82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기저귀 가방으로

키플링 조회수 : 1,113

엄마가 며칠있음 해외여행가시는데요 기저귀 가방을 인터넷 면세점으로 살려고하는데

제가 본건 키플링 호피무늬 레오파드 디자인인데 다른 가방종류는 다 품절되었고 챌린저만 남았는데

너무 작지 않을까 싶기도 하고 기저귀 백팩은 큰게 좋은가요?

참고로 제키는 157인데 챌리저 고민이 되네요~~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '13.4.6 7:09 PM (211.177.xxx.98)

챌린저가 저희 애들 책가방인데 평소 애들 기저귀 가방이면 그 정도면 될 거 같아요.
    저희애들은 초딩이들이고요.

• 2. 희망
    '13.4.6 7:14 PM (112.152.xxx.230)

오늘 코스트코에서 봤는데 넘 작아보여서 고민중이네요
    오일릴리나 레스포색은 챌린저보다는 큰거같아~

• 3. ...
    '13.4.6 7:58 PM (60.231.xxx.125)

키플링에서 우유병 넣는 칸있는 가방 면세점에서 사서 선물한적있어요.
    칸 분리되어 기저귀 넣고 우유병 세울수 있는게 좋은데 비싸더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600021 누구나 최대50만원 당근페이 받으세요 1 ... 03:44:14 20
1600020 조디포스터 주연 피고인이라는 영화를 아시나요? .. 03:17:50 105
1600019 밀양 사건 피해자에게 도움을 준 최진실 3 ... 03:13:54 366
1600018 출생연도별 미혼율 3 통계청 02:30:03 518
1600017 IH 식 밥솥 고민 02:02:15 132
1600016 ‘젊은 대장암’ 왜 생기나? 에너지음료때문… 12 무섭다 01:52:23 2,004
1600015 강동원도 피해갈 수 없는 찐남매 대화법 01:49:37 518
1600014 스카에서 공부하고오는 고딩들요 1 인생 01:33:53 633
1600013 외화 가시나무새요 7 ..... 01:27:20 510
1600012 창어 6호가 달 반대편 토양 채취후 다시 지구로 돌아오고있는중이.. 4 대단하다~ 00:52:38 410
1600011 밀양사람도 짜증나요 7 밀양 00:48:19 1,344
1600010 나는솔로 정숙 보기 거북해요 15 00:40:11 2,656
1600009 가정이 무탈해야 안 싸우는 것 같아요 5 안싸우는법 00:33:57 1,516
1600008 밀양가다 빠꾸. 8 .. 00:33:50 1,334
1600007 코로나 몇 번이나 걸리셨어요? 3 6월이네 00:33:18 617
1600006 로컬푸드 휴일에도 문 여나요? 2 ㅇㅇ 00:32:10 246
1600005 나락보관소 밀양성폭행 관련자 새동영상 올라옴! 6 파출소근무 00:23:23 2,492
1600004 이시간에 놀이터에서 노는 아이들 5 지금몇시 00:22:58 1,096
1600003 나솔)영호가 섹시한 이유 9 .. 00:20:41 2,335
1600002 자랑인가? 내가 꼬인건가? 4 매일그대와 00:19:49 1,031
1600001 기분 나쁜 말을 들었어요 10 ㅇㅇ 00:18:48 1,421
1600000 요새는 귀농얘기 없어 좋네요 10 Kskakk.. 00:12:28 1,757
1599999 밀양 강간범 부모 어느 누구도 반응하나 없네요 5 .... 00:09:22 1,375