82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이 많으신 분들이 밖에서 크게 방구 끼는거요

아흑 조회수 : 4,393
버스 정류장 의자에 앉아 버스를 기다리고 있는데 할머니가 옆에 앉아 방구를 크게 바락바락 계속 끼는거에요. 
남들은 못듣는 줄 아는지, 들려도 상관없다는건지 놀라기도 하고 불쾌하기도 했어요. 
며칠전엔 영화관에서 옆에 앉은 나이 많으신 아저씨가 푹신한 극장 의자에다 방구를 부디딕부디딕 자꾸껴서 밀폐된 공간에서 얼마나 불쾌했는지 몰라요. 
남들한텐 안들리는줄 아시는건가?? 
집에 와서도 잊혀지지가 않아 글로 올려 봤어요. ㅡ..ㅡ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '13.4.4 9:53 PM (59.10.xxx.139)

밀폐된 공간 아니면 방구를 끼건 똥을 싸던 관심없어요 싫으면 내가 피하면 됨

• 2. 버스
    '13.4.4 9:56 PM (39.118.xxx.142)

타고 가다 옆자리 아저씨가 ㄲ ㅓ~억..
    소리도 소리지만 냄새에...미추어 버립니다.

• 3. 마그네슘
    '13.4.4 9:56 PM (49.1.xxx.24)

사람 앞에 놓고 트림 자주하시죠-_-방귀도 뭐...들려도 크게 개의치하지 않을 걸요.
    전 화장실에 들어가면 가끔 문 활짝 열어놓고 볼일 보시는 분들 때문에 기겁할 때 있어요.
    거의 다 중년을 넘어선 할머니들이셔요. 나이 들면 내가 이런데도 나를 어쩔껴...하는 맘이 있는 거 같아요.
    저는 지하철 맞은편 통로 앞에서 어떤 아저씨가 코를 정말 열심히 파시는 것도 봤구요...ㅜㅜ

• 4. 조절이
    '13.4.4 9:56 PM (118.216.xxx.135)

잘 안되요. ㅠㅠ
    저번에 친구들이랑 외식하고 좀 걷는데 어찌 방귀가 나오던지...
    장실 간다고 가서 끼는데 친구가 옆칸에 들어가서 좀 민망...;;;

50 가까이 되니까 조절이 잘 안되고 외식하면 배가 부글거리고 그러네요. ㅠㅠ

• 5. 마그네슘
    '13.4.4 10:03 PM (49.1.xxx.24)

예전에 전원주씨가 방송에 나오셔서 하신 얘기 중에 하나가요.
    여전히 예쁘신 선우용녀씨랑 함께 식당이나 어딜 가면 선우여사가 그렇게 방귀를 자꾸 잘 뀌는데
    사람들이 자꾸 자기를 쳐다본대요. 그래서 억울하다는 뉘앙스로 얘기하시더군요.
    아니, 내가 어딜 가도 그러질 않는데 생긴 거 때문인가, 용녀는 여기서도 북, 저기서도 북북 하는데
    아무도 그 사람을 안보고 나를 보니까...뭐, 이렇게 얘기하셔서 엄청 웃었어요ㅋㅋ
    제가 화장실 문 열어놓고 볼일 보시는 분들 놀랍다고 엄마한테 얘기하니까 엄마는 전혀 놀라지 않고
    원래 다 그런 거라고...그 나이 되면 급한 거 못 참아서 그렇다고 하시네요.
    그리고 이거 고백하는건데요...저도 사람 없다 싶을 때에는 방귀 껴요...트림은 입 가리고...죄송해요...

• 6. 다른건 모르겠고
    '13.4.4 10:07 PM (14.52.xxx.59)

나이먹으니 외식하면 속이 부글거린다는데는 동감이요
    오늘 나가서 밥먹었는데 정말 직통으로 그러더라구요 ㅠㅠ
    외식도 저녁쯤 하면 덜한테 첫 끼니를 그렇게 먹어서 그런가봐요

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.4.4 10:08 PM (180.182.xxx.109)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. YJS
    '13.4.4 10:12 PM (219.251.xxx.218)

저는요. 시작은아버님이 그러세요. 조카며느리앞인데도 대놓고 방귀를 막 뀌세요.
    저희 시아버지도 제앞에서는 안뀌시는데...
    그것도 처음 작은아버님 댁에 인사간 어려운날 그러셔서 진짜 민망했어요.제가 다 어찌해야할지 모르겠더라구요
    근데 표현 참 웃기네요 바락바락 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 리얼하게 음성지원되요

• 9. 얼마전
    '13.4.4 10:13 PM (175.117.xxx.143)

찜질방 가마안에서 내옆에 누워있던 60대 아줌마..
    정말 사정없이 뿡~기함했네요. 네다섯 가족이 온거 같은데 그많은 사람들 안중에도없고 정말 얼굴도 두껍더이다.
    웃기지도 않았어요

• 10. 아,,근데
    '13.4.4 11:01 PM (14.52.xxx.59)

자연분만 하신분들,출산후 한두달 그러지 않던가요??
    저 아이낳고 퇴원해서 친정아빠 옆을 걸어오는데 진짜 막 새더라구요 ㅠㅠ
    금새 회복되긴 했지만 출산후 그런걸로 봐선 늙으면 괄약근이 제구실 못할수도 있겠다 싶네요

• 11. 아 근데님
    '13.4.5 12:07 AM (110.46.xxx.125)

자연분만과 상관없는 저희집남편은
    왜 그럴까요? ㅋ

• 12. --
    '13.4.5 3:22 AM (94.218.xxx.1)

늙은 게 죄네요 뭐..ㅎ

• 13. 아 정말 ㅜㅜ
    '13.4.5 8:21 AM (211.58.xxx.125)

음성지원 되어서 저 지금 울면서 읽고 있어요

• 14. ,,
    '13.4.5 10:14 AM (110.14.xxx.164)

조절이 안되서 그래요 40 후반되니 저도 슬슬 .. 집에선 에라 모르겠다 합니다 밖에선 조심하지만
    아무도 없는곳에선 그냥 ...
    늙으니 여러가지로 힘들어요 ㅜㅜ