82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

셀카 표정은 다 비슷한듯해요..

,,,, 조회수 : 917

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

별이 올린 셀카인데.. 댓글에 보는사람이 힘들다고 ㅎㅎㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.9 4:15 PM (112.186.xxx.6)

힘드네요
    뽀샵을 안해서 저런가 봐요..
    저도 여자지만 왜 여자들 셀카 찍을때 입을 저리 내밀고 찍는지 모르겠어요
    귀여워 보일꺼라 생각하나..
    그것도 10대나 20대 초반이나 가능하지..

• 2. ..,
    '13.4.9 4:21 PM (175.193.xxx.90)

저런표정은 피부하얗고 귀염상인 십대초반까지만 괜찮죠. 소이도 그렇고 철없어보여요..

• 3. 아마도
    '13.4.9 4:45 PM (121.165.xxx.189)

팔자주름 신경쓰여서가 아닌가...싶어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603566 (공감절실) 이번 정권은 시간이 드럽게 안 가네요 1 지겹다 19:09:52 34
1603565 배달앱 뭐 쓰세요? 19:08:31 24
1603564 나훈아 R석2열 2장에 74만원 ㅠ 5 .. 19:06:01 324
1603563 아이들 대학가고 1 .. 19:05:05 177
1603562 네이버, 카카오 주식은 기다려서 될 일이 아닌거죠? 1 19:04:50 183
1603561 타지역 병원에서 문자가 왔어요 제가 살지 않는 곳인데 2 S 19:00:06 343
1603560 7시 정준희의 미디어기상대 ㅡ 쿠팡은 무엇이 불공정했나?/ .. 2 같이봅시다 .. 18:59:24 73
1603559 얼굴이 너무 검게탔는데, 2개월 햇빛을 보지 말까요? 2 검게탄얼굴 18:56:05 273
1603558 반도체학과 최고 인기인 ‘이 나라’..한국 의사수입 7 한국대만 18:52:10 573
1603557 전기현의 세상의 모든 음악 3 부럽 18:50:19 313
1603556 대학생 과외 4 18:50:13 182
1603555 임용도 안 된 게..기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생 7 .. 18:49:46 795
1603554 우리딸들은 왜케 엄마 반찬만 기다릴까요~ㅠㅠ 28 엄마 반찬 18:48:55 1,035
1603553 결혼하고나니 엄마가 거짓말하고 이간질한게 보여요 3 .. 18:48:01 575
1603552 의사 1천명, 고려제약에 리베이트 받아 수사 10 ........ 18:46:56 533
1603551 7월부터 휘발유 리터당 41원 인상 2 ,,,, 18:43:59 295
1603550 윤석열 정부의 이해불가한 돈지랄 10 돈지랄 18:39:23 440
1603549 요즘 건조한 이유가 뭘까요? 4 ㅇㅇ 18:37:16 492
1603548 친문 손잡은 김동연 경기도지사, 전해철 위촉 12 그렇구나 18:35:53 501
1603547 바퀴지나간곳 물건 버리세요? 8 ..... 18:28:04 813
1603546 친정 엄마의 나물 택배 20 짜증 18:25:46 1,727
1603545 과천부근 오피스텔 5 ... 18:24:00 244
1603544 쿠팡 가족이 같이 사용할 수 있나요 5 쿠팡 18:23:21 541
1603543 지하철에서 가디건을 흘린 것 같은데 돌어가 봐도 없어요ㅜㅜ 3 ㅜㅜ 18:23:05 625
1603542 친구의 습관화 된 행동 13 행동 18:22:59 1,473