82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝 여자 3호 빈티나게 생겼는데 저런스타일 좋아하나봐요?

바보보봅 조회수 : 8,464
안이뻐요 분위기도 너무없고
2호이쁘고 1호도 괜챦은데
3호는정말...별로인데
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.4.4 12:19 AM (218.48.xxx.236)

저도 밑에 글 올렸는데~ㅎ
    빈티란 말 진짜 적당한 표현~
    엄마까지 ,,,,미안하지만 넘 못배운 티가나는
    가족이네요,,,,
    꺼버렸어요

청년들 실망이야~~
    울 아들교육이나 잘 시켜야겠어요

• 2. ..
    '13.4.4 12:21 AM (119.69.xxx.48)

남자출연자들은 말합니다.

82아짐들은 여자보는 안목이 부족하다고...ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '13.4.4 12:23 AM (39.7.xxx.112)

저도 1.2호가 진국이더만..

• 4. 둥이맘
    '13.4.4 12:25 AM (1.238.xxx.23)

여자1호 괜찮은데ᆢ남자5호 편지로 뭐라 남긴걸까요?

• 5. ..
    '13.4.4 12:28 AM (39.116.xxx.181)

여저3호 좀 이영애 닮은거같네요

• 6. ..
    '13.4.4 12:31 AM (59.5.xxx.41)

여자 1호가 진국인데..
    왜 몰라볼까요..멀쩡한 청년들이 여자보는 눈이 이렇게 없다니..
    안타깝습니다..

• 7. 헐~
    '13.4.4 12:35 AM (218.48.xxx.236)

이영애~???
    여자3호세요~
    여기서 이러심 안됩니다~~~~

여자3호 머리는 가발인가요~
    이마와 머리카락 시작의 경계가 애매해요~~

이영애는 진짜 아니예요 -_-;

• 8. ....
    '13.4.4 12:37 AM (175.119.xxx.140)

여자들 눈에는 여자1호가 진국이고, 참 괜찮아보이는데요. 여성스러워보이구요. 그러면서도 살짝 지적인 분위기도 있구요.
    근데 여자3호는...정말...;;; 좀 아닌것 같아요;;;;
    그야말로 죄송하지만 빈티에 공부못한 티..가...
    공부못한다고 다 저런 분위기가 나진 않거든요..
    다른걸로 얼마든지 자신을 업그레이드하면 또 사람이 참 괜찮아보이는데
    여자3호는 그냥.....좀...별로에요....
    남자들 눈은 왜 그런걸까요....어휴.

• 9. ..
    '13.4.4 12:40 AM (1.227.xxx.196)

남자들이 진짜 아까워요. 말하는거 보면 다들 생각 바르고 건실해보이는 엘리트 청년들인데... 도무지 이해불가이나 그 안에서 그 여자들이 전부인 상황에서는 그런 감정이 들 수도 있나보죠..

• 10. ----
    '13.4.4 12:59 AM (211.214.xxx.196)

3호에게는 빈티라는 말이 딱이네요.. 1호가 진국이라는건 좀 그렇고 여자가 봐도 외모는 별루잖아요.
    암튼 전 3호가 3표나 받은 현실이 웃기네요.

• 11. ㅠㅠ
    '13.4.4 1:02 AM (125.178.xxx.147)

여자 1호가 진국인데..왜 몰라볼까요..멀쩡한 청년들이 여자보는 눈이 이렇게 없다니..안타깝습니다..222안타까운건 음악을 너무 열심히 하느라고.... 외모가꾸기 같은거를 좀 소홀히 한듯 싶더라구요...ㅠㅠ

• 12. ...
    '13.4.4 1:07 AM (59.5.xxx.174)

원글님 및 댓글들 너무 하시네요
    빈티에 못생긴 어머니, 못배운 티가 나는
    가족이라뇨
    제 눈엔 반듯하고 이쁘장한 딸과 사이좋은 모녀같아
    보이던데 말들이 지나치신것 같네요

• 13. 웃는 눈매가
    '13.4.4 1:08 AM (39.7.xxx.56) - 삭제된댓글

살짝 이영애 닮긴했어요

근데 뭐 진짜 짝이 되는 경우는 드무니까 안심?하세요

• 14. ....
    '13.4.4 1:16 AM (114.206.xxx.232)

운동했고 전문대나온 여인이 경찰대 나온 남자들 이 안달복달해서 심기들이 불편하셨나요??
    못 배운것 티난다 어쩐다..거기에 그 분 엄마까지... 댓글 너무들 하시네요
    살짝 거북한 행동 몇 개 빼고는 그냥 괜찮던데 왜들 공격적이신지

• 15. .....
    '13.4.4 1:21 AM (175.119.xxx.140)

전 엄마 욕하진 않았구요;;;

그냥 느낀 그대로 썼어요;;;

여자가 여자를 잘 알아보잖아요...

같은 여자가 보기에 여자1호가 자기일도 열심일것 같고 가정교육잘받은것같고, 여성스러워보였구요

여자3호는...남자3명이 좋다고 난리칠 정도로는 안 보였다는 말이었어요...

