82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽에 아이아프단 글올렸는데

초5 조회수 : 384
ct 머리 몸 다찍었어요. 결과는두시간지나야 알수있다고.. 혈액에염증수치가 높아 맹장의심하네요. 걱정하며기다리는데 열도 슬슬올라요.. 응급인데 왜오래걸리는지..
경험있으신분 조언좀요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유지니맘
    '13.4.4 3:09 PM (203.226.xxx.12)

에고...
    어찌 되었는지 궁금하네요
    저도 결혼전 성인이였지만 식중독인가 하고 이틀 참다가 혼자 병원갔다가 응급으로 복막염 수술까지 한터라 ..
    사실은 쇼크가 왔어서 기억도 안납니다만
    그래도 혹 맹장이였더라도 미리 알고 간거라
    그리 고생은 덜할겁니다
    물론 단순 배아픔이면 더좋겠지만요
    아이가 빨리 회복되기를 바랍니다

• 2. 답변감사해요
    '13.4.4 9:28 PM (211.234.xxx.6)

수술받고 누워있네요 열이아직 안떨어져 걱정 이에요.. 어린이병실아니라 할아버지들만 계세요 .

• 3. 유지니맘
    '13.4.5 2:36 PM (203.226.xxx.12)

아..수술했군요
    지금쯤 열도 떨어지고
    가스도 나왔으면 좋겠어요
    고생하셔요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600992 피곤할때 운동가는거 맞는건가요?? 1 질문 19:37:25 101
1600991 중고차딜러가 말하는 차브랜드별 이미지 ㅇㅇ 19:37:23 73
1600990 월세집에 람보기니를 타든 1 …. 19:34:13 166
1600989 돌싱글즈4랑 5랑 출연진 성숙도 차이가 어마어마하네요 1 19:33:52 147
1600988 바나나빵 후기 올라왔네요 ~ 2 ㅇㅇ 19:31:43 528
1600987 샴푸로 화장실 바닥을 청소했더니 미끄러운데 어떻게 해야할까요 2 .. 19:31:16 327
1600986 완경 단계일까요? 힘듦 19:28:03 144
1600985 빵집 노쇼사건 말이에요 2 거참 19:23:25 864
1600984 남자들은 좋아하지 않는 여자와 관계할수 있나요? 12 룽말이 19:21:52 945
1600983 아랑전설도 밀양임 4 생각해보니 19:20:35 330
1600982 뵈프 부르기뇽 아시는분? 5 ... 19:19:28 228
1600981 지금 뉴진스 나오는데 4 1박2일 19:18:22 599
1600980 상계동에서 광화문 가는데요 1 19:13:26 191
1600979 차는 이동수단이지 과시용 물건이 아니에요. 16 19:13:11 716
1600978 감자 보관법 ㅡ원두커피 드시는 분들 5 감자 19:10:42 656
1600977 아빠 납골당에 가기가 싫네요 7 ㅁㄹ 19:10:33 877
1600976 일본이 라인 뺏으려 했다고 단순화 할 수 없다..신각수 전 주일.. 1 .. 19:10:22 238
1600975 운동화 미리 사두면 삭겠죠? 7 운동화 19:09:45 494
1600974 정영진 최욱 스튜디오 피클 4 싸구려 19:04:57 611
1600973 펌)가족 방화 살해 7 weg 19:02:24 1,233
1600972 최고의 간장게장 레서피는 뭘까요? 궁금 19:01:28 91
1600971 44개월 아이가 유산균을 한번에 15포 먹었어요 ㅠ 6 Ðff 18:59:44 1,261
1600970 경차타고 다니는건요 7 코코 18:59:33 701
1600969 셀룰라이트 없애는 맛사지 효과있을까요 3 셀룰라이트 18:55:44 361
1600968 ㅠㅠ뭔 하루 종일 차타령글들이래요 9 ㅁㅁ 18:54:31 638