82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옆에 광고가 효과는 있네요.

비온다 조회수 : 680

옆에 광고 보고 누가 사나 싶었는데 얼마전 아나 어쩌고에 십칠만원 오늘 호두 어쩌고에 178400원 썼네요.

아나는 자켓이 좀 비싸다 싶었는데 받고 보니 양쪽 소매 고무줄 처리가 달라서 반품 요청 햇습니다.

팔만원돈 하는 자켓이 자크가 어찌나 사나운지 받고 급후회 했는데 입어 보는 순간 한쪽 팔만 쨍기는 고무줄이 어찌나 고마운지.

오늘은 아동복으로 한 번 질러 봤습니다.

요즘 돈 없어서 냉장고 비우기 하고 있는데...

이게 뭔일인지ㅠ.ㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는 번쩍번쩍대흔 저 JAEANA가구 들어가
    '13.4.6 2:30 PM (58.143.xxx.246)

거울하나 질렀는데 넘 예뻐요.
    장식장도 욕심나구요.

지금까지 저런 광고들은 신경 안썼는데
    혹시나 한번 클릭이 어렵지
    들어가보니 이쁜거 많네요.

주인도 남자분인데 친절하시고 장사꾼 느낌
    전혀 없이 점잖으시더군요. 한달예약해놓고
    받았네요. 저희 동네 재건축 아파트들
    젤 잘 파는 곳 이유를 알았어요. 한 부동산에서
    휩쓸고 거래한 실적들이 네이버상에 떠서
    봤더니 세상에나 베너광고로 다 연결되있더라는~~ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599683 ACT-GEO 포항 석유컨설팅 회사 정체가 수상합니다 1 ... 18:50:07 178
1599682 패딩세탁시 울샴푸로 사용해되 되나요? 1 레몬 18:44:32 110
1599681 뒤돌아 보면 왜이리 어리석은지 4 ㅁㄴㄷ 18:41:41 405
1599680 재밌어서 웃은 영상 1 하루웃짜 18:36:39 170
1599679 어제 긴급 프랑스에서 추락 이후 8 주디 18:34:47 1,312
1599678 애 고기 많이 먹이면 확실히 체력 다른가요 3 Dd 18:33:02 528
1599677 시판 짬뽕 추천해세여. 3 .. 18:30:12 199
1599676 챙이 넓어 너울거리는 모자를 봤는데요. .. 18:29:23 232
1599675 부자인분들 직장에서 티내세요? 17 .... 18:28:14 1,308
1599674 지금 생라면 부셔먹고있어요 ㅋ 8 다이어트고뭐.. 18:27:46 296
1599673 전현무 오이탕탕이 3 ... 18:26:51 806
1599672 지자체 여성 공무원 처음으로 남성보다 앞섰다 1 여성공무원 18:26:21 174
1599671 "다 말할게요, 신상공개만은 제발"…밀양 성폭.. 13 ... 18:25:48 1,779
1599670 옥주현도 오랜전에 시카고 록시를 했었네요? ㅇㅇ 18:24:59 217
1599669 한예종 김대진은 인상이 왜 변했나요? 2 ... 18:22:19 525
1599668 교회에서 일 안하는 구역장님; 12 궁금 18:21:16 579
1599667 당근을 했는데 3 .. 18:20:46 324
1599666 여름인가봐요 도토리묵이 맛있어요 3 18:13:52 274
1599665 수박 반통을 앉은 자리에서 다 먹었어요.. 5 ..... 18:13:30 532
1599664 서울시가 50억 들여 만든 어플 근황 3 세금 18:09:31 891
1599663 저 심장 증상좀 봐주세요ㅠㅠ 6 ㅇㅇ 18:08:25 642
1599662 전세계 최초 유튜브 1000억뷰 달성 축하! 1 0000 18:08:15 1,340
1599661 우리언니 신기한 경험 16 .... 18:07:22 2,312
1599660 샌들 블랙과 베이지 무슨색 선호하세요? 7 샌들 18:07:02 553
1599659 아동+시멘트에 쓸린 얼굴 상처 19 ... 18:04:32 596