82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알배기 암꽃게 사려는 분들

ㅅㅅ 조회수 : 2,813
네이버 검색하다 문성실씨가 운영하는? '쿠키쇼핑'에서 크기가 큰 냉동 알배기 암꽃게 공동구매하길래 오늘 받아서 받자마자 재구매했어요 제가 바라던 큰 꽃게라서.... 지금 탕 끓여먹었는데 정말 상급이네요 주문하시려는 분들 몇시간 안남아서 참고하시라구요

참고로 문성실씨에 대한 생각은 안했구요 업체가 양심적이고 좋은 먹거리라 이 글 써요 그리고 가격비교해보구 크기 비교해봤을 때 정말 구하기 어려운 상품 저렴하게 샀다고 생각해요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅅ
    '13.4.3 8:46 PM (117.111.xxx.217)

업체란 꽃게업체...

• 2. ㅎㅎ
    '13.4.3 8:50 PM (39.121.xxx.55)

웃기지마세요!
    시녀가 공주님하는 곳 광고해주려고 오셨나보네요..
    꽃게 좋은곳 널렸습니다.
    ㅉㅉㅉㅉㅉ
    자존심없는 광고쟁이.

• 3. ㅅㅅ
    '13.4.3 8:57 PM (117.111.xxx.217)

이런 댓글 부끄럽지도 않으세요? 얼굴 한번 보고 싶네요

저 베비로즈 총각무우 공구 먹어보구 너무 너무 짜서 기함한 적은 있어두 문성실씨 블로그는 기웃거린적도 없네요 그 요리솜씨 내보기에 맛없어서

39.121 님 자식이 있는지 모르겠지만 자식한테 본인한테 부끄럽게 이러구 살지 마세요

문성실씨 베비로즈씨 추앙하던 사람들 딱하긴 하지만 시녀라니

그리고 문성실씨가 얼굴마담하는 쇼핑몰인지 운영하는 쇼핑몰인지 잘 모르지만 살려고 공구하는 꽃게업체가 무슨 잘못이며 쿠키쇼핑은 이름도 들어 본적 없어요 알배기 암꽃게 검색하다 들어간거고 먹어보니 훌륭해서 추천한거예요

널렸음 딴데서 드시고 자기 얼굴에 먹칠하고 82 얼굴에 먹칠하지 말고 순화해서 사세여

• 4. ...
    '13.4.3 9:02 PM (112.152.xxx.72)

쿠키쇼핑인가 그거 문성실이하는거잖아요 . 원글님 의도는 아니었겠지만 오해받기쉬운 글을 올리셨네요.

• 5. 적반하장
    '13.4.3 9:04 PM (219.251.xxx.5)

원글님 의도는 아니었겠지만 오해받기쉬운 글을 올리셨네요.222

• 6. ㅅㅅ
    '13.4.3 9:05 PM (117.111.xxx.217)

누군가에 대한 증오심 징그럽네요 저도 그 여성이 훌륭하지 않은 솜씨로 지나치게 과장된데다 개인 이득 보려다 들킨거 알아요

그래요 오해할 수 있어요 오해하면 저렇게 댓글써두 되나요? 저런 사람이 문성실씨보다 더 나쁘면 나빴지 덜하지 않네요 아무한테나 휘두르는 공격

증오도 참 징글 징글 하네요

• 7. 증오심?
    '13.4.3 9:17 PM (39.121.xxx.55)

그쪽 관심도 없어요.
    근데 진짜 꽃게 좋은거 추천해주는줄 알고 들어와서 이런 광고글 정말 뒷통수맞은듯
    기분 더럽네요.

• 8. ㅅㅅ
    '13.4.3 9:18 PM (117.111.xxx.217)

불쌍하단 말 밖에 안나오네요 문성실씨 싫음 먹지 마세요

• 9. ..
    '13.4.3 9:20 PM (39.121.xxx.55)

전 님이 불쌍하네요..
    정말 광고가 아니라면 이 글 나같은 지우겠는데 끝까지 지우지않는거보니..뭐..
    열심히 광고해주세요..
    전 블로그에서 뭐 절대 안사요.
    좋은거 널렸는데 중간에 왜 그런곳에서 사나요?
    누가 먹는다했나?? 웃기네요 ㅎㅎ

• 10. 그 여성??
    '13.4.3 9:23 PM (14.63.xxx.153)

그 여성이라니...
    이 표현 정말 이상하네요...흔히 쓰는 표현이 아닌 데....

• 11.
    '13.4.3 9:24 PM (182.215.xxx.19)

원글님도 대단하시네요
    광고로 오해받으면서까지 뭐 이렇게 목숨걸고 알리세요
    그렇게 귀한 건가요 게가?

