82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해양수산부 장관후보를 보니... 참.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,033
국가 운영을 무슨 동네 덜떨어진 아즘마 친목회 정도로 아는거 같은데..

어휴. 한심..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사실
    '13.4.5 11:52 PM (211.223.xxx.60)

윤진숙이는 억울할 거예요. 똑같이 무식해도 누구는 대통을 하잖아요.

• 2. ...
    '13.4.5 11:54 PM (125.178.xxx.22)

울 나라를 동네 친목계로 만들려나봐요. 허허

• 3. ...
    '13.4.5 11:55 PM (125.178.xxx.22)

그냥 임명할 수 도 있다 그러지 않았나요? 오마이갓입니다.
    새누리당 의원도 웃고...비웃음.. 민통당은 조용히 말하네요. 박대통령을 위해 자진사퇴해 달라고...

• 4. ㅡㅡ
    '13.4.5 11:56 PM (220.77.xxx.22)

아까 어디서 봤는데
    어떤 여당의원인가 차라리 해녀를 데려다 장관 시키고말지 그랬다고 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 박대통령이 직접 발탁하시고 수첩에 고이 간직했던
    모래속 진주라서 새눌당에서 머라 못하나봐야.
    그냥 장관 시켜야한다고 한다고 한다고 ㅋㅋㅋ

• 5. 공주병딸엄마
    '13.4.5 11:58 PM (117.111.xxx.3)

그냥 이제 웃응도 안 나와요
    박근혜 찍으신분들 좀 나와보시죠?
    이제어떻사실껀가요?
    나라 망처놓으니 기분 좋으시고 행복하시죠?

• 6. 공주병딸엄마
    '13.4.5 11:59 PM (117.111.xxx.3)

전쟁까지 나야 뿌듯하시겠어요?
    정말 짜증입니다

• 7. 청문회 맞아요?
    '13.4.6 12:05 AM (193.83.xxx.15)

덤앤 더머 경연대회 아닌가요?

• 8. 첫댓글 대박
    '13.4.6 12:09 AM (180.69.xxx.39)

윤진숙이는 억울할 거예요. 똑같이 무식해도 누구는 대통을 하잖아요.222222222222

• 9. ///
    '13.4.6 12:15 AM (1.247.xxx.6)

박그네는 국민들은 전쟁 공포에 떨고 있는데
    국민들 안심 시키고 국가 안보에 심혈을 기울이기는 커녕 창조 타령만 하고 있더군요
    지금 어떻게 하면 5년동안 북한을 이용해 정권 유지하나 이 생각만 하고 있을 것 같네요

그리고 박그네 찍은 사람들 아무 생각 없어요
    전쟁 나면 김대중 노무현이 북한에 퍼줘서 저런다고 하는 사람도 있구요
    전쟁 나고 폐허가 되도 새누리 찍을 사람들이죠

• 10. ...
    '13.4.6 12:35 AM (112.155.xxx.72)

이해가 안 되는게 이 여자 1997년 부터 해양수산개발원 연구원으로 있었다는데
    어떻게 그렇게 무식할 수가 있죠?
    거기서 그냥 월급도둑이었던 거 아닌가요?

• 11. 쓸개코
    '13.4.6 1:03 AM (122.36.xxx.111)

첫댓글님 ㅎㅎㅎㅎ

• 12. 자끄라깡
    '13.4.6 1:26 AM (221.145.xxx.83)

남편 말이 아파트 부녀회장을 뽑아도 대통령보다 낫겠다고 ㅠㅠ

• 13. ...
    '13.4.6 1:38 AM (175.253.xxx.37)

ㅋㅋ 너무 너무 솔직한...ㅋㅋ

• 14. 아.....뭐하자는건지...
    '13.4.6 2:23 AM (111.118.xxx.36)

웃음도 안 나와요.
    주접을 떨도만요.
    평생을 잠만 자다나와도 저만치 덜 떨어져보이긴 힘들건데...

• 15. 유투부로 보다가
    '13.4.6 2:41 AM (24.103.xxx.168)

빵하고 터졌습니다.자기는 발표를 하도 많이 해서 떨리지도 않는다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    장관후보라는데....거기다 석박사 출신이라는데.....믿기지가 않아요.

학위를 제대로 받았는지 검증해 봐야 하는거 아닌가요.

• 16. ///
    '13.4.6 6:43 AM (175.198.xxx.129)

김대중 노무현 대통령 때는 평화였다는 글에 딴지 댓글 단 사람들..
    여기도 댓글 좀 달아줘요.
    빨리 달아줘요.
    당신들의 생각 좀 듣고 싶네요.
    당신들이 찍은 박통에 대한 평가와 생각을 말해봐요.

• 17. 박그네
    '13.4.6 8:28 AM (210.105.xxx.118)

본인이 좀 맹한 건 진즉에 알았고
    주변사람들이라도 잘 골라 써야 하는데 휴

• 18. --
    '13.4.6 12:42 PM (211.108.xxx.38)

진짜 박통 찍은 분들..무슨 생각으로 요즘 지내는지 듣고 싶네요.
    그네보다 그네 찍은 분들이 더 미워요.