82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기미 있으신 분들 참고 하세요

사과꽃향기 조회수 : 4,513

몇 년전부터 좀 옅은 기미가 있긴 했었지만,

정신적으로 스트레스를 많이 받다 보니 어느 순간 짙은 기미가 얼굴을 덮더군요

예전에 점을 빼고 나서 관리를 잘 못해서 자국이 남아서 피부관 자신이 없고 해서

시술을 받은 적은 없답니다.

아시는 분이 잎녹차가 도움이 된다 해서 하루에 두세잔씩 먹으니 조금 옅으진건 같고

가장 단기간에 효과를 본건 NS***에서 선전하는  블루베리가루랍니다.

피부톤도 밝아지고 볼 전체에 있던 진한 기미가 지금은 눈 밑 제일 먼저 생긴 짙은 부분만 좀 남았답니다

복용한지 한 3개월 되었고 전체 기미의 1/5  정도만 남았는데,

보통 하루에 한 숟갈, 어떤 땐 아침 저녁으로 한 숟갈씩 물 하고 같이 마십니다.

저 같이 기미가 신경쓰이는 분들 참고하세요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.9 12:21 PM (119.64.xxx.213)

블루베리는 마트에도 많고 지마켓에도 파는데
    NS땡땡땡만 기미에 효과가 있는건가요?

• 2. ..
    '13.4.9 12:34 PM (175.127.xxx.224)

혹.. 집에 냉동 블루베리 이거라도 꾸준히 먹어야 겠네요
    다먹고 가루 사러 가야 겠어요
    있는거 부터 활용!! 감사합니다

• 3. ..
    '13.4.9 12:42 PM (68.110.xxx.179)

지금 원글님 글 읽고 냉동 블루베리 쥬스 만들어 먹었어요. ㅋㅋㅋ 정말 효과 있다면 매일 열심히 먹을 수 있는데, 한번 꾸준히 해봐야 겠네요. 좋은 정보 감사해요 ^ ^

• 4. ..
    '13.4.9 12:43 PM (68.110.xxx.179)

NS ... 이 어떤 브랜드인가요 ? 저는 미국에 살아서 한번 검색이라도 해볼려구요.

• 5. 사과꽃향기
    '13.4.9 12:45 PM (175.199.xxx.198)

제가 방판용 기미화장품, 비타민제품을 먹어도 별 효과가 없었답니다.
    NS~에서 파는건 핀란드자연산~ 해서 블루베리제품 첨 먹어본거라 다른건
    잘 모르겠네요.
    제가 좀 부지런한 성격이 못되어서 이건 먹기도 간편하고 하니 꾸준히 하는거 같아요.
    녹차도 티백 말고 잎으로 된거 일년이상 드시고 기미 없어졌다는 분 주위에 계시니 참고하세요

• 6. ...
    '13.4.9 12:45 PM (122.36.xxx.75)

ns라면 농수산홈쇼핑인거같은데요

• 7. 사과꽃향기
    '13.4.9 12:46 PM (175.199.xxx.198)

**홈쇼핑에서 판매하는 핀란디아 블루베리 파우더입니다

• 8. ..
    '13.4.9 1:43 PM (218.50.xxx.76)

그렇군요 애들 눈때문에 먹이고있는데 저도 열심히 먹어야겠네요
    기미때문에 스트레스...

• 9. 저두
    '13.4.9 2:04 PM (220.121.xxx.162)

기미만 없어진다면야...