82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 비추 제품...

오늘 조회수 : 7,710

아이허브 추천 제품은 많은데요.

써보니 제게는 별로인 제품들도 있네요.

저는 지오바니 샴푸

Giovanni, Smooth As Silk, Deep Moisture Shampoo, 8.5 fl oz (250 ml)

Giovanni, Smooth As Silk, Deep Moisture Shampoo, 8.5 fl oz (250 ml)

파마머리라서 그런지 샴품후 머리에 영양분이 다 빠진듯하고 꺼칠꺼칠하네요.

한 사흘 안감아도 될만큼 기름이 쪽 빠지는 느낌이어서

다시는 안사려구요.

다른 분들 말리고 싶은 제품 뭐 있으시면 좀 알려주세요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '13.4.2 8:42 PM (211.209.xxx.15)

http://kr.iherb.com/Avalon-Organics-CoQ10-Repair-Facial-Cleansing-Milk-8-5-fl...

페이셜클린싱 밀크 ㅠ

잘 안 딱이고 사용감이 기분 나쁘고 비추ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. 여름
    '13.4.2 8:46 PM (58.143.xxx.78)

이름 까먹었는데 아이 클렌저... 워터프루프는 못 지워요. 아니 그냥 아이라이너도 잘 못 지움. 하얀 병에 노란 상표고 화장솜에 묻혀서 눈에 한참 댔다가 씻으라는데 암만 많이 써도 잔여물...

• 3. ..
    '13.4.2 9:14 PM (124.56.xxx.182)

원글님이 사신 그제품은 그회사 제품라인중 건성모발용인데 즉, 가장 보습이 잘되는 제품인데 그리 느끼신다니 정말 사람따라 많이다른듯 합니다. 그제품의 많은 상품평을 보아도 원글님같은 평가는 잘 없는듯 하네요.

• 4. ^^
    '13.4.2 9:17 PM (14.47.xxx.204)

저는 원글님이 비추하신 그 샴푸 정말 좋아요 ^^
    아이허브에서 파는 샴푸 이것저것 전전하다 그걸로 정착했어요. 감고나면 실크처럼 부드러워서 좋아요.

• 5. 복단이
    '13.4.2 9:19 PM (59.19.xxx.25)

지오바니 그 라인 컨디셔너 정말 좋아하는데...
    지오바니 샴푸가 천연 샴푸라 그런지 감고 나서 머리카락이 뻣뻣해지긴 하는데,
    smooth as silk 컨디셔너 같이 써보세요. 진짜 머리결 예술되는데...

• 6. ..
    '13.4.2 9:19 PM (220.81.xxx.220)

궁금한데.. 아이허브는 신용카드가 있어야만 살 수 있나요?

• 7. ..........
    '13.4.2 9:20 PM (175.115.xxx.234)

Giovanni, Smooth As Silk, 그 시리즈는 넘 좋은 평가들로 가득찬 제품이예요.
    저도 심한 모발 갈라짐에 건성기 심한데.. 저는 괜찮던데..
    게다가 거기서 나오는 에센스 오일도 좋거든요. 정말 개인차가 있나봐요.
    전, 의외로 아발론 오가닉 샴푸가 처음엔 원글님과 같은 거칠거칠한 느낌이었는데,
    자꾸 사용하다보니 모발에 힘도 생기고 .. 암튼 뭔지 모를 모발이 좋아지고 있다는 느낌이 들더군요.

혹 아이허브
    추천인 필요하심 MUB830 추천 부탁드려요.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '13.4.2 9:34 PM (125.181.xxx.154)

이상함..정말 이상함..그리고 꾸준함..
    정말 열심히 한다..

• 9. 저도
    '13.4.2 10:06 PM (14.52.xxx.59)

그 샴푸 계속 사는데요 ㅠ
    배송비 오르기전에 갤런짜리 사려다가 계속 품절이라 못샀어요

• 10. 허브
    '13.4.2 10:09 PM (39.119.xxx.206)

아이허브 이용하면 국내화장품 눈 안들어요. 품질도 없으면서 가격만 높게보이거든요.

사실 미샤부터 외국화장품 짝퉁인데 카피가 오리지널 절대 못 따라가요.

아이허브것들은 남자로 따지면 얼굴잘생기고 인성좋고 능력있고 섹시하고 ....

• 11. 점 두개님
    '13.4.2 10:17 PM (39.114.xxx.228)

신용카드에 비자나 마스터 기능이 있어야 해외 결제가 됩니다.
    현금 결제는 안됩니다.

• 12. ^^
    '13.4.2 11:04 PM (115.143.xxx.172)

저장할게요~

• 13. kei
    '13.4.2 11:23 PM (218.55.xxx.65)

저도 동의... 건성모발인데 감고 나면 너무 건조해요. 저랑은 잘 안맞는것 같아서 아큐어 오가닉꺼 씁니다

• 14. 원글
    '13.4.3 12:21 AM (222.117.xxx.122)

바티카샴푸를 쭉 쓰다가
    아발론을 써봤는데
    머릿결이 끼칠하더라구요
    그래서 지오바니로 바꿨더니
    향은 좋은데 역시 까칠
    결국은 바티카로 귀환했어요
    좋다는 분들이 이리도 많으시니
    개인차가 많은가봐요

• 15. ...
    '13.4.3 12:33 AM (175.211.xxx.79)

전 귤젤리랑 와사비김이요.ㅡ.ㅡ

• 16. 원글님
    '13.4.3 2:13 PM (116.41.xxx.145)

저도 지오바니 샴푸 완전 별로였어요~ 펌은 했지만 직모라서 머릿결이 좋은 편인데 이 샴푸쓰고 어찌나 푸석푸석 뻣뻣한지.. 그냥 국산 샴푸로 바꿨는데 이게 저한텐 훨씬 낫네요... 지오바니 컨디셔너도 같이 쓰는데 이건 향만 좋아요.. 아발론 사려다가 지오바니 산거였는데 앞으로는 그냥 아이허브에서는 헤어제품 안사려고해요.

• 17. .......
    '13.6.29 7:27 AM (175.115.xxx.234)

와우.. 지오바니 샴푸 완전 좋은데... 워낙 계면 활성제가 안들어가서 뻣뻣한거예요.
    그게 낭중에 모발 강화 시키고 탈모도 예방해 주는 건데..
    우리나라 계면 활성제 잔뜻 들어가 모발 린스한듯 부드럽게 해주는 건
    낭중에 모발 가느다랗게 변하게 해요.
    탈모도 아쉽지만, 촉진시켜 주고요.. 계면 활성제가 든 것 피부에 흡수된어 몸에 안좋다고
    최근에 연구 결과도 발표 된 걸로 알아요. 함 검색해 보세요.