82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 가장 빨리, 싸게, 간단히 갈 수 있는 외국

출국 조회수 : 934

일본입니다.

대마도.

한국인에게 노비자,

부산에서 배로 가면 한사람에 5만원 정도로 갈 수 있음.

가서 최대 90일까지 스테이 가능하고, 한국인이 일단 일본으로 들어가면

일본 내부로 이동하는 것도 쉬움.

오사카나 도쿄 신오오쿠보로 들어가면

몇달 아니 몇년이나 아무도 모른 채로 살 수도 있음.

한국돈이나 한국 부동산은 최대한 빨리 일본 돈이나 금 은으로 바꾸는 게

좋을 거고요.

제주도나 부산 왔던 일본인들

다시 일본으로 돌아들 가고 있나 모르겠네요.

북한군이 혹시라도 점령하면 일본인들한테 매우 안좋게 대할거 같은데.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.4.4 10:57 AM (118.209.xxx.34)

강남이나 평창동이 좀 아작나야
    한국 버르장머리를 좀 고칠 거라서요.

• 2. 그리고 전시에도
    '13.4.4 10:57 AM (118.209.xxx.34)

전기 수도 가스 다 올스톱 되지 않습니다.

군부대 편성 훈련 물자 보급에도
    전기 수도 가스 다 필요합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600855 우리집 고양이 자는 장소 야옹 11:03:05 111
1600854 양악 위험한 특수수술인데 너무 많이 하네요. 3 ..... 10:57:11 447
1600853 인천 오래 사신분들께 어디보자 10:52:37 160
1600852 결국 적게 먹으면 줄어드는 게 체중인데 9 10:46:07 1,009
1600851 절에 다니시는분)) 백중기도 질문이요 ........ 10:43:45 144
1600850 요즘 페이스북 많이 안하나봐요 5 페북 10:40:42 333
1600849 올림픽 포레온(둔주) 중학교 추가 건설 요구 중 9 ... 10:37:37 488
1600848 지금 공항인데 향수 추천해주세요 22 10:31:47 839
1600847 연양갱 첨가물에 포도당이 있는데 .. 10:31:23 149
1600846 지금 젊은 세대들이 힘든 건 결국 베이비부머들 때문이군요. 15 10:30:08 1,146
1600845 목동 사시는 분들 오목공원에 나와보세요 4 나들이 10:28:02 893
1600844 아들 여자친구를 만나 우연히 들은 이야기 25 .. 10:27:20 2,537
1600843 엘베앞에서 먼지터는 앞집 ㅇㅇ 10:23:00 377
1600842 수제 딸기쨈 위에 곰팡이 걷어내고 먹으면 4 수제 10:18:59 883
1600841 나는 솔로 20기는 겨울에 촬영한거죠? 3 ㅋㅋ 10:14:50 842
1600840 혼기 찬 딸 지금 집을 사는게 날까요? 14 2주택? 10:14:41 1,395
1600839 고 2가 문제네요 3 10:10:42 574
1600838 재량휴일 힘드네요. ㄷㄷ 10:09:44 720
1600837 우리집엔 왜 바퀴벌레가 살까요... ㅠ 12 바퀴벌레 10:08:44 1,209
1600836 판다들은 외국으로 장기임대되는 판다들 팔자가 제일 좋은 것 같아.. 11 ㅇㅇ 10:01:36 744
1600835 이화영 판결날, 조국은 “오랜만에 맛보는 망중한” 17 .. 09:58:10 1,454
1600834 노현정 전 아나운서의 근황. '부미원' 대표이사 11 ... 09:56:43 3,069
1600833 연극성 인격장애 3 ........ 09:54:55 958
1600832 머리랑 손이랑 개인플레이하네요. 1 ... 09:54:06 333
1600831 아주 윤석열 김건희가 헛발질 할때마다 빵빵 터지네요 2 Gma 09:47:25 1,026