82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당귀세안 하시는분들 매일하세요?

헷갈려요 조회수 : 1,253

저는 매일매일 하라고 본거 같은데  검색해서 보니

피부걱정 원글님이 3-4일정도만 하라고 했다는 글이 있더라고요.

원글 검색해봐도 그런글은 없는데 댓글에 올라온걸까요?

저는 이제 2주정도 지났는데 여태 매일매일했어요.

기미도 있는 편인데 그닥 진해지지않았고.. 홍조가 생긴다는 글이 있던데

살짝 그런가..싶은정도예요.

당귀세안도 1주일에 3일정도만 하는거예요?

저는 당귀는 매일.

쑥훈증은 일주일에 한번 했어요.

쑥훈증 하는날은 당귀도 쉬었고요.

원글님 계심 대답해주심 좋고.... 아시는분 계심 저 좀 알려주세요.ㅠㅠ 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.3 12:55 AM (223.62.xxx.233)

전 피부가 무쇠인지 매일해도 이상 없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602513 이재명이 싸인한 또 다른 특혜 의혹, 정자동 호텔 ........ 10:48:30 27
1602512 고딩엄빠 구치소갔다온 편 ... 10:48:09 71
1602511 김밥싸려는 데 밥이 탔어요..ㅠㅠ 4 김밥 10:47:38 58
1602510 시부모님 도움을 안 받는게 낫겠죠? ... 10:47:19 82
1602509 재가센터를 통해서 요양등급을 받았는데요 ... 10:46:38 38
1602508 아침부터 피꺼솟 3 한숨 10:43:05 301
1602507 엄마가 뿔났다 장미희 최고네요 2 미인 10:41:50 233
1602506 전에 지하철 역에서 가방을 봤었어요 5 노랑이 10:40:39 372
1602505 제부 행동이 이해가 가시나요?? 10:40:06 237
1602504 실비보험 없애라는 님들은 실비 보험 든 사람이예요? 14 보험 10:34:23 517
1602503 삼전 드디어 8만전자진입이네요 2 주식 10:34:14 399
1602502 카카오뱅크 마통 불가 ㅎㅎ 3 휘리이 10:29:56 587
1602501 데이팅앱이 이름이 골드스푼 3 ooo 10:26:20 228
1602500 1400억 과징금 쿠팡측, 이러면 로켓배송 어려워??? 8 뭐지 10:25:27 341
1602499 밀양판사가 가해자들 명예훼손 소송 맡았다던데 3 10:23:24 366
1602498 강아지 탈을 쓴 사람 같아요 9 ... 10:21:33 600
1602497 최화정은 사실 제 나이로 보이는데 왜 젊어보여서 43 그나이 그얼.. 10:19:29 1,506
1602496 예전 집사진 보고 청소 시급해요 2 ... 10:16:42 403
1602495 신해일주 이신분 있나요? 1 ㄹㄹ 10:15:53 116
1602494 근데 실연으로 실제 미치기도 할까요 6 ㄴㅁㄹ 10:14:03 564
1602493 유산 받을거 있음 월급 다써도 되나요? 29 asd 10:12:08 1,216
1602492 한국가스공사 주식은 고공행진하네요 6 냄새 10:11:53 358
1602491 로카모빌리티 잔액 환불방법 소미 10:11:39 45
1602490 냉동팩 데워서 장사하는 집들 많네요ㅠㅠㅠ 11 -- 10:11:06 1,177
1602489 성장클리닉 정기체크 꽤 오래 다녔는데 키는 결국 정해져 있나봐요.. 1 성장 10:10:39 237