82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일주일에 3킬로 쪘어요 ㅋㅋ 미쳤나 봐요 ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 1,967

회사 그만 둔지 일주일..

좋게 그만 둔게 아니어서..스트레스 장난 아니었죠

먹는걸로 그 스트레스를 풀었어요

위까지 아플 정도로 먹었거든요

이런적 처음일정도로요

이러다 폭식증 올까 하는 두려움에 먹는거오늘 부터 좀 조절 했네요

체중계 올라가 보니

3킬로 늘었어요

핫핫;;;;;;;;;;;;

그 지방이 몽땅 허벅지랑 엉덩이로만 갔나 봐요

일주일전 입던 스키니 바지가 ......찢어질라 그래요 ㅠㅠ

저 다시 살뺄수 있을까요

원래도 좀 통통했ㄴㄴ데..ㅠㅠ

이게 뭐냐고요 ㅠㅠ

내일부터 운동하고 식단 조절 하고 할랍니다.

흑..ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생리
    '13.4.3 9:49 PM (220.119.xxx.40)

바로 전 아니세요? 그런 급하게 찐살은 이틀 정신차리고 소식하시면 금방 돌아옵니다^^

• 2. ㅁㅁ
    '13.4.3 10:18 PM (101.98.xxx.119)

저랑 같으시네요.
    제가 일주일간 3키로 늘어서 상심하고 있어요.ㅠㅠ
    저도 내일부터 줄여 보렵니다.

• 3. ㅎㅎ
    '13.4.3 10:34 PM (123.109.xxx.28)

전 일주일에 5키로도 자신있다는...ㅠㅠ
    금방 찐 살은 금방 빠질수 있으시니 며칠간 조절 잘 하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599966 밀가루없는 바나나빵 너무 쉽고 맛있어요 준비5분 20:27:38 30
1599965 14년전 찝은 쌍커풀.. ... 20:25:13 95
1599964 집 내놓았는데 부동산에서 가격을 깎아요 3 ㅇㅇ 20:24:27 173
1599963 어이없는 직장동료 1 ........ 20:22:35 152
1599962 부모가 문제 정말 20:19:06 125
1599961 미국 경찰되는시험 어려운가요? 2 ㅇㅇ 20:17:07 77
1599960 남편과 떨어져 지내보니 좋은 점 5 호오 20:11:56 633
1599959 최원호감독 8 ........ 20:11:32 336
1599958 박나래는 진짜 이쁘네요 26 19:59:44 2,362
1599957 내일배움카드로 뭐 배울까요? 2 ... 19:58:12 274
1599956 가까운미래에. 죽은사람 6 joy 19:57:13 940
1599955 면세점 1 면세점 19:56:58 163
1599954 4시간 하는 도우민데 손이 너무 빨라서 3시간만에 완료하면 24 19:40:19 2,675
1599953 여의도 점심 식사 7 ㅇㅇ 19:34:59 544
1599952 효리 엄마.. 자식 등골 빼먹고 살자는 않았나봐요 15 효리 맘 19:33:48 3,496
1599951 괴식을 만들었어요 5 ... 19:32:41 553
1599950 작은 도서관 책 배달 서비스 아세요~? 3 ㅡㅡ 19:28:27 463
1599949 품격있는 인간이 되려면 어째야 할까요 1 ㄱㄱ 19:26:39 533
1599948 변우석♥김혜윤 사귀냐고? 알면 다쳐…아끼고 좋아하는 거 티나 8 사겨라 19:23:12 1,999
1599947 지드래곤이 교수가 되었네요 1 19:22:05 1,096
1599946 Lg 오브제 냉장고 추천해주세요~ ca 19:20:43 98
1599945 내일부터 연휴시작 & 골뱅이무침 간단방법 구합니다 7 골뱅이 19:19:22 447
1599944 어린 애들끼리 한강 보내지 말라는 글에 댓글들 5 .., 19:17:28 1,045
1599943 며느리 자격으로 별로인가요? 13 19:13:13 1,580
1599942 40대 초반인데 임플란트해야한다고 하니 우울해요 12 프리지아 19:04:45 1,577