82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요리 어플 소개함니다

123123 조회수 : 1,593
드디어 요리 어플 괜찮은 것 찾았네요.. 바로 So simple 요리 어플입니다. 

하도 많은 요리 어플들이 있어서 어떤것들을 이용해야 하나 고민이 많았었거든요. 

어제 오랜만에 올케가 집에 놀러 왔는데 So simple 요리 어플이라고 자기는 잘 쓰고 있다면서 소개시켜주던데요.

써보니깐 제가 원하는 요리 어플이라는 것을 직감적으로 알 수 있었어요. ㅎㅎ 

이제 저도 이 요리 어플 하나로 원하는 요리들을 손쉽게 찾을 수 있게 되었네요:D 

주변 엄마들한테도 어플 소개 시켜줬었는데 다들 좋다고 난리도 아니더군요ㅎㅎ

무료 요리 어플 치고는 상당히 괜찮다고 생각해요. ^^

구글 마켓에 올라와있는 So Simple 요리 어플 바로 가기 주소 링크 걸어놨습니다. 

http://goo.gl/Ll09W

아니면, 구글 마켓에서 So Simple 요리 치시면 바로 찾을 수 있어요. 

우리 엄마들 이제 뭐먹지? 라는 걱정이 아닌 뭘 만들어볼까? 설레임으로 식사준비하는 할 수 있게 되어 너무 좋네요. ㅎㅎ

포함되어있는 사이트들은
다음 미즈넷, 네이버키친, 올레시피, 이지데이, 네이트판 레시피, 82cook, 나물이의 생존전략, 왕비의 햇살미소, 맞짱의 즐거운 요리시간, 보노의 풍경, 비바리의 숨비소리, 맛있는 남자이야기, 맛객- 맛있는 인생, 군침도는 은빈이네, 바람꽃과 솔나리, 오늘이 내 인생에 가장 젊은 날, 요안나의 행복이 팍팍, 헬렌의 테이스팅, 등등등 한번쯤은 들어보셨을 요리 사이트들인데요. 이 모든 정보들이 어플 하나에 모여 있어요. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우 와
    '13.4.2 5:09 PM (121.148.xxx.165)

너무 좋겠네요. 감사히 잘 받아서 잘 사용하겠습니다. 복 많이 받으세요 ~~~

• 2. 겨울밤
    '13.4.2 5:11 PM (118.218.xxx.41)

저장합니다

• 3. 야플
    '13.4.2 5:14 PM (1.235.xxx.88)

애플 앱스토어에는 없나요? so simple로 검색하니 안 나오네요.

• 4. 감사해요~~~
    '13.4.2 5:21 PM (111.118.xxx.36)

잘 쓸게요^^

• 5. 투공주맘
    '13.4.2 5:59 PM (61.98.xxx.201)

저장합니다^^

• 6. 고맙습니다~
    '13.4.2 6:33 PM (119.71.xxx.155)

저도 잘 쓸께요~^^

• 7. 행복한사람
    '13.4.2 6:39 PM (61.98.xxx.94)

저도 저장이요^^

• 8. 감사해요
    '13.4.2 7:25 PM (210.110.xxx.15)

저장합니다

• 9.
    '13.4.2 8:22 PM (180.229.xxx.66)

감사합니나

• 10. 고마와요
    '13.4.2 11:36 PM (82.246.xxx.61)

저도 저장해서 잘 쓸께요

• 11. ....
    '13.5.31 11:04 AM (59.3.xxx.144)

저장합니다
    감사해요