82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컴퓨터 급 문의드려요.

컴터초보 조회수 : 319

며칠전 컴퓨터 부팅하면 우측 하단에 중요메세지가 떠서 확인해보니 보안프로그램 설치 안되고 방화벽? 안되어있다고 해서 다 실행 눌렀는데  잘 안되어 문제해결 메세지보니 컴터가 원격지원 리소스가 안된다는 내용이 뜨더라구요.

그리고 컴퓨터를 키면 네트워크 인터넷 액세스 아이콘에 하늘색 동그라미가 계속 돌아가면서 인터넷을 클릭해도 들어가지지 않아요. 하늘색 동그라미가 한 1분30초 정도 돌아가고 난후 클릭했던 인터넷 창이  뒤늦게 뜨는데요. 어떻게 해야 하는지 자세히좀 알려주세요. 일단 알약 설치했는데 바이러스 없다고 나오구요. 맘아이란 프로그램 기존에 설치 했던거 해제후 컴퓨터 복원까지 했거든요. 그래도 계속 이런 증상 나오니 답답하네요. 

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1602393 1년된 붕어싸만코 먹었는데 아오 20:17:16 1
    1602392 카자흐스탄 언론, 김 여사 동안 외모 비결은 성형 .. 20:14:20 100
    1602391 요즘 사랑이 뭐길래 방송해요 1 ... 20:13:03 64
    1602390 집안에 우환이 있으면 제사 안지내나요? 3 우환 20:08:05 160
    1602389 재밋어요, 햇어요 3 ㅁㅁ 20:06:45 154
    1602388 슴슴한 평양냉면 육수만 파는 거 있을까요 4 육수 19:57:21 250
    1602387 연착륙 시킨다고 둔촌주공 살리기 한 것 아니었나요? 2 ... 19:54:34 293
    1602386 토끼 글 첨부터 보자자마 저같은 분 안계세요? 3 ........ 19:53:32 433
    1602385 덕수궁에서 김윤아씨 봤어요. 16 ㅇㅇ 19:52:08 1,810
    1602384 밀양 피해자분 후원 5 스파클링블루.. 19:52:01 273
    1602383 당근 거래 시 계좌번호 알려 주기가 찜찜하네요 2 찜찜 19:51:50 238
    1602382 연봉이 코딱지만큼 올랐는데요 -중견기업 14 연봉 19:49:56 354
    1602381 상속-증여 없고 현금 5천만원만 받은거면 국세청에 신고하지 않아.. 4 현금상속 19:41:13 787
    1602380 겪어보니 교활한 사람은요 5 최근 19:39:38 1,160
    1602379 사주 잘하고도 인정을 받지 못한다는 무엇으로 보나요 4 사주 19:35:13 381
    1602378 강동원 올해도 이한열 열사 추모했네요 1 19:33:31 345
    1602377 부분가발 쓰시나요?? 7 ........ 19:30:47 523
    1602376 인바디로 결과 보신분들 식단궁금해요 5 ... 19:28:10 288
    1602375 다이어트. 단백질 위주로 하는데 고기를 삶아서 먹을까요? 3 다이어트 19:21:25 471
    1602374 확실히 남자도 외모가 경쟁력인것 같아요. 17 ^^ 19:18:04 1,297
    1602373 이제껏 본 중에서 제일 나쁜사람이랑 가까이서 일을해요. 1 19:16:14 825
    1602372 김희선도 옷은 참 못입는것 같아요 16 19:15:56 1,943
    1602371 아버지 일로 잠이 오질 않습니다. 학대, 증여 등… 10 가슴에큰돌덩.. 19:13:06 1,630
    1602370 냄새 강한 음식은 여름에 어떻게 하세요? 궁금 19:12:33 147
    1602369 나 없는동안 전쟁이나 나라고... 6 19:10:53 1,328