82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ktx 외도 여행 어떻게 다녀오는 게 좋을까요??

오잉 조회수 : 1,291

엄마가 동네 아줌마들하고 여행을 가실 계획이신가봐요.. 이번 차례가 엄마가 맡아서 해야된다고

저보고 외도 여행 ktx 타고 가는거 알아보라고 하시는데... 가본 적도 없고 여행을 자주 다니지도 않는 스타일이라

앞이 막막하네요.. 인터넷으로 대강 검색했는데 머리만 더 복잡하고..ㅠㅠ

1박2일 예정이신거같은데 여행사를 통해서 가야될까요? 아.. 엄마가 자꾸 인터넷 검색을 시키셔서 머리가 아푸네요..ㅜㅜ

인터넷으로 땅치면 땅하고 나오는줄 알고계셔숴..ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^*
    '13.4.9 9:35 PM (118.34.xxx.53)

인터넷에 테마여행사 또는 파랑새 여행사 들어가서 맞는 날짜 선택해서 예약하면 됩니다 ! 그렇게 해서 가봤습니다 !

• 2. 원글
    '13.4.9 9:44 PM (121.133.xxx.235)

가이드있고 쇼핑들르고 그런건 없던가요??

• 3. 기차
    '13.4.9 9:52 PM (110.35.xxx.131)

홍익여행사나 기차전문여행사로 가시면 됩니다.쇼핑없고 자유석식이었던것같습니다.가이드있습니다.

• 4. 네...
    '13.4.9 10:00 PM (118.34.xxx.53)

쇼핑몰 가는것 없었고 가이드도 당근 있고 스케쥴도
    괜찮았습니다 ^^

• 5. 원글
    '13.4.10 1:02 AM (121.133.xxx.235)

답변 주신 분들 감사합니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603318 거실 노숙중인데요 -- 04:14:15 3
1603317 남편한테 멀어져요 3 남편한테 03:08:36 542
1603316 나이드니 치킨은 보드람이 좋아요 1 늙었ㅠ 03:03:21 191
1603315 아크릴 100 원피스 1 ㄱㄴ 02:39:35 199
1603314 나이드니 인간관계에서 '신의'가 제일 중요하네요 2 02:37:36 616
1603313 출신알고 더 싫어진 배우 01:47:25 1,651
1603312 위쳇 하시나요? .이그림 무슨 표시인가요? 차르르 01:46:12 242
1603311 남편때문에 어이가 없어요.. 3 .. 01:45:50 1,105
1603310 저도 가스라이팅인지 궁금해요 4 .. 01:32:42 830
1603309 어려서 처음으로 듣고 따라 부른 외국곡은? 8 ..... 01:29:28 358
1603308 삼겹살을 삶아먹으면 보쌈처럼 되나요? 3 삼겹살 01:24:32 659
1603307 당근보다보니 무양심.. 6 잠깐 01:04:32 1,122
1603306 노티드 도넛 좋아했는데ㅜㅜㅠㅠ 5 ... 01:02:28 2,642
1603305 어머 나혼산 지금 기안타는거 넘 위험한거 아녜요? 2 01:01:05 1,737
1603304 전신 세신 받고 싶은데... 7 ... 00:59:58 1,018
1603303 아 진짜 ㅠㅠ173만 됐어도 연애해봤을텐데 11 ㅡㅡ 00:55:27 1,071
1603302 사회적으로 잘 나가는 여자 6 ... 00:48:17 1,156
1603301 되서(x) 돼서(0)입니다!!! 17 아냐아냐 00:46:44 905
1603300 혼밥 쉬운 곳은 9 ㄱㄱ 00:40:23 679
1603299 예전에 미궁에 빠진 치과의사모녀 살인사건 9 . 00:35:35 1,722
1603298 20년전에 음주운전 벌금을 150만원이나 냈네요? 4 ........ 00:33:22 758
1603297 민주당이 지금 잘하고 있는 거 19 민주당 00:27:33 1,175
1603296 지방에 있는데, 서울에 있을 때랑 느낌이 달라요 17 ... 00:24:47 2,729
1603295 학원 레벨테스트 로 나오는건지 5 선행 00:22:56 479
1603294 대기업 여성 임원이 거의 없는 이유 14 ........ 00:10:52 2,472