82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손태영 연기 못하네요. 아이유가 차라리 나을정도.. 그래도 얼굴은 이쁘네요.

손태영 조회수 : 4,575

손태영.. 연기 너무 어색해요.

차라리 아이유가 나아 보일정도로

그래도 얼굴 몸매는 예쁘네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어우
    '13.4.7 4:08 PM (58.236.xxx.74)

손태영이랑 한지혜는 표정이 딱 한가지
    스스로 너무 갸륵해 하는 표정, 영 불편해요.

• 2. 갸륵한표정은
    '13.4.7 4:09 PM (220.119.xxx.40)

홍수아가 최고던데요..그나마 한지혜가 제일 볼만하네요 연기는..

• 3. 원래
    '13.4.7 4:10 PM (180.65.xxx.29)

부부가 쌍으로 못했어요

• 4. ...
    '13.4.7 4:11 PM (114.129.xxx.95)

손태영은 예전부터 발연기의 지존이었죠 욕도 엄청얻어 먹은걸로아는데 별로 변함이 없더라구요;;;

• 5. 연기 못하는
    '13.4.7 4:13 PM (58.236.xxx.74)

배우는, 스킬의 문제가 아니라,공감 능력이 떨어져서 그런거 같아요.
    본인도 몰입 못하는 역할을 시청자가 우찌 몰입해요. 머리 좋은 김태희도 연기는 드럽게 못하잖아요,
    좌뇌형인간,

• 6. ///////
    '13.4.7 4:26 PM (118.219.xxx.100)

빵집아저씨는 원래 연기잘햇어요 그리고 권상우랑 친해요 권상우가 추천해서 다른드라마에서같이 연기하기도 했거든요

• 7. 부부가
    '13.4.7 4:42 PM (14.52.xxx.59)

상대역 연습시켜주나...정말 해가 가고 날이 가도 안 늘어요

• 8. 정말 연기가
    '13.4.7 4:44 PM (121.170.xxx.122)

늘질않아요. 못보겠어요. 민폐연긴거 모르는지. 공부좀했음해요. 몸매만가꾸지말고.

• 9. 몰입안되네요
    '13.4.7 5:19 PM (211.108.xxx.225)

권상우가 버는 것 만으로도 차고 넘치게 살텐데
    왜 본인이 직접 연기해서 이런 욕을 먹는지ㅜ
    가끔 행사장 나와서 사진찍혀주고
    이런거면 충분할거같아요 손태영은 ㅋ

• 10. .....
    '13.4.7 5:20 PM (124.50.xxx.2)

어느 케이블 방송에서 보니까 손태영 그전과 비교하면 많이 달라졌더라구요.
    장신영과 같이 나왔는데 장신영은 밝고 환한 이미지..손태영은 차분해 보였어요.
    좀 어두워 보이는 것도 같고..아니면 이미지 변신을 하려고 그러는 건가?
    연기는 못하는 편이죠. 결혼전에는 말도 많았지만 잘 사니 보기 좋아요.

• 11. #@
    '13.4.7 5:31 PM (175.114.xxx.199)

ㅎㅎㅎ첫댓글님~맞아요..스스로를 갸륵해하는 표정!!
    딱 들어맞는 표현이네요

• 12. 그래도
    '13.4.7 6:40 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

길죽해서 스타일은 참 이쁜거 같아요.