82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컴터 프로그램 정리하고 나니 속시원하네요

개운하다 조회수 : 689
컴맹인지라 소소하게 문제 있는것 무시하고 썼었어요 뭘 알아야 고치던지 말던지 ㅠㅠ 
sk 인터넷 사용중인데 다른 문제로 고객센터 전화하다가 엉뚱하게 
원격제어로 컴퓨터 손봐주는 서비스가 있다는걸 알게 돼서 신청하고 
지금 컴터 정리했네요 
월 3천원이라는데 자동결제되는 시스템인지라 한달후에 해지신청 하려고요 
그간 속썩였던거 싹 다 정리하고 나니 어찌나 개운한지 날아갈것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
혹시 컴터로 골치 아프신 분들 
해당 인터넷 통신사에서 원격제어로 손봐주는 서비스 있는지 확인해 보세요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원격제어
    '13.4.9 6:34 PM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

그거 보안, 개인정보 중요하게 생각하는 사람들에겐 정말 싫은 서비습니다. 남이 내 컴을 전부 들여다본다고 생각하면 으,으,으;;: SK가 신뢰할만 하겠지만 권장할 사안은 못돼요.ㅠㅠ

• 2. ㅡㅡ
    '13.4.9 8:23 PM (1.229.xxx.74)

컴터에 별거 들은것도 없고 내 눈앞에서 원격제어하는거 뻔히 보이는데도 문제가 생기나요??
    인터넷 뱅킹에 들어가서 뒤지는것도 아니고 내가 다운받은 영상 일일이 다 열어보는것도 아니고
    이것저것 정리하고 삭제하고 그러던데요
    어차피 개인정보야 다 까발려진 세상에 살고 있으니 신경 안 쓰고 서비스 받았는데
    무튼 저같은 컴맹에겐 정말 좋은 서비스였어요
    덕분에 문제 있었던게 다 해결 됐거든요

• 3. ............
    '13.4.9 9:10 PM (118.219.xxx.100)

프로그램은 제어판에서 지우면되는데 굳이 그런서비스를 받는다는것이 좀...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594191 막하는 리폼이야기 멋대로 21:33:27 7
1594190 당근알바 재밌는것들 1 당근 21:24:42 280
1594189 [KBS 단독] 김호중 음주운전 녹취록 있다 7 답답하다 21:24:41 681
1594188 인상이 웃는 상이신 분들 부러워요 2 인상 21:19:26 395
1594187 Mbc짠남자 래퍼 2 21:16:04 235
1594186 유감표시? 일본에 강력항의하는 조국혁신당 asdf 21:15:20 175
1594185 땅두릅은 몇분 삶아야해요? 1 푸른당 21:14:03 120
1594184 결국 전부치고 라면까지 해치웠네요 ~~ 3 비와서 21:09:20 600
1594183 브라탑 좋았던제품 추천부탁합니다 1 .. 21:09:08 532
1594182 쌀쌀하네요 3 ㅇㅇ 21:06:29 516
1594181 머위나물은 식감이 너무 좋네요. 1 .. 21:04:02 312
1594180 저만 그런거 아니죠? 9 ..... 20:58:16 1,081
1594179 조국혁신당의 일본독도 망언 직격..누가 정부고 여당인지 3 ㅇㅇ 20:56:56 684
1594178 여주 남주 키차이가 커보이는데 여주키가 160안되는거죠 2 선업튀 20:56:55 581
1594177 유흥주점엔 갔지만 술은 안마셨다 메모리 카드는 원래 없었다 13 김호중 20:52:27 1,406
1594176 2억 모았어요 27 ㅇㅇ 20:51:58 2,946
1594175 정신과 약물이요.. 5 .. 20:48:56 534
1594174 피곤하면 콧물재채기나는 분 있나요? 2 ... 20:42:16 259
1594173 음주운전을 하는 심리는 뭘까요 10 도대체 20:37:00 638
1594172 남편 모르는 빚이 있다고 썼던 사람입니다. (후기) 18 20:34:43 3,345
1594171 피아노 취미로 하시는 분들 요즘 어떤곡 연주하시나요? 2 요즘 20:24:54 518
1594170 서울대 학추 8 ABC 20:22:44 1,218
1594169 감자전에 감자전분을 넣었더니ㅠ 10 이럴수가 20:19:05 2,738
1594168 40대인데 체력 때문에 비행기 못 타겠어요 21 ㅇㅇ 20:17:55 2,780
1594167 미샤 옷 좋아하시는 분 계신가요 9 미샤 20:17:25 1,392