82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강지환이 너무 좋아요

... 조회수 : 3,787
전에 쾌걸홍길동, 경성스캔들때도 좋았는데
돈의 화신에서 완전 멋지네요
잘생기고 코믹연기, 진지한 연기도 다 잘하고
너무 좋아요 ^^
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미투
    '13.4.7 3:12 PM (180.71.xxx.210)

사실 처음에는 돈의 화신에 강지환이 나와서 별루라 생각했어요. 강지환을 잘 몰랐거든요. 강지환 나오는 드라마 본적도 없고...
    그런데 돈화 보면서 완젼 빠져버렸어요~~ 나는 조선의 국모다 할때 특히요. 음악과 함께 처음 등장하던 모습이랑 전신병원에 갇혀 있을때 다른 환자랑 상궁놀이 하던것도 너무 웃겼우요. 손동작 하나하나 너무 잼있었어요. 한마디로 대박이었죠. 강지환한테 푹 빠졌네요..코믹 멜로 진지 다 되는 외모랑 연기에요.
    전에 누군가는 강지환 목소리가 별로라고 하던데... 전 강지환 목소리도 달콤해요. 특히 재인이 부를때요... 제가 막 설레요.

• 2. ㅐㅐㅐ
    '13.4.7 3:16 PM (58.142.xxx.169)

저두 넘 좋아요..전 구사시 때부터 팬이에요.

• 3. 22
    '13.4.7 3:26 PM (59.187.xxx.203)

그나저나 돈의 화신은 왤케 잼나대요! 오늘은 맘 편하게 보나 싶으면 다시 반전이 후덜덜 오늘도 넘 기다려 지네요

• 4. 진짜
    '13.4.7 3:27 PM (203.226.xxx.77)

연기 잘 하고 성격도 좋은 배우 ㅎㅎ

• 5. 저도
    '13.4.7 3:45 PM (118.216.xxx.135)

구사시 때 훅~ ㅋㅋ

멋져요. ^^

• 6. 근데
    '13.4.7 3:46 PM (118.216.xxx.135)

본인이 연기욕심이 좀 많은듯해요.
    욕심을 줄이고 본인한테 맞는 코믹멜로 같은거 하면 좋을텐데...

• 7. ㄹㄹ
    '13.4.7 3:49 PM (101.98.xxx.119)

이 배우는 신기하게 주연 유지하는 것 같아요.
    소송 일도 생기고 드라마 시청률도 바닥치고 하는데도 말이에요.
    뭔가 매력이 있는 가 보다 합니다.
    목소리가 특징 있어요.

• 8. 진짜
    '13.4.7 3:50 PM (203.226.xxx.84)

귀요미배우^^.더 나이들기전에 좋은역 더 많이 맡아서 자주자주 봤으면하는 바램입니다.

• 9. 돈의 화신
    '13.4.7 3:59 PM (118.216.xxx.135)

시청률 왠간히 나옵니다.
    백년의 유산이 워낙 유치짬뽕 아주머니들을 자극하는 내용이고 또 선행주자라 밀리는 것처럼 보이지만요.

인터넷 뉴스에서도 돈의 화신이 화제성면에서 앞서갑니다.

(아! 괜히 흥분하네... 전 백년의 유산도 재밌게 봅니다만...퀄리티는 '돈의 화신'이 몇수 위라...;;;)

• 10.
    '13.4.7 4:00 PM (112.151.xxx.29)

예전 금순이 남친으로 나올때 너무 잘생겨서 눈여겨 보고있었어요.
    연기도 많이 늘고 더더 잘생겨진거 같아요~

• 11. dr
    '13.4.7 4:08 PM (39.7.xxx.28)

구사시 때가 최고죠 정말 ㅠㅠㅠㅠ

• 12. dr
    '13.4.7 4:10 PM (39.7.xxx.28)

윗 분, 구사시 보시면 강지환이 섬세한 감정연기 얼마나 잘 하는지 아실거예요!

• 13.
    '13.4.7 4:20 PM (182.222.xxx.197)

처음에 박시후와 강지환을 오랫동안 구분을 못했었어요.
    최근에 알게 됐네요....

• 14. ㅇㅇ
    '13.4.7 4:20 PM (101.98.xxx.119)

위에 님 성균관 스캔들에 강지환은 안 나옵니다.

• 15. ㄹㄹㄹ
    '13.4.7 4:23 PM (58.226.xxx.146)

윗님~ 경성스캔들이요~~ 저도 거기서 강지환 좋았어요.
    그런데 구사시가 어떤 드라마 제목의 줄임말인지. 검색해봐야하나요.!

• 16. 에휴...
    '13.4.7 4:24 PM (118.216.xxx.135)

구사시는 정말...

발연기 김하늘도 괜찮아보였으니...

근데 중반 이후엔 작가 바뀌고 좀 산으로 갔어요. 하지만 중반까지는 후덜덜...

가끔 촬영지였던 헐리웃 뒤편... 운현궁쪽 가면 두 사람 버스 타고 그러던 장면 떠올라요~

• 17. 90일 사랑할 시간...
    '13.4.7 4:24 PM (118.216.xxx.135)

함 찾아보세요.
    정말 재밌어요.

• 18. dr
    '13.4.7 4:32 PM (39.7.xxx.28)

구사시 = 90일, 사랑할 시간 이에요.
    강지환은 물론이고 김하늘 연기도 훌륭해요
    작품이 워낙 슬프고 최종 두 회에 작가가 하차해서 엔딩이 아쉽지만
    그래도 참 훌륭한 작품이에요.
    특히 늦가을에 보면 가슴이 싸- 서늘해져요.

• 19. 해피맘
    '13.4.7 4:49 PM (121.170.xxx.122)

저두 신인때부터 팬~

• 20. ...
    '13.4.7 6:05 PM (223.33.xxx.236)

유일하게 좋아하는 배우인데
    이제야 조금 빛을 보는것 같아 팬으로써
    흐뭇하네요
    정말 겸손하고 인간적으로도
    넘넘 괜찮은 사람이예요
    연기력 ..물론 좋구요

• 21. ㅋㅋㅋ
    '13.4.7 6:20 PM (221.139.xxx.8)

경성과 성균관을 헷갈리시는것도 재밌는데 김수현은 해품달에서 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 돈의화신
    '13.4.7 6:31 PM (125.128.xxx.56)

돈의화신 요즘 제일즐겨보는 프로예요 .강지환같은 아들있었음 하는마음 간절하던데요^^

• 23. 영화는 영화다
    '13.4.7 6:39 PM (220.119.xxx.40)

강추합니다

강지환은 차형사 7급공무원 코믹물도 잘하고 아련한~~연기도 잘하는거 같구요
    사극도 괜찮을거 같은데(광기어린 왕) 연기폭이 넓은 배우인건 확실해요
    옆에서 잡으니까 코 수술을 안했는지 얼굴이 참 자연스럽더군요..

• 24. 저도
    '13.4.7 10:32 PM (122.34.xxx.119)

90일 사랑할 시간 보고 팬됐어요.
    김하늘도 너무 예뻤어요.

• 25. 저도
    '13.4.8 1:03 AM (124.56.xxx.33)

잘생겼는데 잘생긴척 멋있는척 안해서 좋아요.
    연기도 안정적이고...
    목소리가 좀 아숩긴하지만 그게 또 코믹연기에선 장점이 되기도 하는것 같구요.
    잘생긴 연기파 배우도 좀 나와야지요.