82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들 관심있는 여자보면 눈에서 광선 나오지 않나요?

-_- 조회수 : 11,372
제 친구가 남자들은 좋아하거나 관심있는 여자보면 눈에서 광선 나온다고 해서
무슨 헛소리냐 사람 눈에서 어떻게 광선이 나와 했는데 정말 광선 나오더라구요
저희 회사에 옷잘입는 세련녀 하나 있는데 엘레베이터에 타면 
젊은 남자직원들 몇명 눈에서 광선 나오는거 봤어요 ㅋㅋㅋ 
뭐랄까 얼굴 빛이 밝아진다고 해야하나요 ? 

내가 잘못본걸까 했는데 그녀가 구내 식당에 나타났을 때도
같이 줄 선 몇명 눈에서 광선 나오고 그녀 주위로 선 직원들 
기분좋게 긴장한거 보이더라구요 ㅎㅎㅎ 
그러고보면 남자들 참 단순하고 귀여워요. 
여자들은 좋어허는 사람보면 더 새침햐지고 그러는데
남자들은 아예 못숨기나봐요. 앨레베이터애서 누가 그녀애개
멀아라도 걸고 인사라도 하면 그녀가 내리고 나서 지들끼리 흥분하고 
말건 애 부러워하고 !!! ㅋㅋㅋ 암튼 광선 나오는건 맞는 듯

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '13.4.7 11:48 PM (112.186.xxx.6)

회사에 새로 여직원이 입사 했는데 정말 곰같이 뚱뚱한 남자직원이 얼굴이 급 밝아 지면서 어쩔줄 몰라 하더라고요 나이차가 무려 9살 차이인데..허...

• 2. 맞아요
    '13.4.7 11:49 PM (223.62.xxx.65)

그윽하게 쳐다봐요 부담스럽게 ㅋㅋ

• 3. 마그네슘
    '13.4.7 11:50 PM (49.1.xxx.191)

ㅋㅋㅋㅋ 아시죠? 제목 너무 재미있고 귀여운거ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 쓴이
    '13.4.7 11:51 PM (118.222.xxx.159)

진짜 광섬이 나온다니까요 ㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '13.4.7 11:51 PM (112.148.xxx.220)

좀 더 과학적으로 설명드리면 동공이 커집니다.

저도 이걸로 저한테 호감있는지 아닌지 구분해요. 거의 맞더라구요.

광선이라고 하니까 귀여우세요. ㅎㅎ

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.4.7 11:55 PM (121.188.xxx.90)

주제와 맞진않지만..
    제 친구는 본인 남자친구와 있을때는 안그러는데,
    자기가 좋아하는 음식을 쳐다볼떈 눈에서 광선이 나옵니다............ㅋㅋㅋ

"너, 왜 남자친구하고 통화할땐 시무룩하더니, 왜 음식 고를땐 눈에서 광선이나와?????ㅇ,ㅇ"
    하니까 친구가 뒤로 쓰러질듯이 웃더라구요..ㅋㅋ

네.. 그냥그렇다구요..ㅎㅎ

• 7. 관심있음 동공 커져요
    '13.4.7 11:58 PM (58.236.xxx.74)

같은 사진인데, 그냥 사진과
    동공만 인위적으로 미세하게 확대한 사진 중 호감있는 사진 고르라고 하면
    사람들이 동공이 미세하게 확대된 사진을 고른대요.
    나에게 호감있어 보여서.

• 8. ./
    '13.4.7 11:59 PM (119.18.xxx.64)

넋이 나가던데요
    요번 애정촌 여자3호 화보 찍을 때를 봐도 ........
    와 하는 탄성이 그야말로
    나 영구 없음이요 ㅋㅋ

• 9. 남친
    '13.4.8 12:02 AM (39.118.xxx.142)

일땐 레이저빔이 나오고 남편되고는...화나서 째려볼때만 빔나오는 사람없나요..?

• 10. ㅎㅎ
    '13.4.8 12:04 AM (182.208.xxx.225)

자연의 섭리랄까요

• 11. 낙천아
    '13.4.8 12:11 AM (14.37.xxx.179)

저는 이쁜옷 보면 동공 풀린데요 ... 남편이 그러더라구요 저도 그걸 느끼는데. 남자들은 오죽할까용

• 12. 원래
    '13.4.8 12:21 AM (220.119.xxx.40)

안광이라고 해야하나..눈빛이 강렬한 사람들 있어요

탤런트 이글아이 있잖아요 이름 까먹음

• 13. --
    '13.4.8 12:27 AM (94.218.xxx.37)

동공 확장되는 거 직접 본 사람입니다^^

그리고 레이저빔도 나와요. 만화처럼

• 14. 노노노노
    '13.4.8 12:33 AM (60.44.xxx.31)

ㅋㅋㅋㅋㅋ알것같아요
    남자들 어른인척하다가
    그렇게 본심이 마구 발산될때가 귀여운것같아요.

• 15. 흠. .
    '13.4.8 1:26 AM (220.73.xxx.163)

학교에서 아이들 가르치는데요.
    그룹으로 해서 시킬때 예쁜 여학생이랑 같은 그룹으로 있게되는 남학생들
    얼굴표정 몸짓부터 엄청 달라져요 :)
    눈빛도 달라지고. 너무나 미세한 차이라 잘 감지 못할 수도 있지만
    이제 좀 가르쳐보니 아이들의 그 사소한 태도도 다 감지가 됩디다. ㅋ

• 16. 저도
    '13.4.8 1:42 AM (211.234.xxx.74)

저도 봤어요.
    초등 중학년 발표회에서 이쁘장한 여자애가 혼자서 방송댄스를 추는데, 남자애들이 전부 얼음땡~ 광선이 나오는건 물론이고, 눈도 안 깜빡거리고 입까지 헤벌리고요 ^^
    반면 여자애들은 수군대고, 안보는척 하면서 흘낏흘낏 보고요.
    인간도 자연의 섭리 가운데 있는거죠 ㅎㅎ

• 17. 실험님 ㅋㅋㅋㅋ
    '13.4.8 2:26 AM (203.212.xxx.157) - 삭제된댓글

ㅂㅈㅇ가 누군진 모르겠지만 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아가가 을매나 놀랬으면 주저앉아 울었을꼬.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '13.4.8 2:35 AM (119.69.xxx.48)

아니오. --;

• 19. ㅇㅇ
    '13.4.8 4:27 AM (223.62.xxx.135)

남자들은 시각적 동물이에요
    단순하니 여럿 꽃뱀한테 걸려서 신세망치고요

• 20. ㅂㅈㅇ
    '13.4.8 10:55 AM (121.141.xxx.125)

대체 누구길래....