82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실 리프팅 후기예요

동안이고파!! 조회수 : 74,819

제나이 50초

어쩔수 없이 노화의 모든 징조가 있습니다

그중 최악은 볼쳐짐, 팔자주름..

나름 미간 보톡스도 맞아보고(이건 꽤 효과 좋습니다)

울트라V리프팅도 해보고 프락셀도 해보고 ,생각해보니 저도 완전 손 안대본건 아니네요.

얼마전 자게에서 제일 노안조건으로 얼굴처짐이란 글을 보았는데 절대 동감이었습니다

이 팔자와 볼쳐짐을 어찌할것인가, 폭풍검색해봤죠.

해답은 일단 필러. 아테콜을 맞으면 반 영구적이라는데...

그러나 저 처럼 전반적인 처짐에는 역부족. 아마  삼십대에 팔자만 걱정이면 괜찮은 선택일듯 싶구요.

담엔 레이져.. 울쎄라가 쳐짐에 좋다지만 예전 프락셀 해본 저는  그 건조함 ,붉어짐 등을 감당할만한 두꺼운 피부가 아니기에 패스.

그담에 울트라 브이 리프팅 시술을 해봤습니다

한100샷 정도?

일단 즉시 턱선이 올라붙습니다  신기합니다  붓기와 멍도 며칠이면 가라 앉습니다.

인디언 주룸에는 효과없습니다  약간 턱선이  정돈되고 살이 좀 탱탱해진 느낌이  몇달 지속됩니다.

스컬트라는 일종의 콜라겐 생성주사로 필러와는 약간 다른 개념의 주사고 브이리프팅은 돌기달린 미세침을 주사로 넣는것 같습니다.

이것도 삼십대나 사십초면 어느정도 만족할만한 효과가 있을것 같습니다

돈백을 몇달만에 날리고 이젠 좀 확실한 시술을 찿아봅니다.

그래, 안면 거상이나 아님 실리프팅을 해보자..

몇몇 성형외과에 상담 받아봅니다.

금액은 대충 비슷합니다.

정도에 따라 250~400정도.

방향이 어디냐가 중요한듯 합니다

전 옆으로 땡겨야되는것 뿐만 아니라 위로도 땡겨야 된답니다

에전 어느분이 실 리프팅후 친절히 그림까지 그려 주셨는데 전 재주가 없어 최대한 자세히 묘사하자면.

일단 관자놀이 윗쪽 머리속으로 실매듭을 넣고 관자놀이 주변 머리경계선따라 실매듭, 그리고 광대 그처에 실매듭 지어 팽팽하게 당겨줍니다

마취는 수면 마취라 하나도 안 아픈데 담날 부터 붓기가 장난 아닙니다

할로윈 호박귀신 입니다

게다가 이 악물면 관자놀이에 저작근이라 하나요?

그부분을 집중 땡겨놓으니 입도 안 벌어지고 씹을 수가 없네요.

예상치 못한 부작용.... 체중감소

붓기도 얼굴 양옆면만 부어올라 가로세로 길이가 같아졌습니다

어제부터는 눈밑도 부어올라  몽골리즘 아이 같습니다.

오늘이 4일짼데..마스크써야 간신히 출입 가능합니다.

거울보면서 누구세요?하고 있고요.

일단 효과는5년에서10녕 본다니 참아야겠죠.

이주는 지나야 일상생활 가능하겠습니다.

턱과 뺨은 완전 v라인이고요  인디언주름은 붓기가 빠져야 개선 정도가 가늠될듯 합니다만 다 감안해서라도 그어떤 시술보다 역시 체감효과가 높네요.

웬 용기인지..

봄바람에 아줌마가 미쳤나봅니다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣ
    '13.4.9 1:25 PM (112.186.xxx.6)

님 울트라 브이 리프팅이라는것도 안에 실 넣어서 어쩌고 하는 시술 인가요
    30대 후반인데 팔자주름이랑 전체적으로 탄력이 떨어져서 받아 보고 싶거든요
    이건 금액이 얼마 정에 하셨어요?
    그리고 혹시 팔자주름에 필러도 맞아 보셨나요?
    어떠셨어요?
    팔자에 필러 하면 좀 부자연스럽게 그 부분만 붓기가 보인다는데 사실인가요?

