신 남주로 나왔으면 훨씬 좋았을 것 같네요.444444444

최진혁 너무 멋있어요~~눈빛 아 증말 젖어 들어요...
    근데 이연희는 동굴에서 나쁜사람들한테 지발로 왜 간거에요?

그래도 자기를 구해준게 월령인데 갑자기 돌아선다는게 좀 이해가 안되긴 했어요.

처음 나래이션 누구지? 특이하다 했는데 유동근이었군요...

노래가 너무 좋아요~~찾아보니 내안의 낙원이라는데 정말 분위기가 딱이에요~~
    담주에도 본방사수 하리다 ㅋㅋ

• 20. 다람쥐여사
    '13.4.10 11:09 AM (122.40.xxx.20)

음악이 아바타나 지브리스튜디오 애니메이션같아요