82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시세** 노란색 클렌징오일이요...

메이플246 조회수 : 791

노란색 클렌징오일이요 키* 사용하시는분계시나요? 이것도 일본산인거같은데 계속 사용할지

다른걸로 써야할지 고민이에요 어떻할까요??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.4.3 7:01 PM (182.215.xxx.139)

키?요?
    티스 오일이 아니구요? 저도 이거 엄청 좋아했었는데...
    이거랑 파란색 거품잘나는 폼이랑...

이젠 안써요. 지금은 메이크업포에버 클렌징오일써요.
    ㅜㅜ 원전땜에 속상하죠..

아넷사 선크림은 중국세관에서 방사능 걸려서 전량 돌려보냈다는 기사가 있었어요.

님도 쓰지마용.

• 2. 메이플246
    '13.4.3 11:57 PM (115.137.xxx.51)

티스맞아요 제가잘못썼네요~~ 그렇죠? 좋긴한데 다른걸로바꿔야겠어요 메이크업..그건어떤건가요? 혹시

뉴트로지* 오일은 어떤지 써보셨나요? 오늘밤 고민좀 해봐야겠어요.. 고마워요^0^

• 3.
    '13.4.4 1:57 PM (182.215.xxx.139)

메포는 가볍고 괜찮아요. 저도 아직 마니 써본게 아니라서..비교는 못하지만..

맥 에서 나온건 ...부족하단 느낌이었고
    이니스프리는 무겁고 모공의 피지 제거가 별로 였고

메포는 가벼우면서도 화장 잘지워지거 피지제거도 잘되서
    지금 만족해하며 쓰고 있어요.

그외 슈에무라와 디에이치씨 였나 이건 원전 이전에 쓰던건데 슈에는 가격대비 이걸 꼭 쑬필요가? 싶었고 디에이치는 너무너무 끈적이고 불편했어요.

메포는...검색 꼼꼼히 해서 요번에 산건데 괜찮네요.

설화수에도 클렌징오일이 있나봐요?.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599766 고3 6평 영어 1등급 1.6%라는 소문이 노른자도른자.. 00:36:34 119
1599765 '천사' 리트리버가 주인 째려본 이유...'애 우는 소리 좀 안.. 1 ㅋㅋㅋ 00:34:23 197
1599764 미국 여행 때, 가지고 갈 음식 좀 봐주세요! ddd 00:34:08 61
1599763 김희영보다 노소영이 이뻐요. 4 진심 00:33:46 228
1599762 밀양 개 44 사건 잘 요약한 유투브 ㅛㅛ 00:31:43 147
1599761 김건희 수개월 정성 들인 오찬에…아프리카 영부인들 '감동' 9 ``` 00:30:13 361
1599760 이혼과 재혼은 아이들에게 3 00:22:58 340
1599759 우리말하고 너무비슷한 영어표현 발견 ㅇㅇ 00:22:45 224
1599758 첫 과외 취소시 그날분 드리면 되나요? 1 ........ 00:22:40 157
1599757 외롭다 1 허허허 00:06:57 404
1599756 밀양, 허경영도 거기 출신이네..... ******.. 00:04:41 396
1599755 집에 고주파기 마사지기로 팔꿈치 했어요 2주일 ㅇㅇㅇ 00:03:54 400
1599754 고등학교 자퇴후 검정고시 잘 아시는 분 계신가요? 구비서류 00:02:33 189
1599753 이혼해야 하나봐요 8 00:00:44 1,493