전 외동딸 엄마지만
    내가 저 경찰대 아들엄마라면 여자1호가 좋았을것 같아요..

• 16. 질투 그만
    '13.4.4 1:38 AM (119.69.xxx.48)

방송 2시간 보고 진국 운운하는 게 에러...
    일주일 동안 같이 생활하는 사람들이 더 잘 알겠죠.
    남자들은 여자3호가 젤 낫다고 생각하네요~

• 17. ..
    '13.4.4 1:47 AM (1.224.xxx.236)

상대평가라 그런가봐요
    작가랑 피디는 레벨 좀 맞추면서
    남자팀이랑 여자팀이랑
    좀 짜야되는거 아닌가요?

• 18. .....
    '13.4.4 1:48 AM (175.119.xxx.140)

제 생각도 그래요.

짝 작가랑 피디는
    남자 여자 매칭할때
    좀 레벨 좀 맞췄음 하는 바램이에요..

예전에 최고 결혼상대 특집이었나? 거기는 또 여자들은 쟁쟁한데 남자들이 별로더만.....

일부러 그러는건 아닐테고...
    제작진들....도대체 왜들 그러시는지.

• 19. 이번회에
    '13.4.4 1:50 AM (112.179.xxx.120)

여자신청자들이 별로 없었나...
    솔직히 남자 출연자들이 아까웠어요;;
    남자 다섯명이 각각 다른 회에 출연했다면
    죄다 킹카였을텐데 제가 다 아깝네요~

• 20. .....
    '13.4.4 1:52 AM (175.119.xxx.140)

저 위의 어떤 님...
    남자들은 일주일아니고 한달 같이 지내봐도
    정말 참하고 좋은여자들을 잘 못 알아보더라구요^^;;;
    신입사원 연수갔을때느꼈음..ㅋㅋ

남자들만의 기준이 있어요.....
    결국 외모적으로 자기들 기준에 맞거나.
    혹은. 처세나 행동이 여우같은 여자에게 빠지게 되어있더라구요.

여자들과는 기준이 아주 많이~~~ 다르더군요.ㅋㅋ

• 21. 여자가
    '13.4.4 2:09 AM (2.217.xxx.65)

여자가 보는 남자와 남자가 보는 남자 다르듯
    남자가 보는 여자..정말 확연히 다르던데요. 여자들이 선호하는 여자와는 넘 달라서 깜짝 놀란 적이 한두번 아닌..

• 22. ~~
    '13.4.4 2:14 AM (119.71.xxx.74)

1호 저도여자입니다만 인물때문에 남자들이 거부한듯해요

• 23. ........
    '13.4.4 2:23 AM (222.112.xxx.131)

여자1호는 인물이 너무 떨어지네요 ;;;;

• 24. ........
    '13.4.4 2:24 AM (222.112.xxx.131)

근데 남자들이 원하는건 현모양처 이런것도 중요하지만

귀엽고 사랑스럽고 이쁘고 이런걸 더 원하겠지요..

그러니 1호는 인기가 없고

3호는 뭐 좀 인기가 많고....그러겠네요.

• 25.
    '13.4.4 2:26 AM (220.76.xxx.27)

방금 네이버 댓글에서 읽은건데요
    여자 3호 황비홍 머리라고ㅋㅋ
    그리고 남자들이 여자3호를 좋아하는건
    엉덩이가 예뻐서라네요 ㅡㅡ;

• 26. ........
    '13.4.4 2:29 AM (222.112.xxx.131)

제가볼때는 여자중에서는 2호가 젤 괜찮고

남자는 4호가 좋네요.

• 27. ..........
    '13.4.4 2:30 AM (222.112.xxx.131)

에이 위엣님 아무리 그래도 엉덩이만 보나요... 남자들이 무슨 동물들도 아니고..

• 28. ..........
    '13.4.4 2:30 AM (222.112.xxx.131)

남자들은 여자3호 얼굴을 이쁘게 봤나보죠 --;;;;

• 29. 외모
    '13.4.4 2:31 AM (121.143.xxx.126)

젊은 남자들 외모 많이 보잖아요. 솔직히 성격이 아무리 좋아도 1호분 외모는 너무 아니였네요. 성격이 좋아보이고 참하고 착해보여도 외모가 호감형이 아니니 남자들이 그 짦은 시간에 매력을 못 느끼죠. 2호분은 너무 직선적이고 외모또한 별로 안예쁘시더라구요.

4호분은 너무 날카롭고 인상이 차가워 보인데다가 남자4호분과 초반부터 짝처럼 가깝게 지내서 다른사람이 들어올 틈을 안줬던거 같아요.

그래서 3호분에게 많이 몰리지 않았나 싶습니다.
    3호분이 운동도 잘하고, 성격도 털털하고 외모도 그중 제일 나아 보여서 선택했지, 짝이란 프로에서 한정된 공간에서 지내지 않았다면 이번 기수 남자들 더 좋은 여자 만날 가능성이 훨씬 크다고 봅니다.

