82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송윤아 방송 복귀할까요?

.. 조회수 : 3,700
방송 복귀할려면 여론 모니터도 하고 그럴텐데
지금 분위기보면 방송 나와도 싸할 것 같네요
설 송 이 둘은 자기들이 이렇게 국민적 비호감이
될 줄 정말 몰랐을까요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안 나오니만 못한
    '13.4.2 10:52 AM (119.18.xxx.94)

못나오겠죠 자존심에 금이 팍팍팍 갔을 텐데

• 2. ,,,
    '13.4.2 10:52 AM (119.71.xxx.179)

원래 하지않았나요? 케이블에서만 했나?

• 3. ...
    '13.4.2 10:53 AM (123.199.xxx.86)

송윤아가 이번에 드라마 뭔가 한다고 하지 않았나요?..그래서 설씨가 나온거라고 하던데..........

• 4. 설송
    '13.4.2 10:54 AM (221.154.xxx.82) - 삭제된댓글

몰랐겠죠..불륜이 나쁘다고도 생각안했을껄요.
    그럴니 버젓이 저렇게 살지..

• 5. ...
    '13.4.2 10:55 AM (61.105.xxx.31)

tv에서 다시보기로 sbs 스페셜이였나?
    내용이 꽤나 흥미로워서 다시보기 하는데.... 나래이션이 송윤아 ㅠㅠ
    목소리도 듣기 싫어서 바로 꺼버렸네요
    이 두사람 정말로 보고싶지 않아요

• 6. 다른예에서 보듯
    '13.4.2 10:55 AM (114.206.xxx.100)

시간이 덮어주는 걸 아는거죠..
    잠잠해지면 기어나올수 있다는걸 아는거죠.

• 7.
    '13.4.2 10:56 AM (39.7.xxx.39)

얼굴만봐도 토악질 본처몰래동거하며
    뒹굴거리는게연상되어서

• 8. 나올려고
    '13.4.2 10:57 AM (180.65.xxx.29)

설 이번에 출연 한것 같은데요

• 9. ...
    '13.4.2 10:57 AM (121.190.xxx.19)

대중들이 우스워보였나보죠
    사실은 지금도 그럴테고요.
    자기들이 처한 상황을 이해못하고 억울해하고 있쟎아요.
    둘다 소시오패스들 같아요.

• 10.
    '13.4.2 11:00 AM (175.118.xxx.55)

행복할 줄알았는데 ᆞᆢ이런 내용이 나왔나요? 많이 힘든가보군요ᆞ그치만, 바람필 당시 둘은 행복에 흠뻑 빠져있을 때 전부인이 얼마나 지옥이었을지.지들처럼 둘도 아닌 혼자 얼마나 외롭고 고통스런 날들을 보냈을지 생각하게되네요ᆞ

• 11. ...
    '13.4.2 11:01 AM (114.129.xxx.95)

앞으로 브라운관에서 쭉 그만봤으면싶네요;;

• 12. 복귀를 해도
    '13.4.2 11:03 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

조용히하지 괜히 힐링에 출연해서 긁어 부스럼만 만든듯하네요.

• 13. ....설송
    '13.4.2 11:06 AM (211.208.xxx.21)

.김승.김남 부부도 대표적불륜커플 아닌가요,.?

설송만 대두되는건 가혹하다 생각이 드는건 왜 일까요?

• 14. 윗님
    '13.4.2 11:07 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

그 커플은 불륜아니에요.
    마무리 후에 만났댔어요.

• 15. 김승우, 김남주는 이혼 후 만났죠
    '13.4.2 11:08 AM (182.218.xxx.169)

김승우 이미연과 이혼.
    그 이후 김남주와 만남.
    설사 불륜이라고 하더라도
    김승우가 이미연한테 이혼과정에서 설의 경우처럼 악행..을 저지르진 않았겠죠.
    이미연과 친구처럼 지낸다는 얘기를 몇년전만 해도 봤던 듯.
    설이 비난을 받는 건 이혼과정에서의 말과 행동 때문인 듯,

• 16. ....
    '13.4.2 11:08 AM (123.199.xxx.86)

ㅎㅎㅎ생각보다 사람들이 너무 관대해서....나올 것 같네요..
    방송에서 악어의 눈물 쪼매 흘렸다고...또 옹호하는 사람들 천지군요..
    82의 작금의 사태를 보니..노의원이....'불이야~''라고 고함을 질렀더니더니....불 끌 생각은 하지 않고...고성방가로 처벌하더란 말이 생각나네요../
    뭐 그런 사람들의 관대함 때문에.....두번 연짱으로..말도 되지 않는 대통을 만들었겄죠..

