82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 여행질문 드립니다

켠김에왕까지 조회수 : 861
요즘 제 개인사가 복작복작하고 되는게 하나도 없습니다. 정말

아이에게 신경도 잘 못써주는것도 가슴 아파서

모터쇼 보러간다는 남편은 디스하고 제주도 가볼까 작당하고 있는데요.

어차피 아가라 관광~ 별 의미없고 운전~ 제가 운전대 놓은지 벌써 사년인지라 아가 옆에 태우고

시동걸다 심장마비 올지도 몰라요.

그냥 제주신라호텔에서 삼박사일 있다 와도 별 무리 없나요?

들은 풍문으로 중문에 있어서 교통은 조타 라고 알고 있는데요.

제주 잘 아시면 마구마구 지식을 주세요. 넙죽
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 50대 아줌마
    '13.4.4 7:52 PM (211.234.xxx.151)

신라호텔이면 제주공항에서 공항버스 타면 신라호텔 후론트 앞에서 내리고

돈만 있으면 모두 해결 됩니다(공항에서 신라호텔 편도 약 42km)

만약 절에 다니시면 신라호텔에서 서귀포시 방향 해안도로로 약 2~3km가면

대포동 약천사가 있는데,

전 약천사 대법당 부처님만 보고와도 일이 척척 잘 되던데

한 번 다녀오세요.

신라호텔이나 약천사는 택시들도 많고 택시비도 얼마 안 나와요.

약천사가면 꼭 신라호텔 들러서 맛있는 빵을 사오는데

요즘은 바빠서 ...

• 2. .......
    '13.4.4 8:02 PM (118.219.xxx.100)

하루정도는 택시 대절해서 관광다니세요 직접운전하느니 애도 있는데 이게 더 편할것같아요 하루에 십만원이거든요

• 3. ..
    '13.4.4 8:13 PM (115.178.xxx.253)

호텔에 계시면서 수영장 갔다오시고, 식물원 같은곳 택시 타고 다녀오시고 그럼 될것 같아요

• 4. 검색
    '13.4.4 8:20 PM (175.223.xxx.236)

이 글에는 일정이 많이 나와있어요 참고하심 좋을 거 같아요~

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1518073&page=1&searchType=sear...

• 5.
    '13.4.4 8:23 PM (175.114.xxx.118)

제주도 처음 가시는 거에요? 아기는 몇 개월? 몇 살이에요? 혼자 데리고 다닐만 하세요?
    혼자 고생만 하고 오시는 거 아닐까요? 웬만하면 남편분이랑 같이 가시지요...
    아기랑 둘이만 가시면 흑돼지고기도 못먹고 오실 거 같아요!! 얼마나 맛있는데요!!
    어디가 맛있는 지도 안알려드릴 거에요. ㅠㅠ 신라랑 가까운 데 맛있는 데 있는데...
    남편님 내일 모터쇼 다녀오시라 하시고 제주도 2박 3일 가족끼리 단란하게 다녀오세요.
    남편분이 운전하시고 원글님은 아기랑 뒤에 앉으시면 딱 그림 나오잖아요. *^^*

• 6. 제주 좋아
    '13.4.4 8:39 PM (118.43.xxx.228)

아이가 몇 살인가요? 저 아이 4돌 때 둘이 1주일간 제주에서 놀았어요. 운전면허 없어서 택시 버스 도보로 다녔고요.
    그런데 신라호텔 묵으시면 호텔 안에서 놀아도 충분할 걸요. 수영장에 놀이방에 프라이빗 비치에 작은 동물원에 놀이터도 있어요.

• 7. 자알
    '13.4.4 9:35 PM (118.218.xxx.41)

지내다 오세요.

• 8. 신라면
    '13.4.8 10:19 AM (76.105.xxx.48)

중문에 있고 호텔 시설이 제주에서 최고에다 서비스 또한 최고니까 호텔에만 있다 오셔도 좋겠네요 ㅎㅎ.