82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 크라제 버거스테이크 드셔보신분 ~

주문직전 조회수 : 2,476

드셔보신 분들 어떠셨나요 ?

매장에서 먹는거랑 차이는 있겠지만 집에서 반조리로 해먹기 괜찮나요 ?

시험삼아 3개만 주문해볼까 하는데 배송료가 붙어서

맛있다 하시면 10개 주문하려구요 ~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.5 9:10 AM (110.14.xxx.164)

배송료 붙어도 조금만 사서 맛보세요
    홈쇼핑 먹거리 다 비추거든요 한두번 먹고 버리는거 허다해요

• 2. 두개버림
    '13.4.5 9:11 AM (113.199.xxx.105) - 삭제된댓글

저도 홈쇼핑서샀는데 광고처럼 그렇게맛이있진 않았어요
    힘줄같은것도 너무 씹히고 결국 마지막 두개는버렸답니다

• 3. ...
    '13.4.5 9:12 AM (115.126.xxx.100)

호불호가 많이 갈리더라구요~
    그래서 저도 고민만 하다가 주문못하고 있긴한데
    마트에선 안팔죠? 두어개만 사서 먹어보고 싶은데..

아쉬운따나 3분 함박스테이크 가끔 사서 먹는데
    이거보다는 나은지
    저도 덧글 기다립니다^^

• 4. 오뚝오뚝
    '13.4.5 9:14 AM (115.137.xxx.42)

그거 마트마다 파는 오뚜기 햄버거 스테이크랑
    거의 같은 맛이던데요
    별 차이를 모르겠음

• 5. 나비잠
    '13.4.5 9:14 AM (211.246.xxx.84)

고기질이 너무 별로예요..어떤 부위인지 모르겠는데 윗님 말씀처럼 힘줄도 많이 씹히고...소스도 느끼하고...한두개 정도는 모르겠는데 10개는 말리고 싶어요..

• 6. 한마디
    '13.4.5 9:15 AM (118.222.xxx.82)

롯데마트에 있으니 거기서 낱개로 사보세요.개인적으로는 그다지...

• 7. 곰쥐
    '13.4.5 9:23 AM (1.236.xxx.42)

비추예요. 고기가 별로이고 먹다먹다 버려서 처리했어요.

• 8. ..
    '13.4.5 9:32 AM (211.202.xxx.37)

저는 먹어보지 못해서 모르겠구요.
    제 동생은 아주 싫어합니다.
    그런게 유명하다고 소문나니 황당하다고.
    대신 빕스 스테이크는 아주 맛나다고 하데요.

• 9. ㅠㅠ
    '13.4.5 10:03 AM (175.199.xxx.61)

사고 완전 후회중예요. 정말 한개먹고나니 나머지 먹기싫어졌어요.

• 10. 매장꺼랑은 아주 달라요..
    '13.4.5 10:28 AM (221.162.xxx.59)

그거 그냥 한 업체에서 만들어 크라제 달면 크라제 되고 베니건스 달면 베니건스 되고 그런거 아닌가요?
    그냥 초딩 입맛들은 잘 먹어요..

• 11. ㅠㅠㅠ
    '13.4.6 12:31 AM (211.178.xxx.98)

여기 82에서 어떤분이 키톡에 넘맛나다고 올려놓으셔서 덜컥 10개를 샀는데..
    솔직히 너무 맛이없네요
    정말 3분요리 딱 그정도 맛.. 소스도 어찌나 달달한지 ㅠㅠ