82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장관 후보자의 유머감각...........

후아 조회수 : 1,913

http://www.issuein.com/52771

대한민국의 미래가 어둡네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개시민아메리카노셔틀
    '13.4.5 12:34 PM (119.71.xxx.36)

말이 필요없습니다.

그냥 박근혜의 수준입니다.

• 2. 꾸지뽕나무
    '13.4.5 12:41 PM (14.43.xxx.170)

와.....진짜 아는게 하나도 없는 장관후보자!!!
    이거 개콘 찍는거죠?????
    몰카????
    우리나라 이젠 유머로 전세계로 뻗어나가야겠어요~~
    유머공화국~~~~

• 3. 약력보니까..
    '13.4.5 12:43 PM (123.212.xxx.132)

한국해양수산개발원 해양연구본부 본부장인 사람이 왜 저러는건가요!
    개그하는건지..

• 4.
    '13.4.5 12:48 PM (122.40.xxx.41)

정말 한숨만 나옵니다.
    어떻게 저런 사람을 장관 후보로 내는지.

• 5. 꾸지뽕나무
    '13.4.5 12:51 PM (14.43.xxx.170)

엄머엄머엄머
    약력 진짜 진짜 사실이예요??????????
    이거 심각한걸요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. ...
    '13.4.5 12:54 PM (123.199.xxx.86)

지금껏...맡아왔던 자리에서 날로 월급도둑했다는 증거네요../
    그런데 우리나라에..높은 자리에 있는 사람들 중에 저런 사람이 한둘이 아니라는 사실...........
    하루 일과라는 게 결재만 해주고...이리저리...사람들 만나...밥이나 먹고 하는 걸..업무라고 생각하는 사람들....

• 7. 곰도리
    '13.4.5 1:17 PM (112.155.xxx.48)

다 모른다네요.....

동해가 어느 나라 바다인지 아십니까?

동해요 잘은 모르겠는데요??ㅡㅡa

이럴까바 무섭네요... 흠...

• 8.
    '13.4.5 1:41 PM (125.177.xxx.30)

웃음이 나와요?
    정말 화나서 뒤통수 한대 때리고 싶네요.
    자식들한테도 부끄럽겠네요.

• 9. //
    '13.4.5 2:04 PM (1.247.xxx.6)

미혼이랍니다
    그동안 후보자들이 비리로 줄줄이 낙마하니
    남편 자식 없고 비리문제로 왈가왈부 안 할것 같은 인물을 뽑았나본데
    아파트 투기 의혹이 있더군요
    청문회때 투기 여부 따지니 대답도 제대로 못하는거 보니 사실인듯 해요

• 10. ㅁㅁ
    '13.4.5 2:08 PM (116.34.xxx.26)

이번 정부는 장관은
    비리자 아니면 모르는자.....

• 11. 22
    '13.4.5 2:33 PM (182.212.xxx.10)

댓글에.... 장관 하기 싫어서 일부러 저렇게 대답한다는 말이 사실인 듯...

• 12. 22님
    '13.4.5 10:34 PM (121.151.xxx.240)

얘기가 사실이면 박근혜 얼굴에 똥통을 갖다부었네요 ㅉㅉㅉㅉ
    똥벼락 뒤집어 쓴 박근혜입에서 과연 어떤말이 나왔을지 궁금..