82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장옥정 눈이 즐겁네요.

장옥정 조회수 : 4,336
사극인데 퓨전 사극이라 그런지 화려한 의상에 배우들 눈이 즐겁네요.
김태희도 화사하고, 유아인은 역시 사극에서 더 돋보이는듯~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스토리는요? 연기는요?
    '13.4.8 10:39 PM (182.218.xxx.169)

눈이 즐거운 거보단 스토리의 탄탄함과 연기에 주목하는 타입이라...
    김태희 연기는 좀 어때요?

• 2.
    '13.4.8 10:43 PM (58.226.xxx.137)

20분 보고 껐어요.
    화려하긴 한데요.

그것도 금방 질리더라구요..
    김태희 연기는 모르겠네요.
    20분동안 조연 분들이 더 많이 나온것 같아서.
    사극에 어울리지 않는 말투라 ( 김태희)

앞으로도 안볼듯해요.

• 3.
    '13.4.8 10:46 PM (39.119.xxx.206)

왜 여자들 눈은 즐거우면 안되지? 잘생긴 남자배우들은 너무 없어요..

• 4. 연기안습
    '13.4.8 10:48 PM (110.70.xxx.120)

김태희 연기는 여전히 안습 발연기 국어책읽네요 잠깐보다가 채널돌렸네요ㅡㅡ연기너무못하는애를 왠 사극을?

• 5.
    '13.4.8 10:52 PM (211.36.xxx.159)

김태희는 현대극찍고있어요 유아인은연기잘하네요

• 6. ...
    '13.4.8 10:53 PM (211.196.xxx.20)

연기 나쁘지 않던데요...
    노력 엄청 하던데요
    하긴 노력하는 게 보이니 안 되는 거지만 ㅠㅠ
    그래도 뭐... 응원하고 싶음;;:

• 7. .....
    '13.4.8 10:54 PM (121.165.xxx.220)

유아인 목소리 넘 좋아요~

• 8. dd
    '13.4.8 10:58 PM (219.249.xxx.146)

저는 김태희가 기대이상인것 같은데...
    홍수현은 뭐 늘 하는 대로 하구요,

• 9. ㅎㅎ
    '13.4.8 11:09 PM (119.82.xxx.218)

너무 이뻐서 연기는 눈에 안보이네요..

정말 아름다움이 뭔지...
    진정한 미인이 뭔지...

어쨌든 정말 볼때마다 감동에요..ㅋㅋ

얼굴^^

• 10. 김태희
    '13.4.8 11:11 PM (121.166.xxx.30)

너무 이쁘네요 연기도 많이 좋아졌네요

• 11. jc6148
    '13.4.8 11:16 PM (39.7.xxx.212)

근데..저 아역이 김태희 어릴적인건가요? 어디서 많이봤는데..

• 12.
    '13.4.8 11:19 PM (121.176.xxx.97)

많이 좋아진거 아닌가요?얼굴은 정말 이쁘네요

• 13.
    '13.4.8 11:35 PM (121.188.xxx.90)

유아인은 역시 사극에서 매력적..ㅎㅎ

• 14. ..
    '13.4.8 11:37 PM (175.249.xxx.149)

사극은 사극 다워야.....

퓨전 사극은 또 뭐래요???

• 15. 사람들이 정통사극엔
    '13.4.9 12:03 AM (110.8.xxx.71)

질렸나? 장옥정은 퓨전사극 구가의서는 판타지사극 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 직장의신
    '13.4.9 2:39 AM (223.62.xxx.220)

혀짧은 김태희는 패쓰
    칼퇴근하는 김혜수보고 계속 보려고하네요
    해녀복 넘 웃기구 재밋어요

• 17. ....
    '13.4.9 9:31 AM (122.203.xxx.66) - 삭제된댓글

연출이 별로인거 같아요. 이것도 그겨울처럼 너무 이쁜 장면 넣을려고 하는지...
    직장의 신이 훨씬 재미나요. 김혜수 보고 감탄하네요. 나이는 들었지만 타방송 주인공 여배우들보다 더 이쁜것 같아요.

• 18.
    '13.4.9 6:09 PM (118.130.xxx.236)

엥 ... 김태희 연기 장난 아녀요 ... 저렇게 연기 안 되는 톱스타가 지구상에 또 있을까 싶어용 ㅠㅠ
    의외로 승연? 그 애가 얼굴 조막만한게 예쁘고 연기도 좀 잘 하는 것 같네요.
    암튼 정말 깨는 맛에 보는 드라마여요.