82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문지애 아나운서 넘 아깝네요..

사표 조회수 : 15,766
문자애 아나운서 넘 아깝네요..
전성기에 방송을 쉬어서 넘 안타까웠고
뉴스데스크 복귀를 기다렸는데요..
이제 뉴스진행은 못보게됐네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.4.5 4:13 PM (114.129.xxx.95)

인재들 다떠나보내네요
    엠빙신-_-;

• 2. 그러게요
    '13.4.5 4:13 PM (14.53.xxx.82)

엠비씨가 아까운 인재를 한명 놓치네요

• 3. 돌돌엄마
    '13.4.5 4:15 PM (112.153.xxx.60)

아 정말 좋았는데.. 목소리가요..

• 4. 오죽하면
    '13.4.5 4:15 PM (175.119.xxx.46)

사표를 냈을까요?? 이번에 방송쪽으로 복귀한 명단에 없었나요??
    내부적으로 갈리고 같은 동료끼리 나눠지고..미모에 재능도 있고 알려진 인물ㅇ니
    뭐든 잘할거에요.박지윤 이상으로..큼

• 5. ...
    '13.4.5 4:31 PM (14.42.xxx.45)

안타깝네요.
    좋은 인재 다 나가고 어딜 가도 잘 하겠지만 아쉬워요.

• 6. 오늘아침
    '13.4.5 4:45 PM (115.126.xxx.98)

문지애 아나운서가 하던 방송
    그 모자녀가 꿰찰때부터...

• 7. 문지애팬
    '13.4.5 6:51 PM (61.253.xxx.4)

공부끝나고 프리로 뛰는 모습 보고싶어요 엠비씨는 오상진 최일구 등 인재들 다 놓치네요

• 8. bariloche
    '13.4.5 9:38 PM (125.177.xxx.133)

어차피 오상진 문지애 두 사람도 종편프로그램 많아져
    본인들 한테 상황이더 좋아졌으니까
    그게 더 이득이겠네요

• 9. 아진짜
    '13.4.5 11:27 PM (59.4.xxx.91)

정말 좋아했던 아나운서인데
    너무너무 아깝네요
    그래도 재능이 있으니 어디서든 잘 일어서리라 믿어요
    진짜 엠빙신...욕이 안나올수가 없네요

• 10. 패랭이꽃
    '13.4.5 11:58 PM (200.82.xxx.189)

김재철이 전횡을 휘두른 결과 mbc가 많이 추락했어요.
    가장 중요한 것은 인재인데 그것도 함부로 하더니만.

• 11. ㅠㅠ
    '13.4.6 12:40 AM (223.62.xxx.8)

참마니아쉬웠을것같네요..
    열정을가진일을힘으로눌러버리니"---ㅠㅠ

• 12. 211. 201....17
    '13.4.6 1:30 AM (119.149.xxx.75)

독심술 하시나봐요.
    아무데서도 밝힌 적 없는 남의 마음을 어찌 그리 잘 아시는지.

• 13. ㅎㅎㅎ
    '13.4.6 1:38 AM (193.83.xxx.15)

딤섬녀도 82하나보다. 저 댓글 꼬라지하고는 ㅎㅎㅎ. 넌 가서 신의 계시나 듣고 만두집이나 열어 ㅎㅎㅎ.

• 14. ...
    '13.4.6 1:39 AM (61.253.xxx.50)

문지애 원래 새누리쪽 사람이었는데 뭐가 아깝나요.
    정치에서 오른쪽으로 살다가 자기가 피해를 입으면 왼쪽 코스프레 하는 사람들 참 싫어요.

• 15. 패랭이꽃
    '13.4.6 2:32 AM (200.82.xxx.189)

문지애가 무슨 새누리쪽 사람인가요? 윗님?
    박원순 시장 되었을 때 좋아서 얼굴이 환해졌던 거 기억하는데.

• 16. 나 참
    '13.4.6 3:21 AM (193.83.xxx.15)

새누리면 파업을 했을까요? 얼씨구나 재처리한테 충성했겠죠. 딤섬모자녀처럼.

• 17. ㅎㅎㅎ
    '13.4.6 5:14 AM (39.7.xxx.133) - 삭제된댓글

문지애씨 걱정 절대 안하셔도 됩니다. 타 공중파(스브스라는데요?)로 훨씬더좋은 조건으로 옮긴다는 얘기가 있어요. 원래도 워낙 부잣집 귀한딸이라 무한지원받는대요.

• 18. 유스프라
    '13.4.6 7:38 AM (1.247.xxx.78)

이렇게 무한찬양하다가 종편 간다면 돌변해 물어뜯을테죠? 스브스 간다면 잘된거조.

• 19. 뉴스
    '13.4.6 9:18 AM (61.81.xxx.90)

라디오를 늘 듣는 사람인데요. 중간중간 하는 뉴스를 듣다보면 도대체 무슨 말인지 모르게 우물우물 말하는아마운서도 있어요.
    그런데 문지애 아나운서는 정말 귀에 쏙쏙 들어오게 뉴스를 해요.
    뉴스 하나는 정말 잘 한다고 생각해 왔는데....

• 20. ..
    '13.4.6 9:25 AM (121.88.xxx.109)

배현진 모자녀싫어서 엠사 안보는데...문지애 오상진 그리웠는데..타 방송국에서 볼수 있으면 좋겠어요.

• 21.
    '13.4.6 1:01 PM (121.124.xxx.94) - 삭제된댓글

마음속까지는 훤히 모르는데 그냥 아나운서라는 직업만 놓고도 전 좋아했던 아나운서네요.
    말도 잘하고, 보면 웃기기도 하고.... 부잣집딸이라거나 뭐 이런건 관심도 없고 뭐 그냥 개인사라는 생각..
    같은 아나운서랑 결혼하지 않았나요??