82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도에서 새벽에 나와야해요. 도움 좀 주세요. ㅜㅜ

제주도 조회수 : 999

없는 비행기표를 어찌어찌 구하다보니...

일요일 새벽 6시 55분 비행기를 타고 서울로 와야하는 일정이 잡혔어요.

친정부모님, 남편, 네살 아이까지 함께 움직여야하는데...

토요일 밤에 어느 호텔에서 묵어야할지 모르겠어요.

10분 거리에 있는 괜찮은 호텔들은 거의 예약 마감이고,

30분 거리에 그나마 괜찮은 호텔이 있네요.

여러분이라면 후진 모텔이라도 공항이랑 10분 거리에 있는 숙소에 묵으시겠어요,

아님 20분 더 일찍 일어나더라도 조금 괜찮은 곳에 묵으시겠어요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.3 3:32 AM (115.139.xxx.124)

제주공항 인근에는 모텔급 호텔 가운데도 꽤 깨끗하고 괜찮은 곳 많지 않나요?
    호텔까지 픽업 서비스도 어지간하면 해주는듯 하던데.

• 2. 하아...
    '13.4.3 7:21 AM (116.123.xxx.131)

이런 건 정말... 남이 골라줄 수 없는 문제 아닌가요? 본인 취향이죠.... 이런 건 혼자 결정하세요...

• 3. 50대 아줌마
    '13.4.3 7:21 AM (211.234.xxx.115)

공항근처 용담레포츠 공원 주변 깨끗한 펜션과
    연동 EJ모텔같은 신축한지 5년 정도된 곳
    숙박비는 5만원정도 정확한 금액은 모르겠어요
    육지 거래처 직원들내려오면 가끔 이용하는곳 정도...

• 4. ..
    '13.4.3 9:12 AM (1.221.xxx.93)

ㅎㅎㅎ 정말 이런거 까지 남한테 물어보나요?
    말씀해드림 그대로 하실래요?
    가까운 인근 모텔에 묵으세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596197 강형욱 미국행? ㅉㅉ 05:36:29 279
1596196 30대초중반녀가 2 05:34:03 98
1596195 부정적인 성격의 초등아들 1 .. 05:32:12 76
1596194 임윤찬콘서트 2 .. 05:24:48 122
1596193 집 보고왔는데 너무너무 마음에 들어서 계속 떠오르네요. 3 ..... 05:05:56 614
1596192 다들 3.4년전 카톡 가지고 계세요? 2 ... 05:00:22 268
1596191 충주에서 안양가는길에 들릴곳 04:47:40 81
1596190 브라 유두부분 1 ... 04:26:12 468
1596189 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 9 .. 04:02:44 488
1596188 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 3 이제 03:55:59 593
1596187 아이가 아빠를 너무 극혐해요 16 ㅇㅇ 03:50:29 1,067
1596186 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 ㅇㅇ 03:49:56 534
1596185 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 670
1596184 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 6 .. 03:11:42 305
1596183 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 6 궁금 02:47:37 1,558
1596182 남편의 10살 연하 여사친 글 8 그게 02:09:12 2,382
1596181 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 3 수돗물 01:42:01 1,524
1596180 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 6 무식 01:16:23 660
1596179 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 252
1596178 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 11 ... 01:00:54 1,335
1596177 노후자금 실전 계산해봤습니다 2 여행가자 00:59:03 1,480
1596176 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 843
1596175 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 26 .... 00:39:17 4,254
1596174 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 3 vb 00:29:20 965
1596173 고등아이한테 오만하다고 했대요 6 며칠 00:27:48 1,650