82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스.. 맛있나요?

궁금 조회수 : 2,591

맛있는 메뉴 추천좀 부탁드립니다..

음료는 어떤게 맛있어요?

간단하게 먹을만한 샌드위치 같은것중에 어떤게 맛있나요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 단게좋아
    '13.4.5 7:28 PM (144.131.xxx.21)

숏바닐라라테....사이즈마다 맛이틀려져서 숏이나 그란데사이즈가 좋더라구요.

• 2. 저도
    '13.4.5 7:34 PM (175.223.xxx.102)

바닐라라떼요~ 아이스도맛있고 따뜻한것도 좋아요
    전 저지방우유로해서 먹는데 맛있어요~
    바닐라라떼는 다른커피전문점보다 스타벅스가젤제입에맞아요^^ 아 마시고싶당~

• 3. ..
    '13.4.5 7:34 PM (61.83.xxx.26)

메뉴이름이 정확히 기억은 않나지만
    스타벅스 샌드위치 맛있는편이예요. 꽤 먹었는데 먹을때마다 만족도 높았어요

• 4. 이건
    '13.4.5 7:37 PM (115.126.xxx.98)

스타벅스 직원 있는 듯...

• 5.
    '13.4.5 7:47 PM (61.33.xxx.29)

스벅 다 맛없어요 커피 종류던 샌드위치던

• 6.
    '13.4.5 7:55 PM (175.114.xxx.118)

얼마전에 스타벅스 맛없다고 올라오지 않았나요?
    어째 오늘은 권하는 분위기? ㅎㅎ 전 바닐라 라떼 이런 건 공짜로 줘도 못 먹어요 흐-
    아오 아이스라떼 이런 것도 맛 없고...라떼에 샷 추가? --; 커피가 느무 느무 맛이 없어요.
    전 스타벅스를 가야하면 차라리 차를 마시겠어요. 안가본 지 너무 오래 되서 무슨 차를 마실 지는 모르겠네요;

• 7. 거기 스콘만
    '13.4.5 8:03 PM (220.119.xxx.40)

어디서 살수 있나요? 전 스콘만 좋아해요 거기 스콘..^^ 커피는 그닥 모르겠는데 다른브랜드 보다는 맛있더군요

• 8. dr
    '13.4.5 8:08 PM (219.254.xxx.30)

맛없어요
    동네 로스터리샵들이 훨씬 훌륭하죠

• 9. ..
    '13.4.5 8:09 PM (118.176.xxx.214)

돌체라떼 맛있어요~~~~

• 10. ㅡㅡ
    '13.4.5 8:31 PM (110.70.xxx.21)

스벅 맛없어요 ㅜㅡㅜ

• 11. ............
    '13.4.5 8:32 PM (118.219.xxx.100)

악마의 음료요 근데 4월달에 일본산 쓴다고 하니 일본산말고 제주산 쓸때 사드세요 그린티 프라푸치노에 샷을 추가하고 자바칩과 휘핑크림, 초코 드리즐 등을 넣은 건데 900칼로리짜리 예요

• 12. 더블샷에
    '13.4.5 8:41 PM (14.52.xxx.59)

카라멜 시럽이요
    로스팅 잘하는 개인샵이 맛있긴 하지만
    솔직히 베네,천사보다는 여기가 나아요

• 13. 클라우디아
    '13.4.5 8:52 PM (124.51.xxx.4)

저도 맛없어요... 왜가는지 모르겠어요

• 14. ...
    '13.4.5 9:17 PM (211.104.xxx.127) - 삭제된댓글

전 바닐라 더블샷. 머리 아프고 기운 없을 때 이 음료가 최고에요. 저한테는.

• 15. 아니요
    '13.4.6 11:05 AM (218.148.xxx.50)

원두 질이 안 좋은지 우유들어간 커피가 그나마 낫고,
    그나마 나은 우유들어간 커피류는 넘 미지근하게 나와요.
    달달한 시럽빨로 먹는듯.

그래도, 잠 안오게 하는 효과는 확실해서 마감 급한 페이퍼 쓸 때만 가끔 사다 먹어요. 커피맛을 즐기려고가 아니라, 각성제로서....

• 16. 스타벅스랑 더불어
    '13.4.6 11:07 AM (218.148.xxx.50)

카페베네와 엔제리너스 정말 맛 없어요.
    카페베네 원두는 로스팅이 아니라 그냥 타 버린 느낌. 엔제리너스는 옥수수차 보다 조금 진한 수준이라 '커피맛'을 따질 수준도 안되요.
    얘네들은 대체 왜 안 없어지는지 이해가 안 간다는....