82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

준이 더 어렸을 때 동영상 찾았슈~

... 조회수 : 2,752

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=APZMNyLu67I#!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재미있어서
    '13.4.4 4:30 PM (175.120.xxx.222)

간만에 웃었어요

• 2. ....
    '13.4.4 4:31 PM (1.212.xxx.227)

어머 어머^^
    시크함이 그때도 있었군요.
    한참 웃었네요.

• 3. ..
    '13.4.4 4:42 PM (39.121.xxx.55)

아고~~진짜 얼굴만 봐도 힐링이 된다는게 이런건가봐요..
    귀여운 복실강아지같아요^^
    준이는 아빠 꼭 닮은것같아요.

• 4. 아웅
    '13.4.4 4:44 PM (125.177.xxx.30)

너무 이쁘당.ㅋ
    얼굴은 완전 그대로네요~

• 5. 햇볕쬐자.
    '13.4.4 5:06 PM (222.116.xxx.251)

저도 댓글달려고 일부로 로긴했네요.
    요즘 준이 넘 이뻐라 하는데...어릴때도 너무 잘생기고 귀엽네요.
    애기가 유머도 있고 말도 어쩜 저리 이쁘게 잘 하는지...보고만 있어도 미소가..ㅎㅎ

• 6. 그런데
    '13.4.4 5:14 PM (112.153.xxx.137)

아가들은 a가 좋아 b가 좋아 그러면 항상 앞에 단어를 말한다고 하더라고요

어릴 때보다 크면서 인물이 살았어요..^^

• 7. ㅇㅇ
    '13.4.4 5:14 PM (175.212.xxx.159)

이거 진짜 완소영상이죠 ㅋㅋㅋ
    아빠도 브이!! 아빠도 브이!!!!!! 아빠도 브이!!!!!!!!!!!!!!!
    우리 준이는 고구마를 정말 좋아해요 물없이 3개도 그냥 먹어요
    준아 고구마가 좋아 초콜렛이 좋아? 초콜렛
    준아 고구마가 좋아 피자가 좋아? 피자
    준아 고구마가 좋아 밥이 좋아? 밥
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뜨거운 맛탕에 화들짝 놀라고 그 다음에는 조심스럽게 혀내밀며 확인하는 ㅋㅋㅋ 어휴 귀여워 ㅠㅠ

• 8. 어머 링크 따라 가니
    '13.4.4 5:39 PM (119.18.xxx.14)

준수가 엄마 아빠하고 찍은 광고도 볼 수 있네요

• 9. 요즘
    '13.4.4 6:08 PM (211.221.xxx.142)

최고의 완소남!ㅋㅋ

• 10. 성동일씨는
    '13.4.5 6:04 AM (119.70.xxx.35)

화면에서 보여지는 부자간의 모습보다 실생활에서 더욱
    준이를 이뻐하는것 같아요

• 11. 베르타
    '13.6.5 1:23 PM (1.222.xxx.27)

동영상 보려고 저장!! ㅎㅎ