82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베트남 나트랑 가보신분??

휴가 조회수 : 4,150

여름휴가로 베트남 나트랑을 가려고 하는데요.

여행사이트에 찾으니 나트랑이라고 나와 있는곳이 없어요.

어디로 가야 하는지요?

리조트나 호텔도 어디가 좋은지 알려주세요.~~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.5 2:06 PM (211.54.xxx.196)

http://www.groupon.kr/app/channels/tour_overseas/39985
    제가 오전에 본 것이라서요..
    갔다 오셔서 후기 좀 남겨 주세요~

• 2. 나짱
    '13.4.5 2:08 PM (71.35.xxx.30)

태사랑에 가셔서 나짱으로 검색해보셔요.
    http://www.thailove.net/bbs/group.php?gr_id=07

• 3. 나짱
    '13.4.5 2:22 PM (125.128.xxx.42)

아나만다라인가 하는 호텔이 제일 무난하구요
    빈펄 비추입니다
    예산이 넉넉하시다면 식스센스리조트 강추인데요 일박에 70만원 이상일 겁니다. ;;;;

그리고 머드사우난지 마사진지 하는 데 있는 데 거기도 가지 마세요;;;
    시장 구경은 재미있었어요. 취향에 맞으신다면...
    마사지는 어디 가나 기본은 되는 것 같구요

• 4. .........
    '13.4.5 2:35 PM (122.35.xxx.66)

나짱으로 검색해야 나와요..
    나짱에 꽤 괜찮은 숙소에 묵었었는데.. 이름을 잊었구만요..
    괜찮은 곳이었어요. 바닷가 바로 앞에있는.. 매니저는 유럽인 일본인 스텝이 있었어요.
    음.. 기억을 떠 올린 후 다시 답글 달겠슴다..

• 5. 뭐 그닥
    '13.4.5 3:35 PM (203.238.xxx.24)

물이 아름답고 그렇지는 않았어요
    도시도 좀 지저분했구요
    그냥저냥

• 6. azrael
    '13.4.5 5:01 PM (211.52.xxx.68)

저는 빈펄리조트 좋았었는데
    제 소개로 갔었던 두 가족도 괜찮았다고,
    빈펄리조트내에 묵으면 하루 세끼 부페로 밥 먹을수 있었는데
    뭐 먹을지 고민안해도 되고. 맛있었어요. 직원들도 친절하고,

아침마다 새소리들으면서 잠을 껬는데,
    참 좋았다는 생각이 들어요.

• 7.
    '13.4.5 5:13 PM (125.128.xxx.42)

빈펄 비추라는 게
    말씀대로 그 섬에 들어가서 그냥 세끼 밥 먹고 리조트 안에 있는 거잖아요
    나짱은 우리나라 해운대나 광안리처럼 젊은 사람들이 좋아하는 휴양지라 해변 나이트나 시장,주변 코스 함께 즐기는 게 더 나을 것 같아서 비추라고 한 거였어요
    편하게 쉬기에는 빈펄이나 pic처럼 세끼 밥 다 나오는 올인클루시브가 편하기는 하겠죠
    아이들 놀이시설도 갖춰져 있어서 이동이 부담스러운 가족여행에도 추천들 많이 하죠.

• 8. 아름다운 날들을 위해
    '13.4.5 7:10 PM (59.25.xxx.115)

전 빈펄좋았어요 아쿠아리움도 해변에서 노는 것도 좋고 케이블 카를 오래타는 것도 좋았어요

네이버에 베트남그리기라고 카페있어요
    거기 가시면 정말 많은 정보가 있어요

저도 카페에서 알아보고 자유여행으로 다녀왔어요
    지금도 가고 싶어요~^^

• 9. 위에
    '13.4.5 7:12 PM (59.25.xxx.115)

카페에서 냐짱으로 검색해 보세요

• 10. 휴가
    '13.5.6 10:14 PM (125.128.xxx.77)

댓글 감사합니다.