82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 자켓 좀 봐주세요 ^^ (첨부 했어요 ㅠㅠ)

자게는동네언니 조회수 : 2,977

안목없는 40대 중반 입니다. 패딩 후드사파리 야상 탈피 하고 싶어서 써핑하다 봤는데

어때 보이나요? 

의견 좀 팍팍 주세요  감사합니다.

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=32903572&infw_disp_...

.

.

.야심차게 골랐습니다. 이건 어떨까요?  진심어린 의견 좀 주세요. ^^

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=34937013&infw_disp_...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디요
    '13.4.6 9:10 PM (125.177.xxx.30)

보여주세요~

• 2. 얼레?
    '13.4.6 9:10 PM (211.196.xxx.207)

투명 운동화에 이어
    오늘은 투명자켓? ^^;;;;;

• 3. ㅋㅋ
    '13.4.6 9:11 PM (221.139.xxx.252)

얼레?
    이 댓글에 웃음 폭발이예요.

• 4. ...
    '13.4.6 9:14 PM (39.120.xxx.193)

초초하게 링크를 기다림...어서어서어서

• 5. 원글
    '13.4.6 9:21 PM (218.155.xxx.97)

나이드니.. 정말 ㅠㅠ
    http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=32903572&infw_disp_...

• 6. ...
    '13.4.6 9:22 PM (39.120.xxx.193)

코디해서 입기 힘든 디자인, 원단도 별로 색상도...
    원글님 다른걸로 하세요~

• 7. 별로....
    '13.4.6 9:23 PM (83.56.xxx.150)

좀 나이들어 보이는 스타일이예요...죄송^^;;

• 8. 봄인데
    '13.4.6 9:25 PM (39.118.xxx.142)

색깔이가..좀 칙칙한거 같은데요..저라면 패스요..

• 9. 다른
    '13.4.6 9:25 PM (58.121.xxx.138)

다른색상없나요
    스타일은 갠차는데 색상이
    글고소매짧은건 좀 유행타고불편해요

• 10. 원글
    '13.4.6 9:28 PM (218.155.xxx.97)

증말 투명 옷 입구 다녀야 하나봐요 ㅠㅠ 흑흑.. 이렇게 안목이 없나...

82님들 덕에 3월 부터 지금까지 100만원 쯤 벌었습니다.

예, 행색은 뭐 .... 츄리닝. 무릎나온 청바지... 뭐... 이러고 계속 질문하면서 가을까지 갈까봐요

• 11. ㅎㅎ
    '13.4.6 9:33 PM (39.7.xxx.215)

부지런히 힘내서 5개씩 올려보세용
    골라드릴게요~~

• 12. ..
    '13.4.6 9:34 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

님.. 겉옷은 웬만하면 입어보고 사세요. 저정도 가격이면 살수 있어요.

• 13. 원글
    '13.4.6 9:36 PM (218.155.xxx.97)

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=34937013&infw_disp_...

이건 어떨까요?

• 14. 원글
    '13.4.6 9:38 PM (218.155.xxx.97)

예..입어보고 사고 싶은데 나갈 시간도 여의치 않고 시내까지 가려면 작정하고 밥 단디 먹고 가는 지역이라.. ㅠㅠ

• 15. .................
    '13.4.6 9:48 PM (182.208.xxx.100)

둘다,,,너무 두꺼워요,,,,,,금방 입을걸 고르신다면,,,좀,,얇은거를 추천 하고 싶네요,,

• 16. 둘다 이상 ㅠㅠ
    '13.4.6 9:52 PM (220.119.xxx.40)

첫번째 팔 길이 잘못보면 이상하구요
    두번째 카라도 너무 넓고 색상도 화면으로 보기엔 안예쁘네요
    차라리 크레송 같은 어머니들 브랜드 야상 사파리? 이런쪽이 훨씬 산뜻하고 예뻐요

• 17. 저도 첫번째가
    '13.4.6 9:55 PM (182.210.xxx.57)

더 낫네요.
    첫번째가 체형이 마른 편이라면 우아하게 잘 어울릴 듯 해요
    두번째 빨간 거는 좀 돈 아깝다는..
    지금 빨리 간절기용 구입하세요.

• 18. 봄이
    '13.4.6 9:56 PM (39.118.xxx.142)

니까 아이보리나 연베이지 얇은 트랜치나 야상점퍼로 보세요..
    배송되면 4월중순인데..두께감 신경쓰세요.

• 19.
    '13.4.7 12:32 AM (180.66.xxx.152)

나이들어 보이네요.
    바로 위 옷들요.

원글님 자켓은 아무리 유행이 변해도 기본자켓은 통해요.

스타일은 기본으로 하시되 요즘 유행하는 배색으로 더 골라보세요.