• 12. 지나다 오지랖
    '13.4.3 9:25 PM (218.158.xxx.95)

39.121님..광고로 오해할수 있다고 해도
    얼굴안보이는곳이라고 님같이 함부로
    칼휘두르듯 이런글 쓰는거 보기흉해요
    님이 욕하고 있는 누구보다 나을거 하나도 없어 보이거든요
    인터넷상에서 님같은 사람 많이 보다보니
    솔직히 질립니다
    원글님에게 사과해야 마땅하다고 생각해요

• 13. 꽃게시녀?
    '13.4.3 9:31 PM (222.109.xxx.108)

왜 자꾸 웃음이...ㅋㅋ

• 14. 어쨌든
    '13.4.3 9:51 PM (123.212.xxx.132)

쇼핑몰 광고는 됐군요.
    문성실씨가 새로운 쇼핑몰 오픈했나보네요.
    저같이 모르다가 이글보고 알게된 분들이 많을테니..

• 15. 고정점넷
    '13.4.3 10:21 PM (116.121.xxx.226)

아주 노이지 하게 광고는 된듯하네요.
    알베기 암꽃게는 근처 시장가도 살 수 있어요. 암꽃게 구분법들은 아실테니 직접 보고 사는게 젤 좋죠.

• 16. ///
    '13.4.3 10:28 PM (1.247.xxx.4)

요즘 장사가 안되나
    82 까지 와서 광고하는것 보니

• 17. 참나
    '13.4.3 11:10 PM (125.138.xxx.204)

꽃게 제철 아니지 않나요? 5월되야 알밴꽃게 나오지 않나요? 냉동인가요?

• 18. dingdong
    '13.4.3 11:59 PM (65.198.xxx.16)

저는 알밴 꽃게 먹지 말자는 이야기 하시려는 줄 알고 들어왔는데...
    사는게 편해서 그런가 이렇게 알밴 꽃게 다 먹어치워도 될까 걱정하는 드네여.

• 19. ........휴
    '13.4.4 12:12 AM (1.238.xxx.32)

문제는 성실인지 안성실인지 그아지매가 자꾸 사업적으로 일을 벌려서 그게 보기 싫은거겠죠
    처음엔 참 재미있게 들어가 본 블러그였는데 보기보다 갈수록 잇속 챙기는 모습을 보니 싫은건데
    여기와서 대놓고 광고를 하고 가니 더 싫다는거죠
    본인 간접이든 직접이든 물흐리느것 싫어하는거 그거라는거죠

휴 널린게 인터넷 쇼핑인데 뭘 그런 블러거 쇼핑몰까지 갑니까 ?

정신차리쇼 ...광고는 네이뇬으로 만족하시게

• 20. ㄱㄱ
    '13.4.4 3:55 AM (117.111.xxx.143)

1.238님 난독증에 독설에 오프라인에서도 이러구 사세요? 네이뇬이라니 애칭 쓰세요? 막돼먹은 댓글엔 눈을 감고 난 무조건 문성실은 싫다 그러니 나두 막돼먹은 댓글 쓰며 막살겠다?

정신차리세요

댁이 쓴 말입니다 더 곱게 썼지요 정신좀 차리고 사세요 막돼먹은 마음씨에 남들 악플에 올라타는 비겁함까지 참 골고루 갖추셨네요

그냥 싫으면 난 문성실꺼 안먹어 싫다 하면 되지 별의별 입에 담기 어려운 비방에 소설에... 참 수준 떨어집니다

내가 업체 아니고 그 블로그나 쇼핑몰 드나드는 사람도 아니고 말한대로 이꽃게 페이지만 들어가 본거라면 당신 목숨 내놓을래요? 내목숨걸고 구역질나는 상상과 맞는 거 하나도 없거든요?

자유국가에서 내가 누구 비방하는것도 아니고 있는 사실 쓰는데 마음에 안든다고 이런 독설 내뿜는 당신이야말로 범죄자예요 알고 사세요 아무데서나 독뿜지 말고 가족과 사링하며 사시구요

• 21. ㄱㄱ
    '13.4.4 3:59 AM (117.111.xxx.143)

그리고 82에 영역표시하지 말고 사세요 당신같은 사람들이 격떨어뜨리는거예요 남편도 이러고 다니는거 아세요? 한번 보여주세요 나는 읽어줬네요

• 22. ...............
    '13.4.4 1:46 PM (58.237.xxx.199)

문성실씨 여기서 이러시면 안됩니다.
    지난 게시판 한번 읽어보세요.