82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야왕 드디어 끝났네요~우신분 없나요?

헤헤 조회수 : 4,078
초중반까지 말도안되게 몰아치는 스토리에
허참..어디까지가나..이러고 보고있었는데

고아원씬하고 은별이나오는씬에서
질질 울었어요.ㅜㅜ
드라마는 말이안되는데
애들이 너무짠해서요..ㅜㅜ

드디어끝나서 시원해요..
근데 나만 운거 아니쥬..??
운사람..고백해요 빨리ㅋㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.2 11:14 PM (182.219.xxx.140)

저 욕하면서 울었어요
    이성적으론 막 욕나오는데 감정에 휘말려.,
    대신 밑에 욕해주시는거 공감하고 추스립니다

• 2. 흑흑
    '13.4.2 11:15 PM (1.235.xxx.111)

저는 주양은이 다해 구출해서 차태워 가면서 자기를 한 번이라도 가족으로 생각한 적이 있었냐?는 질문 던질 때 저 배우 정말 사람 울리게 연기 잘 하는구나 하며 그 때부터 울기 시작해서 그 담부터 계속 눈물 라인이었어요. 악평도 많지만 해리포터가 감동적이면 야왕도 충분히 감동적일 수 있다고 봅니다. 전 이 드라마 참 재미있었어요. 감동도 있었고요.

• 3. ...
    '13.4.2 11:16 PM (211.234.xxx.169)

외식하고 좀전에 들어왔거든요.
    Tv틀었더니 하정우가 공효진 겨드랑이 털쳐다보고
    있어서 깜놀 왠 영화가 ~
    채널돌리니 권상우가 이마에 밴드 붙이고 있더라구요.
    우찌된겁니꺼

• 4. 사람
    '13.4.2 11:19 PM (180.67.xxx.162)

저요~엉엉 울었어요

• 5. 젠장
    '13.4.2 11:19 PM (58.124.xxx.210)

넘.어이가 없어서 헛웃음이..

• 6. ..
    '13.4.2 11:20 PM (119.69.xxx.74)

전 보다가 잠들었어요 ㅠㅠ
    주다해가 가방싸서 청와대 나오는걸 잠결에 봤는데 눈뜨니 하류가 병원에 입원해있네요.
    무슨일인가요?

• 7. 쳇....
    '13.4.2 11:21 PM (115.143.xxx.210)

웃었는데...

도대체 시청자를 뭘로보고 극본을 썼는지...에휴 ..

차 사고씬은 웃겨서 주다혜 잘 걷다가 왜 쓰러져 죽은체하는건지...

• 8. 우는 대신
    '13.4.2 11:24 PM (211.178.xxx.206)

우셨다는 분들 감성이 부럽네요.욕하느라 바쁜 내가 한심했는데...

• 9. ...
    '13.4.2 11:24 PM (182.219.xxx.140)

그러게...요
    그게 막 욕하면서 또 눈물도 나고 허 참 이런경우는 또 무슨... 밤이 되니 너무 감상적이 되었나요?
    어쨌던 원작에 못 미치는 만화도 아닌것이...

• 10. 하류드라마
    '13.4.2 11:25 PM (122.32.xxx.25)

짜증나서 돌아버릴뻔 했어요
    이 내가 월,화 마다 테레비에 바친 시간이 아깝고 억울하여 눈물이 날라하네요.ㅜㅡㅜ 젠장

• 11. ....
    '13.4.2 11:49 PM (222.108.xxx.252)

전 15회 이후로 안보다가 오늘 막방이라서 봤는데요.
    권상우, 수애 연기하기 싫어하는 것처럼 보였어요. 특히 수애는 더욱 더요.

• 12. 전 웃었어요
    '13.4.3 12:09 AM (115.161.xxx.94)

이건 뭐 코미디 아닙니까!?

• 13. ..
    '13.4.3 12:20 AM (116.126.xxx.61)

수애가 피 흘리면서 쓰러진 권상우 붙잡고 블라블라 하다가
    일어서서 걸어가는데 그 다음 픽 쓰러짐 .. 쓰러지는게 좀 마이 어색했어요

• 14. ㅡㅡ
    '13.4.3 1:11 AM (211.234.xxx.82)

두 년놈의 지랄 염병을 끝으로 끝났네요

• 15. 윗님
    '13.4.3 2:13 AM (122.32.xxx.25)

윗님 댓글 왠지 시원하네요 ^^

• 16. 야왕은
    '13.4.3 7:37 AM (2.217.xxx.65)

드라마보다 댓글들이 넘 웃기고 재밌음

• 17. 보티사랑
    '13.4.3 9:55 AM (211.57.xxx.114)

마지막 장면에서..은별이 때문에 울었어요,,
    애엄마라 그런지..
    아기잃은 부모마음 어떨지 가늠이 안되네요

은별이 오랜만에 촬영했는지 볼이 통통해졌던데요..