82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자게가 쓰레기통이 되가네요 ㅜㅜ

..... 조회수 : 1,713

너무 이것 저것 많이 버리는 듯 합니다.

쓰레기통이 넘치고 넘쳐...제 역할을 못하네요

다들 진정하자구요..ㅜㅜ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제말이
    '13.4.3 11:32 AM (112.220.xxx.124)

지금 일베충들인지 어디서 이상한 애들 잔뜩 몰려와서 엄청 물 흐리고 있어요~
    제발 피해 갔음 좋겠어요!!

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.4.3 11:32 AM (118.32.xxx.169)

원래 인터넷이 그런곳입니다. ㅋ
    뭘바래..

• 3. 뻔히...
    '13.4.3 11:32 AM (211.201.xxx.173)

분란을 일으키려고 하는 게 보이는데 거기에 댓글 다는 게 더 이상해요.
    이젠 그런 글들은 그냥 패쓰할때도 되지 않았는지... 무시했으면 좋겠어요.

• 4. .....
    '13.4.3 11:35 AM (122.40.xxx.168)

원래부터 그런 곳이란 없는것 같습니다. ㅜㅜ

정도가 지나친 듯 하여 글 남겼습니다.

뭘 바라는 건 없구요..죄송합니다 ㅜㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '13.4.3 11:36 AM (59.15.xxx.245)

시궁창 같아요 솔직히... 히스테리 많은 아즘마들만 모여서 그런가.

• 6. 일베충아..
    '13.4.3 11:37 AM (115.126.xxx.98)

118/,32...169..
    늬 얘기 하느거야...쓰레기

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.4.3 11:39 AM (118.32.xxx.169)

님..인터넷 연예기사란 보셨나요?
    기자들이 떡밥하나 던져주면
    사람들이 현실에서 쌓인 스트레스를 익명이라는걸 십분이용해서
    악플을 엄청 쏟아부어요.
    그렇게 스트레스 해소하는공간이 인터넷이라는걸
    기자들도 알고 사람들도 알죠.
    개나소나 들어오는 82가 뭐 대단한곳도아니고..
    깨어있는주부도있고 그냥 평범한 주부도있고...
    처녀도있고 할머니도있고..
    현실의 쌓인 스트레스를
    이런공간에서 푸는것인진대
    너무 의미를 두지마세요..

• 8. 솔직히
    '13.4.3 11:40 AM (223.62.xxx.126)

자기랑 의견 다르다고 일베충 일베충하며 반말 찍찍 날리는 아줌마들은
    왠지 그 집 아들이 일베충일 것 같음.

• 9. ///님
    '13.4.3 11:45 AM (118.32.xxx.169)

아니죠...밖에서는 찍소리도 못하는 소심한 사람들이
    인터넷에 더 악플많이달잖아요..
    현실에서 쌓인걸 푸는거니까.
    현실에선 아주 얌전하고 순하게 보이는사람들이
    더많을겁니다..
    무서울필요없음.

• 10. ㅜㅜ
    '13.4.3 11:45 AM (115.23.xxx.62)

예전엔 주변 아줌마들에게 82 좋은 사이트라고 소개도 해줬는데, 솔직히 요즘엔...

• 11. .....
    '13.4.3 11:49 AM (122.40.xxx.168)

익명이란 이름으로....내가 풀어놓은 스트레스때문에 누군가는 목숨을 잃어버리고..

누군가는 가슴에 시퍼런 멍을 앉고 살아가지요..

'정화'...라는 말이 괜히 있는 것 아닌 것 같습니다..

글들을 보고...저 혼자 마음이 아파.. 몇자 적었으니..기분 나빠하지 마세요...

• 12. ,,,
    '13.4.3 11:50 AM (110.70.xxx.236) - 삭제된댓글

작전세력들 판됬어요

• 13. ㅋㅋㅋ
    '13.4.3 11:52 AM (118.32.xxx.169)

기분나쁜게아니라..
    그냥 기대하지마시라는거에요
    이런익게에 기대하는게 무리수.

• 14. ...
    '13.4.3 12:08 PM (211.246.xxx.45)

예전 같지 않은 자게에 저도 슬퍼요.
    하지만 고맙고 또 고마운 82 절대 떠나지 않아요.
    여느 때처럼 저절로 맑아질거예요.
    많이 부족해서 정말 죄송하지만 눈팅만 하지 않고 저도 예전같은 따뜻한 글 가끔, 자주, 올릴거예요.
    저희의 소중한 82를 지켜주세요...

• 15. phua
    '13.4.3 12:54 PM (203.226.xxx.193)

쓰레기는 치우면 돼죠.
    방법은?
    우선 쓰레기 글에 클릭하지 않으면 됍니다.

• 16. 쓸개코
    '13.4.3 12:56 PM (122.36.xxx.111)

저도 지금 연예인주제로 올라오는 글들은 클릭거의 안합니다.
    제목으론 짐작이 안되는 글이 있어 무심코 클릭해보면 화제의 두연예인 내용이고..
    푸아님 말씀대로 그냥 클릭안해야해요.