• 17. 그냥 결혼한 남녀는 그럼
    '13.4.2 11:10 AM (118.209.xxx.34)

둘이 있을때 안 뒹굴거리나요?

둘이 뒹굴거리는게 연상돼서 토악질이라니
    정말 뭐 저런 리플이 다 있나요?

우리는 모두 다 그렇게 뒹굴거리다 생겨난 인생들입니다.

• 18. ㅇㅇ
    '13.4.2 11:11 AM (113.216.xxx.185)

211.208님 정확히 알지도 못하시면서 은근슬쩍 루머 유포하지 마세요.
    루머유포 범죄입니다.

• 19. 행복이란거
    '13.4.2 11:12 AM (116.34.xxx.7)

자신이 행복하기 위해선 다른사람 행복도 존중해야 되는걸 몰랐나부죠.

자기 자신이 감정적으로 충만하고,
    욕구가 충족되고, 가지고 싶은거 가지고,
    기분이 좋고 만족되면 행복이라고 생각했었나보죠.

그러고 보면 행복에 대한 교육을 해야 될거 같아요.

• 20. ㅇㅇ
    '13.4.2 11:14 AM (14.45.xxx.222)

전처는 배신당해 너무 외롭고 힘든데... 둘이 너무 좋아 이혼하기전 뒹글었으니 문제이지요

• 21. 반대
    '13.4.2 11:27 AM (118.37.xxx.110)

저도 송윤아 나오면 바로 채널돌립니다.

잘못한걸 잘못 했다고 하고 보기 싫어 채널 돌린다는데 왜 댓글로 사람을 죽이네 마는 글이 나오는지....

정말 유유상종이라 설.송이 측은한건지 이해 못할 댓글들이 눈에 띄네요.

• 22. 오늘 온통 설송커플뉴스로 도배
    '13.4.2 11:36 AM (59.13.xxx.145)

뉴스 볼 게 없네요.

정성스런 손편지로....어쩌구저쩌구....

제목만 봐도 오글거려서 설송 얘기를 아예 열지도 않아요.

빨리 시간 지나서 사그러지고 뉴스 밑으로 가라 앉고 공중파도 안 탔으면 좋겠어요.

그냥 피하고 싶네요.

이미지 메이킹 하려고 저렇게 기쓰지도 않았으면 좋겠어요.

그냥 원하는 걸 얻은 댓가를 받고 살았으면 좋겠어요.

다른 한 개도 손에 넣겠다고 나서서 저렇게 설치지 말고.

우리가 그렇게 바보천지인줄 아나봐요.

저렇게 이미지메이킹하면 어머, 그랬니? 어쩌면 좋아.....하고 넘어가줄 줄 아나봐요. 덩x같으니...

• 23. 그 드라마 안본다
    '13.4.2 12:20 PM (1.241.xxx.184)

드라마 복귀하려고 쉴드쳐줄라고 나왔구만.. 송윤아가 나가라서 등떠밀어서 나왔다고 하더만

• 24.
    '13.4.2 12:24 PM (61.82.xxx.136)

송윤아 주무대가 영화라면 일이 훨씬 쉬울텐데...드라마를 찍어야 씨엪도 찍고 하니 지금의 사태가 아주 홧병날 지경 맞겠지요..
    근데 분위기로 보면 설송 너네가 불륜을 하든 멀 하든 관심 없으니 그냥 눈에 띄지 말고 살아라....
    티비엔 나오지 말아라....
    이 분위기네요 대부분 포털 사이트들은...

• 25. 불행은 그만
    '13.4.2 4:36 PM (14.52.xxx.1)

악성댓글은 이제그만,,
    아이들이랑은 같은 어른은 되지말자구요