82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운영자님. 리나인버스 강퇴시켜주세요

ff 조회수 : 3,495
게시판 올때마다 피로를 느낍니다.
스마트폰으로 봐서 늘 글쓴이 이름 없이 제목만 보이는데
이게 무슨 지뢰밭인지 글을 어찌나 싸질러대는지 댓글이 많아 클릭하면 저 사람 글이군요
아침에 일어나서 보니 또 애 둘 딸린 남자가 어떻다는거냐
사십살 미혼여성 정도면 그정도가 맞다는 헛소리를
아주 정성스럽게 길게도 싸질러놓았네요
말도 안되는 내용과 초졸도 울고 갈 엄청나게 틀린 맞춤법
무엇이든 남녀대결구도로 끝내는 기승전병 내용.
사회에서는 마주칠 일도 없었을 안하무인에 무식.
jk는 까칠하지만 맞춤법도 잘 맞고 말이 통하기나 했지
지적인 구석이라도 있었지
저건 뭔가요
저런류 멍청하고 지적이지도 않은 공해글 싸질러가며
남녀대결구도에만 몰두하는 고정닉은 강퇴시켰으면 합니다
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.3 7:25 AM (61.105.xxx.31)

남초 사이트에 저런글 올리면.. 댓글이 ㅎㄷㄷ하게 달리거나 상대도 안해주니
    관심 받고 싶어 여기 와서 이러는거죠

• 2. ㄴㄴ
    '13.4.3 7:26 AM (110.13.xxx.12)

그나마 고닉이라 감사해요.ㅋ
    저런 글은 조회수 0을 만들어 굶겨 죽여야하는데
    같이 놀아주니 완전 신나하는게 보이니.ㅡㅡ;;

• 3. ㅋㅋㅋ
    '13.4.3 7:26 AM (121.165.xxx.189)

저도 피로를 느껴요.
    아침형 인간이라 일찍 눈떠서 아침준비하며 82 기웃대는게 일상인 사람인데
    원글 쓴이가 그 이름이면 피해가니 상관 없는데
    남의 글에 댓글 단건 피할 수 없이 보게되잖아요.
    강퇴는 아니라도 본인글이나 쓰고 남의 글에 댓글 못달게하는 장치같은거 있었으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

• 4. 동감
    '13.4.3 7:29 AM (39.7.xxx.238)

공해도 이런 공해가 없어요
    강퇴 시켜주세요
    스맛폰이라 작성자 아이디 안보여서 똥 밟아요

• 5. ..
    '13.4.3 7:32 AM (39.121.xxx.55)

아침부터 저 인간 미친 찌질이 글 읽으니 구역질이 나려고해요.

• 6. 이글
    '13.4.3 7:41 AM (121.165.xxx.189)

베스트로 올라갔으면 좋겠어요.
    밤새고 낮에 자는 사람인지 꼭 남의 상쾌한 아침시간을 구린내 나게 만드네요.

• 7. 동감
    '13.4.3 7:52 AM (122.37.xxx.113)

그리고 꼭 리플 다는 분들... 상대를 해주지 마세요.
    말이 통할 거라 기대하는 건가? 인터넷 또라이 한두번 겪나 왜들 이래.

• 8. 동감2
    '13.4.3 7:55 AM (121.165.xxx.189)

실수로 조회수는 올려줄지언정 리플은 정말 노노노노노....

• 9. ,,,
    '13.4.3 8:00 AM (1.241.xxx.27)

건의는 쪽지로. 관리자님 귀는 열려계십니다.

• 10. 매너고양이 가니
    '13.4.3 8:00 AM (211.58.xxx.125)

리나인버스 오네요. 이건 뭐 찌질남 무한리필제인지...그러려니 하는게 정신건강에 나을 수도 있겠어요

• 11. 저도
    '13.4.3 8:01 AM (211.36.xxx.233)

피곤합니다.
    스마트폰에선 작성자가 보이지 않으니 똥밟게되고요
    댓글만 봐도 피곤한 마당에
    한국 남자들 참 모자라고 되먹지 못했는데 그중에서도 찐따인 놈들이 게시판에서 분탕질이니 진짜 짜증나서....

• 12. 00
    '13.4.3 8:06 AM (223.62.xxx.105)

저도 싫어요. 글 앞뒤가 안맞고 뒤죽박죽에 해괴한 논리

• 13. .......
    '13.4.3 8:10 AM (218.55.xxx.132)

30대 중후반... 할일없는 독신남자로 추정됨
    그런 사람글에는 무플로 일관해야함

• 14.
    '13.4.3 8:21 AM (112.170.xxx.82)

무플해주세요 관심가져주면 계속 똥 쌉니다.. 저런 얘들은 댓글먹고 자랍니다

• 15. 찬성..
    '13.4.3 8:37 AM (221.162.xxx.59)

찬성.. 찬성.. 찬성..

• 16. 211.36
    '13.4.3 8:40 AM (119.69.xxx.48)

리나인버스는 나도 싫지만
    님처럼 참 모자라고 돼먹지 못한 한국여자들이 꼭 남성비하 악플이나 남기죠~

• 17. 이런것도 왕따문화
    '13.4.3 9:01 AM (119.70.xxx.194)

쪽지로 보내시던가

• 18. ㅉㅉ
    '13.4.3 9:05 AM (211.196.xxx.20)

JK가 차라리 낫네요
    말 통하는 데 가서 놀지... 왜그럴까

• 19. 점네개
    '13.4.3 9:37 AM (115.93.xxx.75)

그래서 그분이 쓴글... 댓글은 그냥 건너뛰어요.
    저만 그런게 아니었군요..
    ㅎㅎㅎㅎ
    예전에... 그 뭐지? 무슨무슨 사월에?삼월에인가?.. 그런 남자인듯한 사람도 한동안 꽤 활동하지 않았나요?
    그분이 사라지니 이제는 젊은 남정네가 온건가요? ㅎㅎㅎ

• 20. Jk
    '13.4.3 9:47 AM (116.120.xxx.111)

는 가끔 맞는 말도 허고...
    귀엽기도 했는데.
    얘는 딱....공해...
    댓글 한번도 안 달고 패쓰하는데....
    남의 글에 댓글 단것도 보기 싫음
    82쿡 5연만에 강퇴찬성 처음이여요ㅜㅜ

• 21. 저 사람 남자잖아요
    '13.4.3 9:54 AM (125.177.xxx.83)

자기도 자기가 남자인거 다 오픈하면서 찌질거리는 것 같던데...
    그리고 고정닉인 것 같구요. 제목 보고 옆에 무슨버스 닉넴이면 아예 패스한답니다

• 22. 저도
    '13.4.3 10:06 AM (218.148.xxx.50)

강퇴 찬성이요.

• 23. 강퇴해봤자
    '13.4.3 11:25 AM (211.108.xxx.38)

어차피 그런 사람은 계속 나타날 거예요.
    무시가 답입니다.

• 24. 자동차
    '13.4.3 3:03 PM (211.253.xxx.87)

추천100만개..
    아침에 많이 읽은 글 클릭하고 보니 저 사람 글이라
    진짜 재수 없다고 생각했습니다.
    닉네임만 봐도 기분 더러워요.

• 25. ㅇㅇ
    '13.4.3 5:34 PM (125.132.xxx.126)

스마트폰으로 게시판글 보는것도 못할짓이다 싶네요. 이름 보이면 클릭도 안했을테죠.