82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아사이베리가 효능이 그럴게 좋은가요?

토끼 조회수 : 10,701

직장에 연세 아사이 베리 를 팔러 와서 주문 했는데. 너무 비싸네요.

정말 효과가 좋은건지??

드신 분들의 조언 부탁 드려요. 건강 음료가 그렇듯,  아사이 베리는 항산화효과가 뛰어나다는데요?

가격대가 좀 비싸네요ㅜㅜㅜ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코스코에
    '13.4.2 9:03 PM (123.212.xxx.132)

아사이베리 100% 스무디랑 과즙 팔아서 가끔 먹는데, 어디에 좋은지는 모르겠던데요.
    어디에 좋다고 하던가요?
    그리고, 가격이 막 비싸거나 그렇지는 않았어요.
    방판이라 비싼건 아닐까요?

• 2. ..
    '13.4.2 9:04 PM (182.210.xxx.69)

점심 도시락 가져와서 영업하더군요..ㅋㅋ
    효능이 좋다 하지만
    원가 알면 기절할겁니다..ㅎㅎ
    그쪽 계통 있어봐서 알지요~

• 3. ㄴㄴ
    '13.4.2 9:12 PM (211.181.xxx.195)

원래 효능은 베리류가 다 비슷하게 좋대요. 유독 알려진 블루베리니 아사이베리는 마케팅 언플입니다. 블루베리 원래 뜬 것도 미국 농장주 협회에서 하도 안 팔려서 블루베리 햄버거니 시럽 뭐 그런거 개발하다 안되니 학자들한테 보조금 잔뜩 줘서 ㅎㄷㄷ한 연구논문이 쏟아져서 단번에 스타가 된거래요. 그니까 그냥 싼 베리 드셔도 암 상관 없어요.

• 4. ..
    '13.4.2 9:13 PM (119.69.xxx.48)

립밤은 효과 좋더군요.

• 5.
    '13.4.2 9:25 PM (58.227.xxx.178)

냉동실에 넣고 잊고있던 것 꺼내먹어야
    겠네요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602634 오피스텔 세금계산서 발행관련 문의좀드려요~ ㅇㅇ 15:55:50 7
1602633 공영주차장 화물차 나옹제콥스 15:54:38 21
1602632 의사아들 결혼 글을 읽고.. 1 .. 15:54:24 154
1602631 우울함 전혀 없이 사는 사람도 않을까요? 4 .. 15:50:29 193
1602630 한채영도 계단식 노화를 피하지 못하네요 5 .. 15:48:06 621
1602629 휴가철 숙소 고민(선택해주세요) 7 ... 15:47:49 97
1602628 선재변우석배우에게 너무 몰입 4 드라마 15:46:28 179
1602627 드라마속 우정 1 진심궁금 15:45:20 109
1602626 타운하우스 사는데 넘 좋아요..아침에 눈을뜨면 커피한잔들고 4 맨얼굴에 15:43:07 656
1602625 '윤 대통령 동기' 고석, 채상병 사건 회수 다음날 이종섭과 통.. !!!!! 15:42:39 217
1602624 이성윤 의원이 폭로한 "이화영 담당 검사의 똥 사건&q.. 4 15:39:58 400
1602623 프렌차이즈 저가 매장 카페 운영 7 카페 15:36:15 380
1602622 수지에서 드라이브 하기 좋은 코스 어딨을까요? ㅇㅇ 15:34:20 61
1602621 냄비밥 해드시는 분 계신가요.  .. 15:30:58 148
1602620 심근염으로 유명한 교수님이나 병원있을까요? 1 .. 15:27:20 182
1602619 실수로 불고기에 참깨를 쏟았더니 2 실수 15:27:12 1,092
1602618 공수처장 “김건희 여사 소환, 필요성 있다면 할 수 있다고 생각.. 8 속보 15:18:19 610
1602617 넷플릭스 아순타 보신 분, 질문요(스포 유) 2 넷플릭스 15:17:57 250
1602616 푸바오 나무 탔어요~ 24 dd 15:14:53 1,107
1602615 곰팡이 제거제 추천해요 2 ... 15:12:06 499
1602614 아래 김남주 방송출연 보고 22 궁금 15:11:50 1,543
1602613 80대에도 젊은 사람과 다름없는 정신을 가진 분들도 계시죠? 7 .. 15:08:59 698
1602612 귀밑 단발만 하다가 턱선 단발까지 길렀거든요 8 ㅇㅇ 15:05:09 799
1602611 변기 뚫을때 넣어 내려가게 하는 제품도 있을까요? 2 ... 15:04:39 288
1602610 추경호 "원구성 전면 백지화 필요…박찬대, 공개 토론하.. 12 하이고 15:04:37 627