사람들이 유쾌하고, 바르고 다 괜찮더라구요.
    직업안정적이야 인물들도 다 괜찮고, 성격도 크게 모나는 사람없고, 저 경찰대학 다시 봤어요. ㅎㅎ
    거기 나온 1번같은 사람이 제 남편스타일인데 살아보니 5호분 같은 섬세한 분도 좋지만, 1번 같은 스타일
    지루하지 않고 재밌고, 남자다워서 사는게 참 편안하네요.

• 30. .....
    '13.4.4 2:38 AM (222.112.xxx.131)

여자1호가 진국이라는 분들은 포커스를 잘못 두신거죠. 여자끼리 친구할게 아니라 남성에게 이성으로서 매력이 있어야 하는건데.. 진국이면 뭐하겠어요..

여자 2호 외모 괜찮지 않나요? 막 이쁜건 아니지만... 수수하고 깨끗한 이미지던데
    그냥 외모로만 봐도 3호보단 나은거 같네요.

• 31. ...
    '13.4.4 3:57 AM (119.194.xxx.227)

외모는 3호가 어딘가 촌스럽게 보이긴 하지만 이쁘긴 제일 이쁘던데요?
    저도 인간적으로는 1호에 끌렸지만...외모가 3호가 더 낫다는건 인정해야할것 같은데..
    2호는 깔끔한느낌이지만 여성미는 떨어지구요
    아무래도 여자들 여러명 있을때 제일 여성적으로 생긴 여자에게 끌리더라구요 대부분의 남자들이요.
    여자들이 마초적인 외모 부드러운 외모 지적인 외모 등등으로 외모취향이 갈리는데 비해서 남자들은 좀 더 시각적이고 즉각적으로 끌리는것 같아요

• 32. .....
    '13.4.4 4:23 AM (175.119.xxx.140)

근데 여자3호는... 얼굴은 남자들이 좋아하는 얼굴이라 해도
    인성이 넘 아니던데...

여자1호가 남자5호 요리하는거 도와주고 있는데
    그 옆에서 "난 요리할때 누가 옆에서 거들면 짜증나더라. "
    이런 말 하는것 자체가...
    공격적인 성향 그대로 드러나던걸요.

• 33.
    '13.4.4 6:17 AM (223.62.xxx.227)

방송 보진않았고 인물들만봤는데요 여자1호님은 학실히 외모가 비호감이구요..인상이 3호가 그나마 나은거같긴해요

• 34. 3호는
    '13.4.4 6:49 AM (14.36.xxx.56)

말도 막하고 촌스럽던데..

2호가 좋아보여요. 밝고 좋은 에너지가 느껴지네요.

• 35. 제가보기엔
    '13.4.4 9:10 AM (128.134.xxx.85)

이번 여자 3호가 대진표가 좋았어요.
    3호 외에 딱히 남자들이 꽂힐만한 여자가 없었달까..
    이번 남자들은 지금까지 다른 회 남자들보다 전체적인 수준이 훨씬 괜찮았는데..

• 36. ㅋᆢ
    '13.4.4 7:38 PM (220.87.xxx.9)

여자1호분 좀 답답해보여요. 5년이나 외국생활했으면서 전혀 연애 안해봤나봐요.

• 37. ..
    '13.4.4 8:30 PM (1.217.xxx.52)

남자와 여자가 보는 눈이 다른것같아요.
    짝 선택할때보면^^

• 38. ##
    '13.4.4 8:56 PM (118.218.xxx.41)

여자들이 넘 약해요~
    연애도 아닌데 그래도 서로 비슷해야하지 않나요?

• 39. 걱정마소
    '13.4.4 9:25 PM (211.246.xxx.18)

거기에 나온 남자들이 어떤 남자들이겠어요.
    사람 파악하는데 도 가 튼 사람들이고
    심리를 누구보다도 귀신같이 잡아낼테고
    표정 하나, 말투 하나에 상대의 속내를 투시 할
    남자들이고
    우루루 한사람에 몰릴땐 그 여자가 장점이 많다는거 아닐까나요?ㅎㅎ

• 40. 저도 확실히
    '13.4.4 10:24 PM (121.176.xxx.115)

어제 짝 보면서 느낀건데 3호가 인기있는 이유는 잘 웃잖아요 까탈스러워 보이지 않고요 게다가 귀여운 얼굴이잖아요 눈 웃음 살살 치면서..소탈해 보이고..울 남편이 하는 말이 남자는 건강한 여자를 좋아한대요 3호가 건강미가 있대요 그리고 1호는 저도 진실되 보이고 순진해 보이고 순수해 보이고 착해 보여서 좋았지만 여자,,라는 어필이 너무 없어요 그 인물에 애교가 있던가 했다면 조금 관심 가져 줬을 텐데..그리고 4호는 공주병같아서 저는 싫었네요 인상도 차갑고 날카롭고요 2호는 성격이 내숭없고 좋았는데..역시 남자들은 내숭떠는 여자 좋아한다는 진리를 다시 한번 3호를 보면서 느꼈어요 3호 내숭 왕 같지 않으세요? 보통 여우가 아닌 것 같던데..