82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2010) 제 2 한국전쟁 오워 예언

.. 조회수 : 3,398
http://m.pann.nate.com/talk/pann/202168866&currMenu=&page=1

가톨릭, 개신교인 분들 중 2010 년에 오워 목사라는 분이 내한해 다음 한국 전쟁을 예언하더라는 이야기 들은 적 있으실 겁니다. 그 분과 별개로 다른 지체들 또한 전쟁 방지를 위하여 기도하라는 성령님의 지시를 받았었습니다. (실은 저도 아무 것도 모를 당시대언을 통해 중보 기도의 명을 받았었고, 그렇기에 요즈음의 전쟁 위협을 무심하게 넘기질 못하고 있습니다)

오늘 시점에서 그때의 예언이 어떻게 보이는지 카톨릭-개신교 가족들과 함께 다시 체크해 보고 싶어 링크합니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.5 8:02 AM (117.111.xxx.120)

http://m.pann.nate.com/talk/pann/202168866&currMenu=&page=1

• 2. ///
    '13.4.5 8:24 AM (1.247.xxx.6)

한국 전쟁 예언은 십여년전 부터 늘 있어왔죠
    북한이 난리치면 조만간 전쟁 일어난다고 누가 예언 했다는둥
    외국 예언가 뿐만 아니라 우리나라 점쟁이들도 그랬고

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.4.5 8:28 AM (180.182.xxx.153)

우리나라는 전쟁위험이 상존하는 국가올시다.
    나도 예언 하나 할까요?
    오늘밤이 되면 해가 질 겁니다.
    그리고 내일 아침에는 해가 뜰 거예요.
    하나님에게 그렇게 계시받았어요. 흐흐흐~

• 4. 선거 때도 아닌데
    '13.4.5 8:38 AM (183.102.xxx.20)

예언들이 시작되는군요.
    불안한 마음은 이해하지만 이러지 맙시다.

• 5. 무속인
    '13.4.5 9:05 AM (175.197.xxx.220)

유독 개신교에서 성령의 은사란 말을 쓰며 계시니, 치유니 하는데 거의 우리나라 무속인같이 느껴집니다.

말만 다르지 무속인과 뭐가 다른지...

• 6. .......
    '13.4.5 9:09 AM (118.219.xxx.100)

군인딸이 댓글올린거 다른사이트에서 봣는데 지금 자신의 아버지 집에서 쿨쿨 잠만 잘 주무신대요 동료군인들도 다들 잘 주무신대요 전쟁은 안난대요 근데 어쩌면 김정은은 죽을수도 있다고 그랬대요

• 7. ..
    '13.4.5 9:10 AM (117.111.xxx.120)

오워 목사는 아이티 지진 등 재해를 예언하고 적중시킨 분으로 유명합니다.

원인은 모두 그 땅 거주민의 "회개의 결여" 였죠. 그 중 가장 큰 심판을 받는 경고 대상이 바로 우리나라, 한국이네요.
    신앙인 입장에서 자정 능력을 잃었다고 자타공인된 한국 교회-한국이 하나님 앞에서 무사하리라고 생각하면 안 되지요. 믿지 않는 분들은 나름의 판단이 있겠으나 믿는 이라면 하나님께서 당신의 계획을 그 종들에게 행하기 전 반드시 보여주신다는 말씀을 심각하게 받아들여야 할 겁니다. 형제들과 나누라고 예언의 은사를 받은 지체들이 있습니다. 늦었지만 지금이라도 회개 운동을 해야합니다. 우리가 가진 유일한 해결책이자 단 하나의 유효한 해법입니다.

• 8. 김기리
    '13.4.5 9:19 AM (175.117.xxx.189)

여기서 이러시면 안됩니다.

• 9. ..
    '13.4.5 9:20 AM (117.111.xxx.120)

카톨릭- 개신교 형제자매들과 나누는 글이라고 명시했습니다.

• 10. 회개운동이라니
    '13.4.5 9:27 AM (1.228.xxx.145)

별 해괴망측한 소릴 다 듣겠네요

• 11. 기독
    '13.4.5 9:32 AM (39.120.xxx.22)

아하 저 목사님은 전쟁방지를 위해 기도하라고 하셨는데

정작 다수 개독들은 이명박 박근혜를 위해 기도했잖아요.

• 12. ,,,
    '13.4.5 9:35 AM (218.37.xxx.21)

그럼 다른나라들은 회개를 많이 해서 전쟁이 없는 건가요?

• 13. ㅎㅎㅎ
    '13.4.5 9:38 AM (39.121.xxx.55)

그 성령님 이명박 편 아니셨나요???

• 14. 미치겠다..
    '13.4.5 9:40 AM (39.121.xxx.55)

전쟁나라고 굿을 하세요..
    전쟁나야지 그 목사인지 뭐시기인지 예언이 맞아갈테니 전쟁나길 은근히 바라는 인간들있겠군요..
    어휴~정말 개신교 징그러워요.

• 15. 아놔...
    '13.4.5 10:02 AM (203.142.xxx.231)

이젠 별...ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 전쟁의 원인은
    '13.4.5 10:57 AM (1.231.xxx.229)

바로 기독교인들이 저렇게 회개하라고 미리 알려주었건만 그동안 회개하지않고 있었기때문에 일어나는거군요. 사이비기독교인들은 빨리 당장 회개하시어 전쟁을 막으시요 롸잇나우!!!!

• 17. 대한민국당원
    '13.4.5 11:55 AM (58.239.xxx.83)

로켓이 대기권을 뚫고 지구밖으로 나가기 전까지 개독들은 뭐라고? 떠들었을까요. 하늘엔 천국이 있다고 했죠.ㅋㅋ 1997년인가? 지구 멸망한다고 거의 잠꼬대 수준으로 떠들던 이들 그들은 뭐할까? 이곳에서 그런 얘길하고 나중 중앙일보 보니 미국에서 아직도 먹사질 하고 있다고 하더군요. 그때는... 어쩌고 저쩌고~ ㅎ 전혀 영적이지도 않으면서 영적전쟁? ㅋㅋ 자신의 죽는 날도 모르면서 죽은 후에는 천국간다고 스스로 믿는 개또라이들. 죽기 전에는 해결책이 없다. 개독들이 잘 하는 말 죽어서 후회나 하지 마삼! ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㄱㄱ
    '13.4.5 12:26 PM (27.119.xxx.87) - 삭제된댓글

미치겠다 선거때마다 나라 이꼴 만든 주역들이 누군지 곰곰 생각해보고 회개를 하시구려