82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관람후기] 신하균 주연 '런닝맨' - 스포없음

별1개 조회수 : 1,709

20세기 폭스사가 투자를 했다더니...

시작부터 예의 그 20세기 폭스 오프닝 음악이 나옵니다.

관객들도 의아해 하는 눈치...

알고보니 장르가 코미디 더라구요- -;;

시작부터 실망스럽고 오글거립니다 - 그래도 신하균팬이라 끄떡없었어요..

설마설마...하며 봤습니다

그래도 신.하.균. 주연인데..

토론과 대화로만 이루어진 세시간짜리 영화 링컨도 꿋꿋 씩씩하게 보았는데...

런닝맨은 초인적인 인내력을 요구할 정도였습니다

간혹 실망스러운 영화를 만나게 되더라도...

5천원이라는 돈이 아깝진 않더라구요 - 시간은 아깝지만...

근데 이건 천원이라도 거슬러받았으면 싶더라구요- -;;

사이코메트리랑 쌍벽을 이룰만한...

*보너스 영상이 나옵니다.

영화가 다소 시덥잖더래도, 보너스 영상은 그나마 좀 재미진 편이게 마련이더니..

런닝맨은 끝까지 실망시키지 않더라구요ㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.4.4 11:39 PM (58.236.xxx.251)

전 너무 재미있게 봤는데요^^
    영화관에 있는 사람들도 정말 다 같이 빵빵 터지고 오랫만에 재미있는 영화 한편 보았네요ㅎㅎ
    액션신은 기가 막히더라고요.... 그리고 왜 사람들이 그렇게 신하균 신하균 거리는지도 알 것 같네요^^

• 2. 모모
    '13.4.4 11:43 PM (183.108.xxx.126)

헉.. 방금전에 낼 아침 조조로 예매했는데 ㅎㅎ
    신하균 전 별로지만 좋아하는 동생이 있어서리..
    원글님과 1번댓글님의 평이 너무 상반되서 저도 내일 보고 스포없이 평 남겨볼까요 ㅎㅎ

• 3. 딸기
    '13.4.5 12:10 AM (58.236.xxx.74)

스토리가 상당히 허접합니다...
    영화내내 인상쓰는 하균신 아들녀석이랑 다른 코믹한 조연들이 매치가 잘 안되구요..
    그저 막무가내로 달리는 하균신이 불쌍하더이다..ㅜ.ㅜ

• 4. ...
    '13.4.5 8:21 AM (110.14.xxx.164)

영화 소개프로에서만 봐도 허접해보이더군요 전혀 보고싶은맘이 안드는 ...

• 5. 도대체
    '13.4.6 12:48 AM (203.142.xxx.49)

엥... 저 런닝맨 봤는데, 우리 상영관은 관객들 반응 엄청 좋았습니다.
    나도 웃고, 뒷사람도 웃고, 옆사람도 웃고....
    한국 사람들은 코미디에 너무 인색하다는 생각이 듭니다.
    감독이 매 장면 공들여 유머를 집어넣었는데 억지웃음이 아니라 진심으로 웃깁니다.
    그리고 신하균 도망가는 모습 참 재밌게 박진감 넘치게 잘 찍었던데요......

뒤로 갈 수록 약간 산으로 가는 건 인정합니다만 그래도 유머와 액션씬만으로도 충분히 영화값 건지는 영화입니다. 요즘 개봉한 영화 중에 가장 볼 만 하고요.