82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마누카꿀 추천해 주세요..

헬리코박터가 있다해서 마누카꿀을 먹어보려합니다.

umf 15,20 인걸로 추천해주세요...

아이허브것도 좋고 ...너무 사이트가 많고 종류도 많고 해서

친정같은 82에 여쭤보고 구매하려합니다.

구매하시는 사이트나  좋은 꿀있으면 추천해주세요...

복받으실 겁니다.^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '13.4.5 9:20 PM (58.235.xxx.59)

마누카꿀은 콤비타에서 나온 게 제일 유명하더라구요... 가격도 비싸고..

• 2. 사이트를
    '13.4.5 9:22 PM (121.168.xxx.208)

알려주시면 더 고맙겠습니다.

• 3. 그냥
    '13.4.5 9:25 PM (58.235.xxx.59)

에공~ 죄송해요.. 저는 인터넷으로 구입해서 먹은 게 아니라 호주사는 친구가 늘 사서 부쳐주기 때문에.. 항상 저렴하게 구입했는데, 신세계백화점에 팔던데 거기는 umf20짜리가 한병에 98,000원 하더라구요.
    그냥 인터넷에 콤비타 검색하셔서 가격비교하시고 제일 저렴한 데서 구입하시면 될거예요..
    도움을 못드려 죄송합니다ㅜㅜ

• 4. ...
    '13.4.5 9:28 PM (112.154.xxx.7)

콤비타먹다가 아이허브거 먹는데 비슷하다고 느꼇어요
    Wedderspoon Organic Active 16+, 아이허브에 20짜리도있었던거같은데 요즘엔 없네요

• 5. 그냥
    '13.4.5 11:20 PM (58.235.xxx.155)

그냥 먹는 건 umf상관없고 위염이나 헬리코박터균을 죽일만큼의 효력이 있는 건 umf15 이상이 되어야 한답니다.
    그래서 가격이 비싸도 그 이상의 등급을 사먹고요..
    마누카꿀은 콤비타가 갑이라고 하더라구요... 비싸서 탈이지만...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597342 통영,거제 3박4일계획인데 숙소를 한군데?두군데?어떻게 나누는게.. 질문 01:35:23 27
1597341 저도 군대나왔는데 완전군장은 구라죠 14 ㅇㅇ 01:34:23 137
1597340 페미니즘 페미 4 ? 01:31:55 68
1597339 말해 뭐하나, 대통령부터 군대 안 갓는디 1 01:31:14 43
1597338 그 중대장 말입니다. 9 속상 01:25:51 301
1597337 티케팅하고 있는데요 좌석이 하나가 보이거든요 푸른당 01:19:22 178
1597336 왜 우리나라는 군인들을 흉악범만도 못하게 취급하나요? 3 ㅇㅇ 01:17:06 150
1597335 병무청 마구잡이 강제징용 반대합니다. 3 01:12:27 213
1597334 외국에 책을 보내려는데요. 1 질문 01:10:51 74
1597333 선재 목소리... 1 . 01:01:04 365
1597332 하든가O 하던가X / 하든 말든O 하던말던X (내용없음) 6 이거 00:52:35 201
1597331 헐리우드 전설이 된 여배우들 젊을 때 모습 1 00:45:15 633
1597330 그 중대장이 96년생이래요 10 세상에 00:42:26 1,427
1597329 일동후디스 이런 사건이 있네요 5 .. 00:16:50 1,298
1597328 진짜 나이드니까 피부가 첫째네요 6 00:07:36 1,801
1597327 여자 많은 커뮤니티에서 여자 까느라 신난 글 쏟아지네요 22 ㅇㅇ 00:05:28 1,354