82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 오늘 너무 웃네요

김혜수님 조회수 : 15,570
아래 초코바님때문에 웃고
김혜수언니 땜에 웃고 ㅋㅋ
직장의 신 보세요 정말 웃겨요 ㅎㅎ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.4.9 10:33 PM (119.194.xxx.161)

진짜 넘 웃겨요

• 2. 혜수짱
    '13.4.9 10:34 PM (211.51.xxx.177)

탬버린 치는거 보고 빵터졌어요.ㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '13.4.9 10:34 PM (115.126.xxx.69)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4.
    '13.4.9 10:35 PM (175.113.xxx.202)

혼자보다가 빵 터지고 있네요. 이렇게 낄낄거리며 본 드라마 첨인듯해요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ;;;;;;;;;;;
    '13.4.9 10:36 PM (119.207.xxx.160)

저도 이런저런 우울한 일때문에 하루종일 죽상이었는데 김혜수 탬버린신보고 빵 터졌어요.
    김혜수씨 여잔데도 슈트발 너무 섹시하네요

• 6. ..
    '13.4.9 10:36 PM (116.126.xxx.61)

딸래미랑 열나게 웃었어요.

• 7. 정말 오랫만에
    '13.4.9 10:36 PM (1.243.xxx.98)

가슴으로부터 웃었네요. 연기자들도 웃겨서 NG많이 났을것 같아요.

기분이 바닥을 치고 땅굴까지 파고 있었는데 잠시라도 진심으로 웃음이 났어요.

김혜수 짱!!ㅋㅋ

• 8. ..
    '13.4.9 10:40 PM (211.205.xxx.127)

탬버린 따라할거예요ㅋㅋ
    짱웃겨

• 9. 원글
    '13.4.9 10:44 PM (125.187.xxx.6)

혜수언니 팬 할래요 ㅎㅎ
    이 드라마로 혜수언니 빵 떴으면 좋겠네요
    미스김언니 수당 나왔네요 ㅋㅋ
    고기굽기 20만원 오오

• 10. 대박
    '13.4.9 10:46 PM (223.62.xxx.10)

탬버린수당 40만원이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 직신 쵝오
    '13.4.9 10:50 PM (182.216.xxx.147)

딱밤이냐 삭발이냐...우캬캬캬 빠마머리 지친다~

• 12. ㅋㅋ
    '13.4.9 10:52 PM (115.126.xxx.69)

하루 후딱 갈듯...

• 13. 오늘
    '13.4.9 10:53 PM (58.236.xxx.95)

직신 최고네요~ 정말 웃겨~~ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.4.9 11:08 PM (221.143.xxx.118)

혜수언니 완전 잘하네요 ㅋㅋㅋ얼마나 웃었든지 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '13.4.9 11:08 PM (39.113.xxx.49)

119.207님 말대로
    슈트발 끝내주네요.ㅋㅋㅋ

• 16. 안수연
    '13.4.9 11:12 PM (110.70.xxx.73)

저두 간만에 들마보구 이렇게 웃어본게 첨이네요 탬버린씬 최고최고 로 웃겼어요
    혜수언니 짱!!!!!!!

• 17. ...
    '13.4.9 11:17 PM (116.126.xxx.61)

삼순이 현빈 노래방씬 못지 않게 잼있었어요

• 18. 대박
    '13.4.9 11:27 PM (223.62.xxx.3)

웃겨요!
    남편이랑 손잡고 봤네요

• 19. ㅌㅌ
    '13.4.10 12:28 AM (180.68.xxx.122)

어떻게 그렇게 무표정으로 그런 광란의 템버린을 흔둘수 있는건지 ㅋㅋㅋ

• 20. 이 우중충한 시절에
    '13.4.10 1:54 AM (68.36.xxx.177)

나를 웃게 해줘서 고맙기까지 하네요.
    보면서 깔깔낄낄, 한번씩 빵 빵 터지네요.

• 21. 정말
    '13.4.10 5:39 AM (112.153.xxx.137)

길쭉하니 날씬합니다..

• 22. ㅇㅇ
    '13.4.10 6:09 AM (118.148.xxx.154) - 삭제된댓글

아직 못봤는데 깔깔거리고 댓글 읽어요 ㅋㅋ

• 23. 아 진짜
    '13.4.10 7:52 AM (121.55.xxx.254)

김혜수씨 다시 봤어요.

탬버린으로 쌍절곤 돌리는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ㅋㅋㅋ
    '13.4.10 9:14 AM (116.120.xxx.111)

시크한 표정에 광란의 탬버린...
    샤워주 말아주는 수당은 없던데...
    그건 서비스인가요???
    언니 완전 멋져~~~~~

• 25. .....
    '13.4.10 9:17 AM (180.70.xxx.11)

샤워주 보면서 침을 쓰읍 삼켰네요... ^^;;

• 26. 간만에 웃으면 본 드라마
    '13.4.10 9:30 AM (114.141.xxx.60)

김혜수 씨의 표정 연기에 빵 터졌어요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 27. 근데...
    '13.4.10 11:18 AM (99.249.xxx.29)

샤워주가 뭔가요?

• 28. 김혜수 짱
    '13.4.10 11:43 AM (1.243.xxx.51)

저 윗님말씀데로 무표정 광란의 탬버린 ㅋㅎㅎㅎㅎ

그거 잠깐만해도 살 쭉쭉 빠질듯싶어요-- 집에 탬버린하나 구비할가봐요..

저도 회식장면 샤워주 와-- 그거한잔 시원하게 들이키고 싶더라구요..

• 29. ..
    '13.4.10 1:23 PM (221.148.xxx.89)

"두 다리로 걸어 올라왔습니다만" ㅋㅋㅋㅋ

체조 동작 어쩔.. ㅋ

• 30. 어제 첨 보고
    '13.4.10 1:25 PM (221.148.xxx.89)

바바리 빨도 넘 멋져요... 글구 해녀 옷 이거 뭔가요? 완죤 글램!!! 혜수언니 짱 !

• 31. ..
    '13.4.10 7:07 PM (211.202.xxx.137)

넘 재미나요.
    미쓰김씨.
    파마머리씨. ㅋㅋㅋ