• 2. ㅇㅇ
    '13.4.9 1:29 PM (59.15.xxx.236)

비포애프터 사진한번 보여주세요.

• 3. 원글
    '13.4.9 1:38 PM (124.80.xxx.52)

브이리프팅은 주사로 미세한 돌기실(거의 수술용 굵기)을 주사기로 놓는것 같아요 저도 누워만 있어서 사실 자세히는 못 봤구요 어느정도 콜라겐 층이 있어야 효과본대요
    연두부처럼 풀어진 조직에는 해도 별 효과없고요

필러는 아직 안해봤어요
    다 안정되고 주름 흔적이 남으면 해보려구요 보통 팔자에는 쥬비덤이나 레스틸렌 많이 쓰던데요

제가 보톡스 맞아보니 알러간이 오래가긴 하는데 국산도 효과는 좋아요

필러나 보톡스는 네이버에 필러, 쁘띠성형 등을 치면 강남에 완전 저렴한 클리닉 많아요
    전 미간 이마 10만정도에 맞았고요.

필러는 전화해 봤더니 팔자는60전후인것 같아요
    제품명이나 몇cc인지 다 알려주고요

• 4. ...
    '13.4.9 1:49 PM (1.241.xxx.27)

그거 근데 1년이면 다시 쳐지던데요.

• 5. 실리프팅
    '13.4.9 1:50 PM (121.148.xxx.219)

얼굴에 바늘 꼿는것 보고 난 절대 못해,라고
    결심을 했는...

사람따라 다르겠지만 아는사람이 했는데
    지금3주 정도 된것같은데 아직도 멍이
    많이 있어요.

• 6. 전체
    '13.4.9 1:56 PM (114.206.xxx.53)

얼굴 전체를 다 하셨나요?
    비용은 얼마인가요?
    저도 관심 많은 40대 후반 이예요

• 7. 실리프팅
    '13.4.9 1:59 PM (121.148.xxx.219)

얼굴전체 3회까지,,
    130만원.

• 8. 실 리프팅
    '13.4.9 2:06 PM (218.148.xxx.50)

전 울트라 V+울쎄라 했는데 첨에 붓기 빠지는데만 거의 열흘 걸렸어요.
    그렇게까지 효과가 드라마틱 하지 않던데 원글님은 효과 많이 보셨나봐요

• 9. 원글님
    '13.4.9 2:09 PM (116.126.xxx.85)

3개월후에 반드시 후기올려주세요. 저 관심 많거든요. 꼭이요 부탁드려요

• 10. 스마일01
    '13.4.9 2:13 PM (119.149.xxx.181) - 삭제된댓글

실리프팅 괜찮아요 효과 만땅입니다.

• 11. ..
    '13.4.9 2:13 PM (211.202.xxx.243)

이지리프팅 후기같은데요
    울트라 리프팅은 6개월에서 1년인데
    이지리프팅 강추입니다 십년은 젊어집니다

• 12. .......
    '13.4.9 4:25 PM (175.115.xxx.234)

실명되었단.. 부작용 티비프로 2580도 좀 보세요.. 넘 무섭던데요??
    잘 알아보시고 하세요.

• 13. 아이미미
    '13.4.9 6:03 PM (115.136.xxx.24)

무서워요 ㅠㅠ

• 14. 오오
    '13.4.9 7:37 PM (60.44.xxx.31)

그게 금실리프팅인가요?
    저도 강부자님 불독 볼라인이 내려오는타입이라
    나이들면 알아보려하고있어요.
    부기빠지시고 후기도 올려주세요.

• 15. 나중에 다시
    '13.4.10 12:01 AM (14.63.xxx.153)

실자국이라든지 후유증 없는건가요?
    시일 좀 지나서 꼭 더 올려주세요.

• 16. 산은산물은물
    '14.11.7 5:35 AM (39.7.xxx.94)

이지리프팅 후기같네요 지금 어떠신지 궁금합니다