82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언니들... 남편과의 부부관계.. 도와주세요..

하핫 조회수 : 5,464

다른카페 보다는 아무래도 저보다 인생 더 산 언니분들이 많은거 같아서..여기에 글올려요~

저는 20대후반이구...남편은 30대중반을 향해 가는 나인데요..

보통 남자들은 20대?30초반까지 성욕이 왕성한가요?

저는 연애할때는 몰랐는데... 결혼해서 보니 성욕이 없는편이더라구요..연애할때는 일주일에 한번 만나니깐 한번정도는

딱 좋았거든요.. 지금 결혼한지 6개월정도되었는데... 남편은 성욕이 너무 왕성해요...

이거때문에 여러번 얘기도 해봤는데..자기는 매일 할수 있대요..

근데 이래저래 야근도 하고 그런거 따지면 일주일에 3번정도?하는거 같은데...

제가 아무래도 안땡기다 보니깐 좀 적극적이지 않았나봐요.. 마음으로는 노력해야지 하는데.. 잘안되요.. 저녁에 피곤하고..

그냥 자고싶고...ㅠㅠ

어떻게 맞춰가는게 좋을까요?

이거 때문인지.. 요즘 대화도 줄고.. 뭔가 냉랭해진거 같은데... 제가 받아주기엔 좀 버겁고.. 어떻게 극복하세요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞춰주세요
    '13.4.3 5:02 PM (39.7.xxx.50)

부럽네요 ...,

• 2. ......
    '13.4.3 5:08 PM (59.15.xxx.245)

일주일에 두번으로 협상하세요.

• 3. 건새우볶음
    '13.4.3 5:14 PM (211.36.xxx.251)

소나기 지나가면 가뭄 옵니다

• 4. ㅋㅋ
    '13.4.3 5:21 PM (112.144.xxx.12)

윗님 댓글에 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋ

• 5. 건새우볶음
    '13.4.3 5:24 PM (220.90.xxx.179)

님이 82에 웃음을 주시네용~^*

• 6. 빙고
    '13.4.3 5:28 PM (113.216.xxx.250)

소닉비 좋아요. 생리통도 없어지고. 부러워요

• 7. 수그러지기 시작하는 나이는 맞는데
    '13.4.3 5:45 PM (121.141.xxx.125)

삼십대 초반까지는
    남자들 매일 가능하대요.
    될수있으면 맞춰주세요.
    그리고 케겔운동있죠?
    그거하면 남자도 좋지만 정작 여자한테 더 좋답니다.
    여자의 성감이 발달된대요.
    골반으로 혈액순환이 잘되서 애액분비도 더 활발해지고요.

• 8. 섹스리스부부들 여기
    '13.4.3 5:46 PM (223.62.xxx.189)

얼마나 많은데 ㅠㅠ
    님 복 타고나셨네요

결혼하면서 알게됐는데 성욕없는 남자들도
    의외로 정말 많더라구요...

• 9. 신혼
    '13.4.3 7:35 PM (39.118.xxx.142)

에 반짝일수 있습니다.

• 10. 그때 안하면 언제
    '13.4.3 9:18 PM (118.216.xxx.135)

하시려고...
    남매 되기전에 부지런히 ㅋㅋ

• 11. Ma
    '13.4.4 2:30 AM (131.111.xxx.16)

뽀르노 소설같은 거 읽어서 본인의 성욕을 키워 발란스를 맞추려 애써 본다 남자는 성욕이 자동으로 솟지만 여자는 욕구조차 키워줘야 할 때가 있더군요 거의 반찬 뭐 해 주까 고민하는 심정으로 하기 싫은 일도 노력해서 하다 보면 좋아지는 수가 있더이다

• 12. ㅎㅇㅎㅇ
    '13.4.4 6:06 PM (175.198.xxx.86)

여자는 악기라는 말이 있잖아요. 서로의 손길에 익숙해지면 길이 나서(ㅎㅎ) 온몸이 행복해집니다. 남편에게 길들여지세요.진부한얘기같지만 사랑받으면 예뻐집니다.