82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급해요 아들의 율동...도와주세요

아들맘 조회수 : 491

아들이 초4입니다

다음주에 수련회를 가는데 장기자랑 시간이 있다고하여 추천받아 여자 11명 남자 3명이 따로따로 율동을 하기로 하였답니다

그런데 선생님이 남 여 균형이 안맞다고하여 여자와 섞어서 하라는 바람에 여자 6명에 남자 1명이 한팀, 나머지 또한 팀

문제는 여자애들이 몇년전 유행했던 소녀시대(?)의 지지지지~ 하는 노래를 율동으로 하자는 바람에 율동은 안되고 나서서 하고는 싶고...

내가 도와주고 싶어도 엄마인 저도 50을 바라보는 나이라 아무리 컴터를 보고 따라해볼려고해도 안되네요

지지지지 동영상이 쉽게 나와있는 사이트나 초4아들이나 저가 쉽게 따라하는 방법이 없을까요?

아들이 전학을 하는 바람에 새로운 아이들이라 서먹해해서 도와주고싶네요

꼭 내아들이라 생각하시고 도와주세요...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유지니맘
    '13.4.5 10:02 PM (203.226.xxx.240)

에고 리플이 없어서
    딸에게 물어보니 유투브에서 찾아보라고 하는데요
    저도 컴 키고 한번 찾아볼께요

• 2. 유지니맘
    '13.4.5 10:05 PM (203.226.xxx.240)

헉 ^^
    리플 다는사이 고마운분 리플 주셨네요

• 3. 원글
    '13.4.6 6:19 AM (114.207.xxx.155)

모두모두 감사합니다

주말에 부지런히 해봐야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596175 나솔 정숙을 그러하다 00:18:53 162
1596174 모바일건강보험증 어플 1 오류 00:13:04 159
1596173 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 394
1596172 저 내일이 너무너무 기다려져요 1 ... 00:06:48 601
1596171 어린이집 선생님이 저희 아이 똑똑하다고 4 하원시키면서.. 00:04:40 530
1596170 코디 5 토마토 00:01:32 174