82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 탄핵 서명운동 하네요

윤진숙 아지매가 화룡점정으루다가, 이 박근혜식 인사의 화려한 퍼레이드를 장식해주는 이 때,

이 나라는 정녕 무정부 상태에 이른거 아닌가... 이런 생각이 들더라구요.

전쟁이 나도, 누구 하나 붙잡고 의지할 사람 없을듯 하고,

인사를 개판 쳐놓고, 뭐 하나 대책을 마련하는 것 같지도 않고 (하긴 대책이 있기나 하겠습니까.

박근혜 자신이 무대책의 결정판인데) . 새누리당 의원들도 이젠 질릴 대로 질리지 않았을까.

앞으로 5년 이거 청문회만 하다가 날샐건가... 이러다가

무심코 박근혜 탄핵 쳐보니 벌써

누군가  탄핵서명을 시작했네요. 명분은, 이건 처음부터 부정선거였다는 건데...

부정선거가 아니었다해도,  

이렇게 어처구니 없는 정부는 우리 처음 보는거 아닌가요? 대체 그동안 뭐한건지....

새누리 의원이 현재 152명으로 전체 297명에서 과반을 조금 넘네요.

탄핵 하려면 2/3를 넘어야 한다니. 현실적으로 쪼금 힘들어 보이기는 합니다.

워낙 나라가 어떻게 되던지는 관심없고, 지 밥그릇들만 챙기고 있는 위인들이니깐...

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '13.4.5 8:29 PM (59.86.xxx.85)

서명하고왔네요

• 2. 스뎅
    '13.4.5 8:31 PM (182.161.xxx.251)

저도요

• 3. 사과
    '13.4.5 8:34 PM (124.53.xxx.142)

이럴줄 몰랏나. 박근혜 찍은 사람. 이래도 좋은지.

• 4.
    '13.4.5 8:35 PM (14.52.xxx.59)

한게 없어서 탄핵거리도 없어 보여요

• 5. 참맛
    '13.4.5 8:37 PM (121.151.xxx.203)

이제라도 경각심을 가지고 정신 차렸으면 좋겠네요. 국민불행정권!

• 6. 무능무능
    '13.4.5 8:43 PM (211.201.xxx.53)

내부적으로나 외부적으로나
    도대체 뭐하고 있는 거야?
    김정일도 홀연히 만나고 온 사람이 이럴 땐...

• 7. ...
    '13.4.5 8:45 PM (114.129.xxx.95)

서명했어요

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.4.5 8:49 PM (110.70.xxx.149)

웃기네여
    열심히들 하시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 고장난 라디오
    '13.4.5 8:58 PM (182.210.xxx.85)

서명했습니다!!!!!

• 10. 수장을 없애는게 아니라
    '13.4.5 9:03 PM (109.23.xxx.17)

있으나 마나한 수장. 하는 일 없는 수장을 쓸만한 수장으로 갈아치우자는 거잖아요. 똥줄이 타는건 윗분이신듯.

• 11. 궁금
    '13.4.5 9:10 PM (180.67.xxx.11)

탄핵하면 선거 다시 치르나요?

• 12. 자끄라깡
    '13.4.5 9:20 PM (221.145.xxx.83)

티븓도 안보는데 가끔 라디오에서 박대통령~~하면 어찌나 적응이 안되는지.

아직도 아닌거 같은데 매체에선 자꾸.

• 13. ㅋㅋ
    '13.4.5 9:20 PM (203.226.xxx.212)

십정단이 그네 탄핵한다니 득달같이 달려와 댓글달아 놨네요 애초 부정선거에 무능까지 밝혀졌으니 원 ㅋ 십정단이 모여 북풍 국지전 하나 일으키겠네요

• 14. 하고나서
    '13.4.5 9:28 PM (1.242.xxx.106)

서명하고왔네요

• 15. --
    '13.4.5 9:36 PM (211.108.xxx.38)

탄핵 하기도 아까워요.

걍 무시가 답.

• 16. 럭키№V
    '13.4.5 10:21 PM (119.82.xxx.254)

이래서 총선이 훨씬 중요한 것 같아요. 이겼더라면..

• 17. 김정일
    '13.4.5 10:23 PM (121.176.xxx.115)

만나고 왔어요? 헐 탄핵 서명하고 왔어요

• 18. 하나
    '13.4.5 10:27 PM (211.223.xxx.60)

추가하고 왔습니다.

• 19. 똥그란 나의별 사랑해
    '13.4.5 10:31 PM (223.62.xxx.179)

지금와서? 잘 좀 뽑지 ㅡ.ㅡ 그동안 그 무능력을 못본건가 에구 ㅜㅜ

• 20. 서명
    '13.4.5 10:31 PM (125.177.xxx.30)

했는데...
    쥐박이때 생각나네요.
    그때도 처음부터 탄핵하자고 열심히 서명도 했는데...
    이번에는 쫌.!!! 제대로 했으면 좋겠네요.

• 21. ...
    '13.4.5 11:04 PM (72.208.xxx.67)

코메디....

• 22. ㅜㅡ
    '13.4.6 8:55 AM (1.241.xxx.183) - 삭제된댓글

대통령이 없는 것 같아요 정말 .... 명박이도 이렇진 않았는데

• 23. **
    '13.4.6 12:09 PM (121.146.xxx.157)

서명하고 왔어요
    늦은감이 없지않아 있는듯....

• 24. ****
    '13.4.6 6:42 PM (59.17.xxx.112)

저도 서명..