82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형 수술은 정말 의느님을 잘 만나야 되네요

... 조회수 : 4,110

요즘 턱성형 하고 싶어서 성형까페 계속 들락 거리는데요

성형전 정말 박색이다..싶은 여자들 후기 올라온거 볼때

성형후...진짜..어느 의사를 만나느냐에 따라 자연스러우면서 이뻐지냐

아니면 너무 성형티 팍팍 나는지..가 ㄱ결정 되네요

성형의사도 손재주가 좋아야 될꺼 같아요 미적 감각도 있고..

어떤 여자는 진짜 성형전..아니었는데 수술후 아이돌급으로 재탄생한것도 있고..

어떤 여자는 너무 성형티 나서 이상한 것도 있고..

성형티 나도 그게 어울리는 여자도 있고..

하..역시 성형은 운빨도 있지만 어떤 의사를 만나느냐도 중요하군요

혹시 사각턱 수술 이나 안면윤곽 잘하는 병원 아시는분 알려주실수 없을까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. id병원
    '13.4.4 3:12 PM (223.62.xxx.121)

유명하죠

• 2. 꾸지뽕나무
    '13.4.4 3:13 PM (14.43.xxx.170)

의사도 의사지만.....원판(?)의 차이와 그에 맞는 시술(수술....)의 궁합? 아닐까용?? ^^;;;
    당연 의사의 실력차이도 클 수도 있고요~~

• 3. 의사와 환자의합이라..
    '13.4.4 3:20 PM (116.121.xxx.240)

결국 그냥 복불복이라는얘기네요

• 4. ...
    '13.4.4 3:20 PM (211.246.xxx.178)

성형이.잘될 본판이 있음돠...

• 5. 잘하는 의사를
    '13.4.4 3:24 PM (211.224.xxx.193)

만나는게 운인거죠. 제대로 된 정보가 없고 저런 턱성형을 주변에서 많이 하는것도 아니고. 다 인터넷같으데 보고 가는건데 인터넷정보란게 참 거짓이 많아요. 그리고 그런 여러 의사들이랑 상담후 자기가 결정하는건데 그게 경험이 없으니 결정하는게 쉬운게 아닙니다. 뭘 알아야 결정하죠.

• 6. ///
    '13.4.4 3:26 PM (175.115.xxx.234)

정말.. 손재주 있는 의사 만나야.. 될 듯

• 7. ///
    '13.4.4 3:26 PM (175.115.xxx.234)

본판 전혀 상관 없는듯. 렛미인 티비 프로 보니 더 손재주..

• 8. 박시후의 A양
    '13.4.4 3:35 PM (14.52.xxx.127)

딱보니 성형괴물같던데
    돈없던 시절 싼의사한테 시술받았는지

자연스럽게 만들어주는 의사를 만나야될 것같아요.

• 9. 그게
    '13.4.4 3:44 PM (39.118.xxx.142)

카페에 올린 사진은 다 믿을게 못되요.

• 10. ..
    '13.4.4 3:53 PM (121.138.xxx.225)

의사도 중요하지만 더 중요한건 본판..
    예쁘다 아니다가 아니라
    성형 잘 받는 얼굴이 있어요

• 11. 성형잘받는얼굴
    '13.4.4 4:36 PM (39.121.xxx.55)

http://bbs1.telzone.daum.net/gaia/do/board/photo/read?bbsId=A000010&articleId...

• 12. 주변에
    '13.4.4 7:24 PM (114.200.xxx.10)

턱광대 수술한 사람이 몇 되거든요..
    이것도 주변에서 수술한 사람들이 많으면 또 그주변사람들이 하게되더라구요.
    턱광대 수술로 유명한 병원이 id병원, 작은얼굴성형외과더라구요.
    제조카가 작은얼굴에서 했는데, 정말 이뻐졌구요. 완전 이미지가 달라져서 정말 놀랬어요.
    거기 원장이 2명인가 있는데, 꼭꼭 대표원장한테 하세요.
    제조카가 수술한뒤로 친구들 줄줄이 가서 했다네요.
    승무원 준비생이거든요

• 13. ....
    '13.4.5 12:50 AM (222.112.xxx.131)

의사도 중요하지만 본판이 성형에 잘 맞는지도 중요하고 운도 많이 작용해요.